• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько обязан зарабатывать игрок на форексе? - Страница 11

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Я считаю, что минимальная планка - это каждую неделю делать 300-500$ достойный доход для форекса
при каком депозите? :) вот в чем вопрос. Здесь не должно быть цифр. Именно поэтому принято все измерять процентами.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
менно поэтому принято все измерять процентами.
А я привык даже не в процентах измерять, а в пунктах. При разной лотности этот процент может варьироваться, а вот заработанные пункты нет.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
при каком депозите? :) вот в чем вопрос. Здесь не должно быть цифр. Именно поэтому принято все измерять процентами.

А вам не все равно при каком депозите? Это вообще даже никакого толка не даст.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Мне необходим депозит 1.5к чтобы в месяц получалось зарабатывать около 15-20% прибыли. При умеренно-консервативном риске получится такая прибыль, а для консервативного риска депозит необходим в два раза больше, это было бы очень желанным, стремлюсь к такому депозиту, но первая цель 1.5к, умеренно-консервативная торговля.

Coytes

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Мне необходим депозит 1.5к чтобы в месяц получалось зарабатывать около 15-20% прибыли. При умеренно-консервативном риске получится такая прибыль, а для консервативного риска депозит необходим в два раза больше, это было бы очень желанным, стремлюсь к такому депозиту, но первая цель 1.5к, умеренно-консервативная торговля.

Ну так в чем же дело? Всего 90 тысяч, полгода откладываешь - и вперёд, с песней ;)

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Coytes, такой план и есть у меня. Я жду возобновление работы проп-проекта, я прошел первый этап, в ожидании открытия памм-счета. Вот собираюсь торговать умеренно-консервативно, на памм-счете, а не как раньше агрессивно. Заработаю денег, открою свой счет ecn.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Coytes, такой план и есть у меня. Я жду возобновление работы проп-проекта, я прошел первый этап, в ожидании открытия памм-счета. Вот собираюсь торговать умеренно-консервативно, на памм-счете, а не как раньше агрессивно. Заработаю денег, открою свой счет ecn.

А что так сложно? Проп проект-памм-есн.

Не проще ли найти памм сервис который удовлетворяет Ваши требования и открыть памм сходу, тем более, что сейчас памм можно открыть в диапазоне от 300 до 1000 баксов?

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Не проще ли найти памм сервис который удовлетворяет Ваши требования и открыть памм сходу, тем более, что сейчас памм можно открыть в диапазоне от 300 до 1000 баксов?

Возможно человеку хочется открыть именно в той компании памм-счет, плюс уже много времени затрачено на конкурс, как я понял. Но конечно всегда можно открыть счет в других компаниях, их сейчас много.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
PIRANHAfx, я давно в том проекте. Не сразу удавалось пройти первый этап. Каждый трейдер где-то привык общаться, я на одном форуме общаюсь, где привык зарабатывать. Обществ трейдеров много, я в одном из них, там свой спонсор, в академии управляющих. Там памм-счет от 1к выдают, а открывать свой памм на 200 долларов не хочу.

добавлено через 4 минуты
Mracobec, да, я жду продолжения участия. Мой ник в проп проекте академии управляющих Black & Green, кому интересно.

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
PIRANHAfx, я давно в том проекте. Не сразу удавалось пройти первый этап. Каждый трейдер где-то привык общаться, я на одном форуме общаюсь, где привык зарабатывать. Обществ трейдеров много, я в одном из них, там свой спонсор, в академии управляющих. Там памм-счет от 1к выдают, а открывать свой памм на 200 долларов не хочу.

А понятно, ну если общение то в принципе ясно.

А нижний порог памма важен только по ММ, я понимаю что не все стратегии подходят под 300 баксов. Так как мин лот 0,01. И для консервы Ультраконсервы это может быть много.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
PIRANHAfx, дело еще вот в чем, что инвесторы обращают внимание на изначальный капитал управляющего памм-счета. Когда капитал управляющего 1к, то это уже привлекает не только мелких инвесторов, но и средних и крупных.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
PIRANHAfx, дело еще вот в чем, что инвесторы обращают внимание на изначальный капитал управляющего памм-счета. Когда капитал управляющего 1к, то это уже привлекает не только мелких инвесторов, но и средних и крупных.

А в чем смысл такого действа? Ну 1000 капитал, о чем это говорит?

Если брать опыт той площадки где я торгую, то там топовые паммы имеют 90 и выше% капитализации мелкими суммами в 300-500 баксов в среднем.

Общая капитализация топ паммов от 1 мио до 5 мио.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
PIRANHAfx, если КУ памм-счета очень маленький, то инвесторы могут это воспринять, что управляющий имеет мало своих денег, хочет наживаться за счет инвесторов, а не за счет своих средств. Управляющий малой суммой рискует, чем инвесторы, которые инвестируют в разы больше.

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
PIRANHAfx, если КУ памм-счета очень маленький, то инвесторы могут это воспринять, что управляющий имеет мало своих денег, хочет наживаться за счет инвесторов, а не за счет своих средств. Управляющий малой суммой рискует, чем инвесторы, которые инвестируют в разы больше.

Грамотный управляющий ВСЕГДА рискует своей суммой меньше чем совокупный инвестор, но если брать конкретного инвестора (Петю) и управа Васю, то может быть и совсем наоборот.

Инвестор рискует 100 баксов, а управ 2000.

Памм нужен для аккумуляции оборотных средств для получения БОЛЬШЕЙ прибыли в абсолютном выражении для управляющего, чем если бы он торговал на свои. Особенно это касается консервативных стратегий не использующих большое кредитное плече.

То, что в совокупном выражении, управ зарабатывает больше и рискует меньше, чем какая то часть инвесторов -это нормально, это основа этого бизнеса и никак иначе быть не может.

Потому что управ открывает памм чтобы привлечь денег и больше зарабатывать, а не нести доброе и вечное в массы.

Так же , существует понятие контроля инвест рисков, если управ обладает крупными свободными средствами, то несомненно, он может ввести больше денег в КУ.
Но если нет 100К свободных средств, чтобы ввести 10К в КУ, то что плохого в том чтобы ввести ту сумму которая является безопасной этого управа.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
То, что в совокупном выражении, управ зарабатывает больше и рискует меньше, чем какая то часть инвесторов -это нормально, это основа этого бизнеса и никак иначе быть не может.

Управляющий несет меньше рисков, чем обычный инвестор, но при этом и гарантировать он ничего не может. Хотя чаще всего инвестору особо не из чего выбирать. Прибыльных памм-трейдеров не так много.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Управляющий несет меньше рисков, чем обычный инвестор, но при этом и гарантировать он ничего не может. Хотя чаще всего инвестору особо не из чего выбирать. Прибыльных памм-трейдеров не так много.

При торговле на высокорисковом рынке ни о каких гарантиях речи быть не может вообще.

В случае памма управляющий имеет больше прибыли чем каждый отдельный инвестор, так как он управляет всей капитализацией счета.

Но риски он несет точно так же в рамках ствоего КУ , так же как и каждый отдельный инвестор - в рамках своего КИ.

А прибыльность/убыточность счетов у памм управов, это уже совсем иной вопрос, сложный и обширный.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
PIRANHAfx, как бы там ни-было, серьезных инвесторов интересуют такие же серьезные управляющие. Инвесторы в первую очередь ищут памм-счета с КУ 10К, но не менее 1К. Если управляющий открыл памм-счет с КУ 10К, значит он не намерен сливать, сливать такую не маленькую сумму, а 200 долларов слить - это не 10К слить, с минимальным порогом КУ 200$ много сливаторов.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
PIRANHAfx, как бы там ни-было, серьезных инвесторов интересуют такие же серьезные управляющие. Инвесторы в первую очередь ищут памм-счета с КУ 10К, но не менее 1К. Если управляющий открыл памм-счет с КУ 10К, значит он не намерен сливать, сливать такую не маленькую сумму, а 200 долларов слить - это не 10К слить, с минимальным порогом КУ 200$ много сливаторов.

Это ошибочное мнение, КУ 10К гворит лишь о том что управ может позволить себе открыть такой КУ и все.

С Ку 10К не меньше сливаторов чем с 200 баксов. На Альпари не раз были сливы КУ и 70К и 50К.

Конечно их меньше чем с 200, но это не имеет прямого отношения к дискуссии.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
PIRANHAfx, тем не менее такое мнение бытует у инвесторов, что чем больше КУ, тем надежнее памм-счет, тем серьезнее управляющий. Ведь вы и сами ведь не будете в первую очередь инвестировать в памм-счета с КУ 200$?

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Трейдер ничего не обязан. Это миф о том, что он должен и т.д. Я считаю что трейдер должен четко придерживаться правил торговли и соблюдать правила манименеджмента тогда он сможет выйти на стабильный доход.

Сверху Снизу