при каком депозите? вот в чем вопрос. Здесь не должно быть цифр. Именно поэтому принято все измерять процентами.Я считаю, что минимальная планка - это каждую неделю делать 300-500$ достойный доход для форекса
при каком депозите? вот в чем вопрос. Здесь не должно быть цифр. Именно поэтому принято все измерять процентами.Я считаю, что минимальная планка - это каждую неделю делать 300-500$ достойный доход для форекса
А я привык даже не в процентах измерять, а в пунктах. При разной лотности этот процент может варьироваться, а вот заработанные пункты нет.менно поэтому принято все измерять процентами.
при каком депозите? вот в чем вопрос. Здесь не должно быть цифр. Именно поэтому принято все измерять процентами.
Мне необходим депозит 1.5к чтобы в месяц получалось зарабатывать около 15-20% прибыли. При умеренно-консервативном риске получится такая прибыль, а для консервативного риска депозит необходим в два раза больше, это было бы очень желанным, стремлюсь к такому депозиту, но первая цель 1.5к, умеренно-консервативная торговля.
Coytes, такой план и есть у меня. Я жду возобновление работы проп-проекта, я прошел первый этап, в ожидании открытия памм-счета. Вот собираюсь торговать умеренно-консервативно, на памм-счете, а не как раньше агрессивно. Заработаю денег, открою свой счет ecn.
Не проще ли найти памм сервис который удовлетворяет Ваши требования и открыть памм сходу, тем более, что сейчас памм можно открыть в диапазоне от 300 до 1000 баксов?
PIRANHAfx, я давно в том проекте. Не сразу удавалось пройти первый этап. Каждый трейдер где-то привык общаться, я на одном форуме общаюсь, где привык зарабатывать. Обществ трейдеров много, я в одном из них, там свой спонсор, в академии управляющих. Там памм-счет от 1к выдают, а открывать свой памм на 200 долларов не хочу.
PIRANHAfx, дело еще вот в чем, что инвесторы обращают внимание на изначальный капитал управляющего памм-счета. Когда капитал управляющего 1к, то это уже привлекает не только мелких инвесторов, но и средних и крупных.
PIRANHAfx, если КУ памм-счета очень маленький, то инвесторы могут это воспринять, что управляющий имеет мало своих денег, хочет наживаться за счет инвесторов, а не за счет своих средств. Управляющий малой суммой рискует, чем инвесторы, которые инвестируют в разы больше.
То, что в совокупном выражении, управ зарабатывает больше и рискует меньше, чем какая то часть инвесторов -это нормально, это основа этого бизнеса и никак иначе быть не может.
Управляющий несет меньше рисков, чем обычный инвестор, но при этом и гарантировать он ничего не может. Хотя чаще всего инвестору особо не из чего выбирать. Прибыльных памм-трейдеров не так много.
PIRANHAfx, как бы там ни-было, серьезных инвесторов интересуют такие же серьезные управляющие. Инвесторы в первую очередь ищут памм-счета с КУ 10К, но не менее 1К. Если управляющий открыл памм-счет с КУ 10К, значит он не намерен сливать, сливать такую не маленькую сумму, а 200 долларов слить - это не 10К слить, с минимальным порогом КУ 200$ много сливаторов.