keniamin1988
Интересующийся
Ответ: Сколько нужно ссылок для увеличения ТИЦ и PR
Вот вам неплохая наглядная табличка по PR
Вот вам неплохая наглядная табличка по PR
У меня всего 5-6 внешних ссылок, а ТИЦ уже 10 и поднялся быстро, думаю все от качества зависит
А как вы оцениваете качество доноров?
наличие донора в яндекс каталоге тоже весомый факторСамое главное, конечно, это тематичность, на то он и Тематический Индекс Цитирования. А потом уже возраст домена донора, время, которая ссылка на доноре ссылается на Ваш сайт.
Абсолютно согласен, только тематические ссылки с трастовых (тематических) сайтов, блогов и т.п. дают прирост Тиц.Предполагаю, что для увеличения тиц нужно скорее не закупаться г-ссылками, а расставлять их на максимально трастовых сайтах.
а вот ПР нарастить покупкой ссылок можно, его и каталогами взять все еще можно)
наличие донора в яндекс каталоге тоже весомый фактор
100 ссылок,да ещё и с тематический сайтов вылетят в месяц рублей 400,если не больше.И ещё не факт,что они помогут в росте Тиц.Мне кажется,лучше 50 дорогих и качественных,чем 100 всяких разных.не меньше 100 ссылок
100 ссылок,да ещё и с тематический сайтов вылетят в месяц рублей 400,если не больше.И ещё не факт,что они помогут в росте Тиц.Мне кажется,лучше 50 дорогих и качественных,чем 100 всяких разных.
если сайт на бесплатном хостинге есть смысл его раскручивать.и если он вдруг подниметса в первую десятку как долго он сможет там продержатса?
Мурашки по коже. Скажите, а что надо учесть в самом начале создания сайта, чтобы легче преодолеть эти барьеры?