Всем привет. Мне интересно, правда ли на хайпах можно хорошо заработать? Пишите сколько вы зарабатывали. ))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
То что можно потерять, это на личном опыте понял )))Правда. Но можно и всё потерять.
То что можно потерять, это на личном опыте понял )))
Всем привет. Мне интересно, правда ли на хайпах можно хорошо заработать? Пишите сколько вы зарабатывали. ))
Че за хайпы такие то, я боюсь куда либо даже 1к вложить, лучше уж на ставках на спорт их прокручу.5-7к максимум в среднем крутится, заработать можно от0 до 4к за месяц, хотя помесячно считать нет смысла
Так я давно от хайповских дел отошел, и никто не зовет, страховки не интересуют, уже так сказать не в теме Раньше же ведь тоже по максимуму зарабатывал...HMass, под страховку и листинг ну и знаковые админы.
штук 5 одинаковых тем про то сколько кто заработал)))) Как же всё таки сильно людей интересует тема эта. Настолько сильно, что не успевают посмотреть уже в созданных темах инфу
Или сразу в админы идите, когда все узнаетеПотратьте это время на саморазвитие лучше.
какая валюта имеется ввиду?5-7к максимум в среднем крутится, заработать можно от0 до 4к за месяц, хотя помесячно считать нет смысла
От вас другой валюты и не ожидал. Видимо под впечатлением от последнего фильма Ридли Скотта ?марсианские тугрики