Наверное даже не стоит загадывать сколько зарабатывать, а надо просто торговать в профит. Хотя конечно деньги счет любят, но на форекс главное план и соблюдение правил и тогда и прибыль будет.
Обвал лишь означает активную продажу. Курс зависит от спроса и предложения.и есть заинтересованность в том, чтобы прятать свои доходы и операции с помощью криптовалют, а потому некоторое время они еще продержатся, хотя уже понемногу начинают валиться
Мне лично не нравится название темы, где звуча слова "игрок" и "должен".
Если трейдер воспринимает , как игру, а не работу. При чем монотонную. То ничего не получится заработать. Это будет разово.
А если подойти серьезно, то 5% в месяц иметь можно. Вопрос только будет к размеру депозита.
обычно говорят что рынок никому ничего не должен. А вот трейдер иногда может кому нибудь что нибудь и задолжать )))
если наберет кредитов для торговли или сольет деньги инвесторов - может и задолжать)
А я вообще считаю, что кредиты брать нельзя и тем более если не уверен на 100% их правильного вложения или использования, лучше на свои рассчитывать, тогда и риски будешь совершать более реальные или оправданные, а то когда много денег на руках то так и хочется ими рискнуть, а вот чем закончится риск ни кто не знает.если наберет кредитов для торговли или сольет деньги инвесторов - может и задолжать)
Скажите пожалуйста, если не секрет, а долг то отдали или нет? И отношения восстановились или нет или на всегда испортились.я уже начинал бизнес на чужие деньги, поначалу все было хорошо и с прибылью, но в финале пришлось закрыться, так что по опыту знаю, чтое сли хотите с кем-то испортить отношения или обмануть чужие ожидания - возьмите в долг)
Значит, не важно отношение к названиям, а важно отношение к процессу.Мне лично не нравится название темы, где звуча слова "игрок" и "должен".
Если трейдер воспринимает , как игру, а не работу.
Скажите пожалуйста, если не секрет, а долг то отдали или нет? И отношения восстановились или нет или на всегда испортились.
Понятно одно, что вопрос таки не решился и когда решится еще не известно. Зато вы наверно уже не с кем не будите кооперироваться и расчитовать только на себя и свою семью.отношения сейчас натянутые, а недвижимость выставлена на продажу, если уадстся ее продать по заявленой цене, то останется разочарование и обманутые ожидания у партнера, но вернет свои деньи и немного сверху, а если нет, то еще неясно, как все обернется
Да конечно, какие кредиты, это же дополнительная психологическая нагрузка на трейдера. Хороший торговец сумеет и без них обойтись и разогнать небольшую сумму, своевременно увеличив риски.А я вообще считаю, что кредиты брать нельзя и тем более если не уверен на 100% их правильного вложения или использования, лучше на свои рассчитывать, тогда и риски будешь совершать более реальные или оправданные, а то когда много денег на руках то так и хочется ими рискнуть, а вот чем закончится риск ни кто не знает.
Самое главное, чтоб при разгоне жадность не замучила, а то получил какой то успех сегодня, а завтра уже хочется гораздо больше.Да конечно, какие кредиты, это же дополнительная психологическая нагрузка на трейдера. Хороший торговец сумеет и без них обойтись и разогнать небольшую сумму, своевременно увеличив риски.
Главной целью трейдера это не деньги, первоначальная цель должна быть не сливать на рынке, научится торговать в плюс, и только потом ставить цели сколько зарабатывать, а сколько зарабатывать, все будет зависеть от вашего депозита.