Смотря куда инвестировать, и какой доход от этого ожидать
с этим скоро разберемся )) тогда история будет еще более интересна))
)) хех)) и много на форуме людей которые указывают другим как жить и что говорить?))Вы сначала разберитесь, а потом будете рассказывать о ваших успехах
почему?Инвестиции подразумевают вложение. А ноль вложить нельзя.
Ок... давайте тогда нарисуем такую картинуЧто-то здесь уже на фантастику переходят.. Ну какой 0? На нуле можно только заработать головой, но ника не инвестировать
Самая справедливое соотношение будет такое:Первый - человек с деньгами (допустим 10к у.е)
Второй - человек с деньгами (допустим 5к у.е)
Третий - человек со связями и опытом продажи товаров в магазины (но у него нет денег)
и это все что они имеют.
И так, они создают фирму ПВТ (ПервыйВторойТретий)... как вы думаете как разделсят доли этих соучредителей?
П-66%
В-34%
Т-0?
или допустим
П-50%
В-25%
Т-25%
?
какой из вариантов самый реальный... (с учетом что им нужно создать фирму, и еще ею управлять)
Нихрена не выйдет: продать заложенное имущество может только банк - дом-то у него в залоге будет.там кажется в какомто разделе он показывает как без денег взяв суду в банке купить и тут же продать дом и остатся в плюсе...
откуда зарплата?))) и почему это самое правильное это такое?)))Самая справедливое соотношение будет такое:
П-50%
В-50%
Т-должность управляющего и соответствующая зарплата.
почему?) банк должен поверить в того кто покупает, что он сможет платить % по кредиту... и все) можно продавать)Нихрена не выйдет: продать заложенное имущество может только банк - дом-то у него в залоге будет.
Потому что дом при ипотечном кредите находится в залоге у банка, и выставить на торги его может только банк.почему?) банк должен поверить в того кто покупает, что он сможет платить % по кредиту... и все) можно продавать)
Ага, а все наёмные сотрудники будут работать за бесплатно?откуда зарплата?)))
По трудовому договору.Да и какой допустим размер зарплаты за то что человек поднимет ваш бизнес?)
это там у них так? или у нас?Потому что дом при ипотечном кредите находится в залоге у банка, и выставить на торги его может только банк.
ну вы ж предложили ребятам у которых 15000у.е платить зарплату третему человеку... вот и я спросил откуда зарплата?Ага, а все наёмные сотрудники будут работать за бесплатно?
что по трудовому договору?))) при чем тут трудовой договор к вопросу "Какой размер зарплаты человеку который поднимет ваш бизнес?"По трудовому договору.
что по трудовому договору?))) при чем тут трудовой договор к вопросу "Какой размер зарплаты человеку который поднимет ваш бизнес?"
почему?
Вы считаете что ваше время стоит 0? опыт, знания, связи.... это все стоит денег...
Везде так.это там у них так? или у нас?
Вы знаете, как это происходит? Банк выставляет объект недвижимости по ликвидационной, а не по рыночной цене, на залоговый аукцион, и возвращает вам лишь ту сумму, которую вы успели этому банку возместить в виде первоначального взноса и осуществленных вами к тому времени платежей по кредиту без учёта процентов, т.е. получите меньше, чем заплатили. Остальное забирает себе. Т.е. наваривается на этом только один банк.в худшем случае у нас это возможно сделать через банк.. не думаю что будет ну уж очень сильно
Зарплата определяется договором.
Новичок, чтобы доказать свою компетентность будет работать "за копейки" и выкладываться будет на полную. Здесь тоже все строго индивидуально.
Один и тот же результат - один человек даст за 20 тыс в месяц, а другой и за 100 тыс будет отказываться и цену себе набивать.
Поэтому все решается договором,в котором написано сколько ЗП, каких показателей нужно достичь и прочее.
Это рынок: один продает, другой покупает
вы уверены?) даже если взять газпром))) я думаю там и сейчас есть места когда людям за их какието движения дают акциями)) время это тоже деньги )) и связи это еще больше деньги)Начните с азов - откройте словарик.
Если у Вас нет денег Вы не инвестор. Вы работник.
Ваше время, знания и связи - Вы можете продать на рынке труда, и получить за них зарплату, или заработок, это тоже вид дохода.
Только вложить свои знания Вы не можете - Вам за них никто не даст акции Газпрома, а за Деньги дадут.
ок.. человек со связями тоже приходит в бизнес дает связи и ничего больше не делает он инвестор или "работник"?))Вид дохода, по способу его получения.
Тот кто трудится, проводит время в работе и получает за это деньги - тот зарабатывает деньги.
Тот кто вложил деньги, и получает с них доход - тот получает доход с инвестиций.
Частный предприниматель, в каком то смысле получает смешанный доход - от результатов своего личного труда, и от результатов своих вложений (рабочие места, оборудование)
Знаем. Такое продают от безысходности или ради кидка, так что какой уж там навар.Что на форуме нет человека который покупал недвижимось на которой был кредит? Да не верю я в это)
та ладно) прям вот все у нас в жизни проиходит от безысходности или ради кидка )Знаем. Такое продают от безысходности или ради кидка, так что какой уж там навар
вы уверены?) даже если взять газпром))) я думаю там и сейчас есть места когда людям за их какието движения дают акциями)) время это тоже деньги )) и связи это еще больше деньги)
Работник.ок.. человек со связями тоже приходит в бизнес дает связи и ничего больше не делает он инвестор или "работник"?))
тоисть и никогда никогда не видели как из "работника" человек превращается в партнера/учредителя/собствиника?)Не путайте стимулирование наемного персонала к работе, с партнерством.
Акции топам - это мотивация для них работать лучше, и элемент сдельной оплаты (если акции выросли в цене, ты заработал больше, упали - сам виноват), а не введение их в состав учредителей и собственников.
хорошо, будь по вашему... ) человек чтобы стать инвестором должен вложить не менее 0.01 копейки/центра/зайчиков и прочего... тогда он настоящий ИНВЕСТОРСказал же, открой словарик:
хорошо, будь по вашему... ) человек чтобы стать инвестором должен вложить не менее 0.01 копейки/центра/зайчиков и прочего... тогда он настоящий ИНВЕСТОР
ну мы ведь расматривали пример который я предлагал)))Вот только инвестором стать без капитала, невозможно.