Lemix, что я действительно думаю, так это то, что советую Вам систематизировать свою торговлю и торговые результаты. К примеру, Вы торгуете много и на разных счетах. Зарабатываете по 5% или любое другое количество процентов, но периодически Вы теряете, или даже полностью сливаете. Записывайте прибыли и убытки, которые Вы испытываете. В случае, если по итогам длительного периода (пару лет хотя бы) Вы будете довольны цифрами, то можете продолжать в том же духе. Если нет, то будете корректировать свою стратегию (лотность, частоту сделок, другими словами загрузку). Это приходит только с опытом.
Насчет заработка в месяц. Я вообще не вижу ни смысла в этом, ни логики. "Рынок может быть иррационален дольше, чем ты платежеспособен" (с). Для "выживаемости" счета в случае плохого движения я лично использую уменьшенную лотность, а это приводит к тому, что я соглашаюсь заработать меньше, чем другой "жадный" или "уверенный в себе" трейдер. И мне так не только комфортно, но и удовлетворительно по итоговым результатам.
Счета у меня разные и у разных брокеров, от 3к до 30к. Пока так.