• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько обязан зарабатывать игрок на форексе? - Страница 9

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Дык, не терять - это само собой разумеется, тем более если ты зарабатываешь, то очевидно, что ты не теряешь. Только вот нет такой цели "не терять", есть цель заработать.
Проффессиональный игрок на форексе обязан делать 500$ в неделю минимум.
Вот вы считаете себя проффессионалом?

Очень большая редкость, чтобы профи не сидящие на зарплате получали с рынка как работы. Доходность всегда идет в среднем, особенно это касается ритейл памм счетов, в которых колебания инвестиций значительны.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
не обязательно, форекс прекрасно подходит и в качестве дополнительного заработка, а вот в качестве основного это рисковый вариант

После того как сделаешь первую сотню тысяч, то уже можно для удовольствия торговать, чтобы делать около 1000$ в неделю на кофе-чай. А возможно, что это только разожгет аппетит и сотней тысяч ты уже не удовлетворишься и придется переходить на реальную биржу, со всеми вытекающими отсюда сложностями.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Читаешь такие вопросы на форумах и просто удивляешься, что значит обязан? Да будет неплохо, если для начала трейдер вообще будет что либо зарабатывать, а не терять, да и прибыль трейдера исчисляется не в долларах, а в процентах от депозита.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
Читаешь такие вопросы на форумах и просто удивляешься, что значит обязан? Да будет неплохо, если для начала трейдер вообще будет что либо зарабатывать, а не терять, да и прибыль трейдера исчисляется не в долларах, а в процентах от депозита.

Проценты - это абстракция и относительная, малопонятная. А в долларах - абсолютный показатель.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Проценты - это абстракция и относительная, малопонятная. А в долларах - абсолютный показатель
Это если человек на уроках математики в носу ковырялся, то для него проценты это абстракция, а если нет, то это вполне реальные цифры. А что такое, например сто долларов? Если у человека депозит в 200 долларов, то это хороший заработок, а если скажем в 20000 то зачем за такими деньгами на форекс идти?

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
Это если человек на уроках математики в носу ковырялся, то для него проценты это абстракция, а если нет, то это вполне реальные цифры. А что такое, например сто долларов? Если у человека депозит в 200 долларов, то это хороший заработок, а если скажем в 20000 то зачем за такими деньгами на форекс идти?

С 20000 ты и делать будешь в разы больше, уже не сотку, а тысячи долларов дохода. А теперь сравните 100$ и 2000-5000$ дохода.

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Мне вот тоже кажется, что ничего трейдер не обязан, единственное что он действительно обязан, так это не слить свой депозит, вот отсюда нужно отталкиваться, а все остальное должно идти своим чередом. Конечно перед собой цели ставить нужно, но не такие, чтоб вот как хочешь, но сделай Н-ную сумму. Тут ведь многое зависит от самого депозита, а рискованный процент прибыли может просто слить депозит.

Перед кем он обязался не сливать депозит? А если сольёт, что, накажут его? А то странно выходит как-то... Мне кажется что он в его внутренние желания входит, но не потребности..)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
С 20000 ты и делать будешь в разы больше, уже не сотку, а тысячи долларов дохода. А теперь сравните 100$ и 2000-5000$ дохода.

Я советую вам вспомнить математику, именно это я и сказал с самого начала, для трейдера важен процент прибыли, а не просто выражение ее в долларах. То есть если он делает 20 процентов прибыли, то при депозите в 100 долларов, это будет 20 долларов, а при депозите в 20000 это будет 4000 долларов, поэтому вопрос, сколько нужно зарабатывать на форекс в долларах. звучит глупо.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
Я советую вам вспомнить математику, именно это я и сказал с самого начала, для трейдера важен процент прибыли, а не просто выражение ее в долларах. То есть если он делает 20 процентов прибыли, то при депозите в 100 долларов, это будет 20 долларов, а при депозите в 20000 это будет 4000 долларов, поэтому вопрос, сколько нужно зарабатывать на форекс в долларах. звучит глупо.

Но я то не знаю, какой депозит у игрока, поэтому 20% прибыли ни о чем не говорит. Я хочу знать в деньгах цифру.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Но я то не знаю, какой депозит у игрока, поэтому 20% прибыли ни о чем не говорит. Я хочу знать в деньгах цифру.

Торговля на финансовых рынках это один из видов бизнеса.
У бизнеса есть определенные показатели, в частности это риск и ROI.

РОИ показывает насколько бизнес эффективен, и прибылен он или убыточен для человека.

20% прибыли на капитал это ROI, то есть показатель прибыльности торговли (бизнеса). Он говорит об эффективности инвестиций (спекуляций).

Естественно стоит добавлять за какой момент времени произошел этот возврат. За год это , за месяц или за 5 лет.

Ну и конечно же более полный показатель когда есть как проценты, так и абсолютный показатель.
Потому что есть такое понятие как масштабируемость.
То есть 20 баксов от 100 долларов за 5 лет, это очень мелкий бизнес, а 20% за 5 лет от 1 миллиарда, это очень неплохое дело.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Блин, а почему вы должны это знать и почему кто то должен перед вами отчитываться, какие суммы он зарабатывает? Я вам еще раз говорю, прибыль в долларах в трейдинге не говорит ни о чем, в смысле профессионализма трейдера, она измеряется в процентах.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Перед кем он обязался не сливать депозит? А если сольёт, что, накажут его? А то странно выходит как-то... Мне кажется что он в его внутренние желания входит, но не потребности..)

Вы не совсем правильно уловили саму суть поста. Естественно каждый трейдер обязан только себе, потому и должен ставить для себя цели в плане депозитов и всего остального что касается торговли..

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
Блин, а почему вы должны это знать и почему кто то должен перед вами отчитываться, какие суммы он зарабатывает? Я вам еще раз говорю, прибыль в долларах в трейдинге не говорит ни о чем, в смысле профессионализма трейдера, она измеряется в процентах.

Прибыль в долларах говорит обо всем. Так как люди тратят доллары на товары и еду, а не абстрактные проценты. И если вы такой умный, где же ваши деньги?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Прибыль в долларах говорит обо всем. Так как люди тратят доллары на товары и еду, а не абстрактные проценты. И если вы такой умный, где же ваши деньги?

:lol: Я аж на стуле подскочил, товарищ, вы налоговый инспектор, вам теперь все мои деньги показать нужно, ничего скрыть не получится?:lol: Я реально ржу сижу, фига се предъявы на форуме, где мои деньги.:biggrin2:. Ны вы и скромный дед клаус. Вы можете покупать себе все за что угодно, но профессионализм трейдера определяется по процентам прибыльности и просадки, если для вас это сложно воспринять, то учебник математики начальной школы вам поможет, вспоминайте, что вам учитель на уроках говорила, когда вы зевали.:biggrin2:

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Что касается планов в цифрах их не должно быть.
Согласен, Когда трейдер видит расхождение реальности с ожиданиями, причем не в его сторону, это очень сильно начинает давить.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Сверху Снизу