Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько обязан зарабатывать игрок на форексе? - Страница 26
10% в месяц - это слёзы. Или смех, наоборот. Курам на смех, в общем.
Потенциал рынка форекса таков, что начинающий обязан делать не ниже 100% в неделю, а проффессионал 1000%. Это если считать в процентах.
А 10% - работа вхолостую, проще в акции вложить, в биткоин или еще куда-нибудь. Пустая трата денег, пробуксовывание вашего капитала, что чревато потерями.
Ага, это тогда можно с 10 баксов с такими показателями доходности стать миллионером. Да какое там с 10, с 1 бакса). Фантастика. Завел себе депо на 100 центов и зарабатываешь себе на яхту и остров.
Ага, это тогда можно с 10 баксов с такими показателями доходности стать миллионером. Да какое там с 10, с 1 бакса). Фантастика. Завел себе депо на 100 центов и зарабатываешь себе на яхту и остров.
Да и суммы страхования не ограничены. В украине например ограничение в 200 тыс в нац валюте по одному банку и вкладу в этом банке разумеется - меньше 10 тыс дол. А проценты по депозиту пшик
Как-то ставила себе цель зарабатывать в день столько-то прибыли. В итоге если не получала такую прибыль, то торговля уже превращалась в гонку. Считаю, что не должно быть такого, что трейдер обязан заработать определенное количество денег. На рынке ведь бывает то густо, то пусто....
Не думаю, что у всех каждый месяц будет стабильный доход такого уровня. Лично я могу в один момент поднять и больше 500$, а в другой и меньше 100$. От сливов никуда не деться.
10% в месяц - это слёзы. Или смех, наоборот. Курам на смех, в общем.
Потенциал рынка форекса таков, что начинающий обязан делать не ниже 100% в неделю, а проффессионал 1000%. Это если считать в процентах.
А 10% - работа вхолостую, проще в акции вложить, в биткоин или еще куда-нибудь. Пустая трата денег, пробуксовывание вашего капитала, что чревато потерями.
Ты серьезно???? в международных финансовых компаниях работают профессионалы с многолетним опытом, если бы каждый делал по 1000%, то кто тогда проигрывал бы?