если вы на форекс так и не научились зарабатывать то может быть и так, но важно в данном случае что в итоге в среднесрочной перспективе получаетсяНа мой взгляд и опыт в хайп-инвестициях, скажу что хайпы куда стабильней, нежели форекс.
если вы на форекс так и не научились зарабатывать то может быть и так, но важно в данном случае что в итоге в среднесрочной перспективе получаетсяНа мой взгляд и опыт в хайп-инвестициях, скажу что хайпы куда стабильней, нежели форекс.
Ха) Что-то я не слышал ни от одного крупного инвестора, чтобы он вкладывал в хайп.
Ну не 100 %, где-то 99.5. Возвращаются не все, поняв что: "Это не моё".так мы и думаем, что потеряют 95%, а первый раз сольют все 100%, и все равно народ возвращается
Обязан это конечно грубовато, но надо стремится к хоть к какой то цели, к какой то цифре в данном случае, начинать конечно нужно в реальных цифр
Я считаю, что проффессионал обязан удваиваться в каждой сделке. Это реальная цифра
Да ну ? Ну мониторинг проффесионалов в студию .. просто интересно как они это делают на долгосроке..
ух ты какие советы, я так понимаю сами уже результата желаемого достигли?И запомните, терпение и упорство обязательно приведут к желаемому результату.
Ну, на myfxbook много таких мониторингов, там тысячи, десятки тысяч процентов. есть даже миллионы процентов прибыли. Есть просто отдельные гуру, которые выкладывали свои мониторинги, там внушительные проценты, тысячи процентов.
А ну не хотите ссылки давать - так и скажите , интересно было бы просто посмотреть на мониторинг реального счета с десятками тысяч процентов .. который держится в прибыли хотя-бы с полгода.., ну и естественно с максимально (насколько возможно) открытой статой..
так мы и думаем, что потеряют 95%, а первый раз сольют все 100%, и все равно народ возвращается