Тема с риторическим вопросом. Как можно быть уверенным в некой относительной величине, если по ходу торговли она будет увеличиваться? Конечно, если эта торговля будет успешной.
Дык, не терять - это само собой разумеется, тем более если ты зарабатываешь, то очевидно, что ты не теряешь. Только вот нет такой цели "не терять", есть цель заработать.
Проффессиональный игрок на форексе обязан делать 500$ в неделю минимум.
Вот вы считаете себя проффессионалом?
не обязательно, форекс прекрасно подходит и в качестве дополнительного заработка, а вот в качестве основного это рисковый вариант
Читаешь такие вопросы на форумах и просто удивляешься, что значит обязан? Да будет неплохо, если для начала трейдер вообще будет что либо зарабатывать, а не терять, да и прибыль трейдера исчисляется не в долларах, а в процентах от депозита.
Это если человек на уроках математики в носу ковырялся, то для него проценты это абстракция, а если нет, то это вполне реальные цифры. А что такое, например сто долларов? Если у человека депозит в 200 долларов, то это хороший заработок, а если скажем в 20000 то зачем за такими деньгами на форекс идти?Проценты - это абстракция и относительная, малопонятная. А в долларах - абсолютный показатель
Это если человек на уроках математики в носу ковырялся, то для него проценты это абстракция, а если нет, то это вполне реальные цифры. А что такое, например сто долларов? Если у человека депозит в 200 долларов, то это хороший заработок, а если скажем в 20000 то зачем за такими деньгами на форекс идти?
Мне вот тоже кажется, что ничего трейдер не обязан, единственное что он действительно обязан, так это не слить свой депозит, вот отсюда нужно отталкиваться, а все остальное должно идти своим чередом. Конечно перед собой цели ставить нужно, но не такие, чтоб вот как хочешь, но сделай Н-ную сумму. Тут ведь многое зависит от самого депозита, а рискованный процент прибыли может просто слить депозит.
С 20000 ты и делать будешь в разы больше, уже не сотку, а тысячи долларов дохода. А теперь сравните 100$ и 2000-5000$ дохода.
Я советую вам вспомнить математику, именно это я и сказал с самого начала, для трейдера важен процент прибыли, а не просто выражение ее в долларах. То есть если он делает 20 процентов прибыли, то при депозите в 100 долларов, это будет 20 долларов, а при депозите в 20000 это будет 4000 долларов, поэтому вопрос, сколько нужно зарабатывать на форекс в долларах. звучит глупо.
Но я то не знаю, какой депозит у игрока, поэтому 20% прибыли ни о чем не говорит. Я хочу знать в деньгах цифру.
Но я то не знаю, какой депозит у игрока, поэтому 20% прибыли ни о чем не говорит. Я хочу знать в деньгах цифру.
Перед кем он обязался не сливать депозит? А если сольёт, что, накажут его? А то странно выходит как-то... Мне кажется что он в его внутренние желания входит, но не потребности..)
Блин, а почему вы должны это знать и почему кто то должен перед вами отчитываться, какие суммы он зарабатывает? Я вам еще раз говорю, прибыль в долларах в трейдинге не говорит ни о чем, в смысле профессионализма трейдера, она измеряется в процентах.
Прибыль в долларах говорит обо всем. Так как люди тратят доллары на товары и еду, а не абстрактные проценты. И если вы такой умный, где же ваши деньги?
Согласен, Когда трейдер видит расхождение реальности с ожиданиями, причем не в его сторону, это очень сильно начинает давить.Что касается планов в цифрах их не должно быть.