Решили уже что собираетесь делать? Админить будете, или рефоводить ?ваши ответы мотивируют дальше развиваться и углубляться в хайп индустрию.
Решили уже что собираетесь делать? Админить будете, или рефоводить ?ваши ответы мотивируют дальше развиваться и углубляться в хайп индустрию.
Если вкладываться маленькими суммами в 10-15 проектов одновременно, вполне, реально быть в плюсе, даже новичку. Много денег не поднять, но в первый месяц несколько десятков зеленых можно нахайпить
Если вкладываться маленькими суммами в 10-15 проектов одновременно, вполне, реально быть в плюсе, даже новичку. Много денег не поднять, но в первый месяц несколько десятков зеленых можно нахайпить
Лучше не распылять деньги по помойкам лишь бы вкинуть, а выбрать 3-5 качественных проекта, куда и влошиться основательно. Толку будет больше.
раз на раз не приходится, 1% тоже шанс, но он крайне мало вероятен. Поэтому ещё раз настоятельно рекомендую, вам, для себя составить признаки проектов которые "платят", тем самым вы увеличите шансы на профит, 1 раз вложил - потерял, второй раз вложил - потерял, даже и третий раз можете вложить и потерять это не показатель работоспособности или же не работоспособности системы, такие вещи проверяются только на дистанции и соответственно параметры выбора корректируются вместе с полученным опытом.А другие корявенькие поделки платят какое то время.
раз на раз не приходится, 1% тоже шанс, но он крайне мало вероятен. Поэтому ещё раз настоятельно рекомендую, вам, для себя составить признаки проектов которые "платят", тем самым вы увеличите шансы на профит, 1 раз вложил - потерял, второй раз вложил - потерял, даже и третий раз можете вложить и потерять это не показатель работоспособности или же не работоспособности системы, такие вещи проверяются только на дистанции и соответственно параметры выбора корректируются вместе с полученным опытом.
muzprofi, вкладывать и рефоводить)
Ясно. На начальном этапе все так говорят. Потом возникают другие желания, админить .
У меня такого желания не возникает с 2009 годаЯсно. На начальном этапе все так говорят. Потом возникают другие желания, админить
У меня такого желания не возникает с 2009 года
Не. По любому какие-то мысли были, хоть мельком . У меня тоже кстати. Другое дело что все это на уровне только мыслей и закончилось .У меня такого желания не возникает с 2009 года
Да вроде он в 2009 только "пришёл в дело". Если не врёт конечно .А что Вас заставило "отойти от дел" в 2009?
Да вроде он в 2009 только "пришёл в дело". Если не врёт конечно .
Подождём его ответа, может там действительно интересная и поучительная история!
Ну так он сам об этом и говорил в совместных роликах с кепом, который его в хайпы и привёл в 2009-м .
Как-то вы неверно истолковываете )) Я с 2009 года, года начала моего хайперства - и не думал об админстве.А что Вас заставило "отойти от дел" в 2009?