Да что значит без правил?? Вы считаете что любая диверсификация это хорошо? Такое впечатление, что вам лишь бы кого-то процитировать и что-то написать!А ловить прибыль без правил это не есть правильно
Да что значит без правил?? Вы считаете что любая диверсификация это хорошо? Такое впечатление, что вам лишь бы кого-то процитировать и что-то написать!А ловить прибыль без правил это не есть правильно
Это применительно к хайпам или же к реальным инвестициям? Больше похоже на совет по хайпам, но хороший совет.Меня один знакомый учил, что реинветсировать нужно начинать прибыль только после того, как на проекте зарабатывается и выводится основное тело вложенного капитала.
Это применительно к хайпам или же к реальным инвестициям?
Всегда рекомендую вводить не больше 25% от стабильного годового дохода. Реинвест 30% от прибыли.
Лучше не реинвестировать, пока тело депозита не выведено, особенно в фастах
Отлично! У меня в принципе также У меня по декабрю прибыль составила 320$, из них вывел в оффлайн только 150, а 170 я пускаю по ## кругу. Таким образом мы и тратим инвестиции, что тоже нужно делать и наращиваем личный инвестиционный портфельНо лично я делаю как? 100$ за неделю капнуло, можно смело 50$ в реинвест.
Солидарен с Вами! Только таким способом можно достичь высот в инвестициях.Просто многие с моей команды делают профит 90-120$ в неделю и все до копейки выводят Я же с профита в 350-400$ спокойно в реинвест закидываю 50-60% и кайфую от еще большего профита
Понятие "устоялся" тут довольно растяжимое, накапливать можно продолжать и дальше, пределов нет тут вообще, только ваша жадность Считаю, что все-таки нужно быть консервативней в этом деле, 70:30 самый оптимальный реинвест.Да, можно выводить 100% профита, но я считаю это делать нужно, когда инвестор уже устоялся и имеет добротную сумму в портфеле.