А что делаете в случае просадок?
Ничего. В зависимости от ситуации
А что делаете в случае просадок?
похожая ситуация, за все время инвестирования (около полутора лет) выводил только 2 раза, да и то по острой необходимостиприбыль вывожу по мере надобности
то же самое про себя могу сказать, пассивки немного в данный момент капает. пока все в реинвестЯ пока лишь набираю обороты
Я вкладываю 50% от прибыли. Остальное вывожу.
Даже если так, то всё равно думаю лучше выводить, потому что какой бы не казался надёжным интернет проект, всё может закончится в одно мгновенье. А потом локти прийдётся кусать...А если ничего срочного нет, а средства на текущие расходы есть — можно и вообще не выводить.
Если не секрет, то в какой проект вы сделали вложение, что дает вам возможность 70% выводить, причем сумма приличная, для меня по крайне мере. Реинвестировать 30% думаю вполне логично и не так рисковано.Лично я сейчас вывожу 70% от месячной прибыли это 900-1000 доларов, остальные деньги оставляю работать!
прибыль вывожу по мере надобности (личные траты либо вложения в новые для меня пректы), обычно все в реинвест идет, кроме декабря (подарки) и июля (море)
Все зависит от надёжности того куда вы инвестируете. Если это проекты с высоким показателем риска, тогда процент реинвеста должен быть маленький, если менее рискованный то больше. Сам пользуюсь такой схемой. Если вложенные средства ещё не отбиты, то реинвест на уровне 30-40%, если отбиты и идем уже в плюс тогда 50-60%