• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько нужно зарабатывать для аренды двухкомнатной квартиры в США - Страница 2

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Ну да тот же брайтон бич взять там русско говорящих полно, но я бы не хотел там жить почему то.:)

имхо не вижу смысла ехать в сша чтобы жить на брайтон бич, там атмосферка как в России 90х) такое себе.. во всяком случае знакомые об этом говорили

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
брайтон бич взять там русско говорящих полно, но я бы не хотел там жить почему то.
в случае эмиграции я б тоже не хотела жить на брайтоне). Да и спросить у любого иммигранта - его страшный сон, это работа на русских в Штатах), не у всех, но многие точно так скажут. И Брайтон в этом плане лидирует.
Да, там главное работа. Там вообще нет такого понятия, искать работу рядом с домом, там ищут работу, и под работу переезжают в дом. Все, что прочитала в постах - все правда. Кое-где утрировано. А на счет убежища политического, ну так это никто ж не заставляет ехать нелегалом. А то народ прорывается любыми путями, а потом возмущается), что ему приходится хаять коммунистов. Да что там коммунисты, оч. распространено - когда мужчинам приходится геями прикидываться, только об это мало кто рассказывает, но зато полит. убежище сразу дают.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
В любой стране отличной от родины надо привыкать к менталитету и традициям, особенностям местных..) И да - реально, русскоязычные сообщества есть во многих странах. А ещё есть такая фишка, что некоторые стараются специально ограничить общение с соотечественниками зарубежом:k-unsure:

Это в некоторой степени правильно, так нужно делать и в Европе. изучение особенностей страны будет меньше, если ты закроешь себя в комфортной для себя среде, среди своих, лучше изучать язык и в целом общество новое для тебя. Хотя отказываться совсем от общения с земляками не стоит, все равно этого будет не хватать.

добавлено через 1 минуту
в случае эмиграции я б тоже не хотела жить на брайтоне). Да и спросить у любого иммигранта - его страшный сон, это работа на русских в Штатах), не у всех, но многие точно так скажут. И Брайтон в этом плане лидирует.
Да, там главное работа. Там вообще нет такого понятия, искать работу рядом с домом, там ищут работу, и под работу переезжают в дом. Все, что прочитала в постах - все правда. Кое-где утрировано. А на счет убежища политического, ну так это никто ж не заставляет ехать нелегалом. А то народ прорывается любыми путями, а потом возмущается), что ему приходится хаять коммунистов. Да что там коммунисты, оч. распространено - когда мужчинам приходится геями прикидываться, только об это мало кто рассказывает, но зато полит. убежище сразу дают.

ради визы можно фективный брак сделать, гей супружество)) в целом на что только не пойдут)

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
имхо не вижу смысла ехать в сша чтобы жить на брайтон бич, там атмосферка как в России 90х) такое себе.. во всяком случае знакомые об этом говорили
да, да что рассказы. Карта Гугл - иногда меня туда заносит), побродить по миру. И забрела я как-то на Брайтон Бич), думала в фильмах - утрировано)). Ан-нет. Все именно так, как показывают в кино. Потом, есть канал на Ютуб - Чиж и Америка (вроде так называется). Там росс. эмигрант ведет репортажи с Брайтон Бич. Ну... застывшие 90-е. У меня такое тоже впечатл. сложилось. Но ему там нравится. Думаю, дело привычки и сравнения.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
так-то купить недвижимость можно по всем штатам и в пределах 20-40к долларов с приемлемыми налогами на эту собственность.

Смысл тогда платить аренду 5000 в месяц, если за 20000 можно купить эту квартиру?:biggrin2:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
ради визы можно фективный брак сделать
Фиктивный брак сделать дорого, с вас русские 3 шкуры сдерут, а потом еще будут всю жизнь шантажировать. Т.к. при любой кляузе - вас высылают из штатов со штампом - навсегда. И такие случаи есть. Фикт. брак - самое посл., на мой взгляд, во что можно ввязаться. Лучше уже полит. убежище по взглядам).

добавлено через 3 минуты
Смысл тогда платить аренду 5000 в месяц, если за 20000 можно купить эту квартиру?
а смысл такой, что если нет кредит. истории - вам никто не даст кредит. Как только вы заводите себе банковские счета, первые годы по своей кредит. истории вам дадут кредит под 20-30%, 10 - это в самом лучшем случае. Ест-но, для штатов это неблагоразумно. Поэтому народ там блюдет свои оплаты, нарабатывает кредитные истории, и берет кредиты под 1%-3% годовых, выплачивая потом в месяц 200-700 долл. без напряга. А 20к сразу взять то негде, а такого понятия, как одолжить - там нет. Но 20к это что-то маловато. С клопами будет дом и далеко от СФ это точно)).

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
а смысл такой, что если нет кредит. истории - вам никто не даст кредит. Как только вы заводите себе банковские счета, первые годы по своей кредит. истории вам дадут кредит под 20-30%
В России надо кредит брать тогда. И сразу в америках квартиру покупать.))) А потом туда квартирантов пустить, студентов десяток, и выплачивать кредит с аренды. Параллельно работу подыскивать...

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Это правильный подход к интеграции в новое сообщество. А то получится как в пословице: девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки...
Выезжаешь быстро а интегрируешся медленно, по этому желателен карантин среди своих для более комфортного проживания! Через своих и работу найти быстрее на первое время и общение пока не выучил язык и т.д. и т.п. Не говоря о аренде жилья - это как бы тема которую обсуждаем здесь, И где как не в русском квартале можно найти подешевле квартиру!

Apaxuc

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Ну да тот же брайтон бич взять там русско говорящих полно, но я бы не хотел там жить почему то.
по началу, можно, чтобы быстрее освоиться в штатах с позиции русского человека, работу там можно найти без особого знания анг языка, а дальше, разобравшись вообще с тем, что такое штаты и жизнь в них двигать дальше от огней Нью Йорка

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
туда квартирантов пустить, студентов десяток, и выплачивать кредит с аренды.
:_106: ток это америка. Там банк не разрешает сдавать кредитное жилье в аренду, если цель покупки была - для жилья. Вот когда говорят про менталитет, это и имеют и ввиду. А наши люди думают, что менталитет - это дело в улыбке. Нет. Там все по другому. Кто привыкает - для них гуд. Но по началу, от америк. правил народ не то что в шоке, а просто в ахтунге).
Потом, даже, если это ваше жилье, но находится в поселке-комьюнити, так скажем, то сдавать его тоже нельзя. И даже то жилье, которое можно сдавать, если на квартирантов пожалуются соседи - то вам придется заплатить штраф и возможно, тоже запретят сдавать. Там вообще... мне непонятно. В одних рассказах - полиция бездействует, в других - приезжает за секунды с большими потерями для вас), это штрафы, запреты и тд. А не зная законов можно сильно вляпаться. Вот посадите вы дерево, а вас оштрафуют, много чего. Это все их менталитет, нам непонятный. Но на мой вгляд, эти законы и делают массовый порядок. Потом все зависит от района. Если жить в р-не с большой преступностью - там дешево, сади деревья, сдавай жилье. что хочешь. Но кто его снимет... А где хороший р-н - дорого, строгие правила, где ты и хозяин дома и заложник одновременно. Например, если нет канализации- ты просто обязан каждые 7 лет менять свои коммуникации. А это все 7-10 тыс. долл. Для штатов большие деньги. В общем, сложно там нам, простым людям. Я представляю шок людей, кот. едут туда непросвещенными.

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Смысл тогда платить аренду 5000 в месяц, если за 20000 можно купить эту квартиру?:biggrin2:

ну смысл следующий, за 5к ты снимешь квартиру где-то на Манхэтене, а за 20 тыс подразбитое жилье в Буффало, в которое нужно будет еще столько же вкинуть на ремонт))

добавлено через 2 минуты
а смысл такой, что если нет кредит. истории - вам никто не даст кредит. Как только вы заводите себе банковские счета, первые годы по своей кредит. истории вам дадут кредит под 20-30%, 10 - это в самом лучшем случае. Ест-но, для штатов это неблагоразумно. Поэтому народ там блюдет свои оплаты, нарабатывает кредитные истории, и берет кредиты под 1%-3% годовых, выплачивая потом в месяц 200-700 долл. без напряга. А 20к сразу взять то негде, а такого понятия, как одолжить - там нет. Но 20к это что-то маловато. С клопами будет дом и далеко от СФ это точно)).

ну в СФ конечно не взять, так в глуши))

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
lannna, спасибо, из ваших постов узнала много нового о США! Туристом я бы туда поехать хотела - а вот жить, пожалуй, нет ;) и плюс английский еще со школы не люблю.
Чтобы побыстрее интегрироваться в страну, надо как раз общаться с местными,улучшать знание языка, а общение на русском желательно сократить. На своём опыте: живя в Турции, мой турецкий значительно улучшился, когда пошла работать с турками и язык там был один-турецкий( а не английский).

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
КРоме цен на жилье, нужно еще учитывать цены на продукты и сами зарплаты по регионам. Те же заправщики могут получать в разных штатах по разному - от 10 до 30 долларов в час.
Но главное это то, что большинство работ позволяют не только заплатить за квартиру, продукты и одежду, но и отложить. Да и само отношение гос.служающих к людям лучше чем у нас...

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
200 000$ цена хорошего дома в городе Ростов-на-Дону))
проживаю в этом городе, и могу сказать, что за такую цену можно не просто хороший, а шикарнейший дом приобрести. И жить поживать, и добра наживать)

добавлено через 6 минут
большинство работ позволяют не только заплатить за квартиру, продукты и одежду, но и отложить. Да и само отношение гос.служающих к людям лучше чем у нас...
Насколько я знаю, минималка в США- 10 баксов в час в любом штате. Будь то провинция или мегаполис...
Рабочий день-8 часов. Т.е обычный дворник уже получает минимум 80 баксов в день, следовательно 2400 за месяц.
Переработки оплачиваются вдвойне..
А у нас водитель скорой помощи, который с утра до ночи за рулем, 12 000 руб получает. И то, государство задерживает зарплаты. Так что Вы правы.
Проблема в России в том, что не защищены права граждан

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Да уж... щас посмотрела: квартира в центре Нью-Йорка стоит от 200 000$. По виду - наша хрущёвка с одной спальней и проходным залом.
а до кризиса в москве разве не тоже самое было?да и сейчас в центре?

Сверху Снизу