полгода только на стратегию уйдет не меньше... так что не меньше года надо продержаться
Для меня вообще не стоит задачи заработать на рынке.
Опустоши свой разум,будь амморфным,бесформенным как вода.Вода может течь,а может крушить.Будь водой.
Для меня важнее постичь абсолютное мастерство,чем заработать денег.Я приблизился к заветной цели!!!
Традиционно считается, что только после трёх слитых депозитов приходит опыт ... Но не ко всем. Нужно не "продержаться", а учиться, работать над собой. Слить депозит тоже надо уметь.
Традиционно считается, что только после трёх слитых депозитов приходит опыт ... Но не ко всем. Нужно не "продержаться", а учиться, работать над собой. Слить депозит тоже надо уметь.
Опыт то приходит...Традиционно считается, что только после трёх слитых депозитов приходит опыт ... Но не ко всем. Нужно не "продержаться", а учиться, работать над собой. Слить депозит тоже надо уметь.
Да, опыт потихоньку накапливается, но и деньги к сожалению летят. Зато как приятно еще через годик увидеть как твои знания изменились и ты можешь уже видеть движение рынка.Опыт то приходит...
Только вот депозиты и дальше сливаются...
Да, опыт потихоньку накапливается, но и деньги к сожалению летят. Зато как приятно еще через годик увидеть как твои знания изменились и ты можешь уже видеть движение рынка.
а forex не прошлое случайно?
Кстати, на учебных счетах тоже можно заработать. Рекомендую принять участие в конкурсах трейдеров от МОФТ. Недавно объединение увеличило призовой фонд до 100 долларов, а количество призовых мест выросло до 50-ти. Удачи!
хотя, если охота просто ПОИГРАТЬ, то берём мяч и идём на площадку перед домом ИГРАТЬ в футбол....хотя енсли охота просто поиграть, то форекс-самое оно