• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько расходов в месяц у Вас? - Страница 35

Автоматический обмен без AML
Реакции
41
Поинты
0.000
Так это не верно. Ваша прибыль от инвестиций должна приносить вам пользу, вы её грубо не видите из-за реинвеста

Если портфель небольшого размера, то реинвест должен присуствовать в инвестициях.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kaizer65

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Томск, 25 лет. Расходы(в том числе на инвестирование) = Доходы = 18000р./мес.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000
А я по сравнению с прошлым годом сократил расходы вдвое.

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Томск, 25 лет. Расходы(в том числе на инвестирование) = Доходы = 18000р./мес.

Хоть кто то пишет конкретику, а не флудит.

Мой офис-менеджер (чуть моложе вас) , без семьи, уверяет меня что на 20 тыс прожить ну никак не возможно. Хотя моя семья с ребенком, без ипотеки , расходов на авто и на заграничный отдых со скрипом вписывается в 20 тыс.

fingeniy

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Живу в Крыму.. До сих пор получалось держать личные месячные расходы на уровне около 1000-1500 грн (150$) в месяц на человека (семья из 2-х человек). Что будет дальше - неизвестно.. :)
К расходам относимся грамотно, оптимизируем, учитываем, лишнего не тратим, но и в необходимом не отказываем.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Мой офис-менеджер (чуть моложе вас) , без семьи, уверяет меня что на 20 тыс прожить ну никак не возможно.
Видимо, заелся товарищ!) Хотя, если он сюда приплетает, различные развлечения в виде постоянных клубов, киношек и пр. Тогда ещё, можно такое сказать.
Я на последней работе, чуть больше 20т получал, ещё и копить спокойно умудрялся)

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Я на последней работе, чуть больше 20т получал, ещё и копить спокойно умудрялся)
Это когда было? У меня за последний год расходы с 30 до 40 поднялись, хотя ничего особо нового не добавилось

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Просто у каждого разные аппетиты, но в любом случае 20 рублей, не есть нормальная зарплата, тем более для больших городов

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
но в любом случае 20 рублей, не есть нормальная зарплата, тем более для больших городов
Это средняя зарплата в моём городе, например. http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=193

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Это когда было? У меня за последний год расходы с 30 до 40 поднялись, хотя ничего особо нового не добавилось
Это было ровно год назад.

Это средняя зарплата в моём городе, например. http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=193
Глянул свой город, у нас средняя 24 получилась. В целом, могу согласится с подобной статистикой.

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Пролистал несколько страниц темы, и меня очень удивляет когда пишут, что тратят 150-200$ (примерно 5500-7500 рублей?!) в месяц!?!?!

Что за бред?! Я даже в годы холостяцкой жизни тратил порядка 15 тырлов в месяц, ладно там кутил, были лишние траты.

Сейчас у меня в семье (3 человека) тратится в месяц:
Квартира - 11 тыс (8 аренда + 3 коммуналка)
Еда, вода, соки и пр. - 10 тыс
Ребенок - 5-6 тыс
Аптека-больница - 2-3 тыс
Запас на будущее от 3 до 7 тыс (зависит от месяца)
Телефоны, интернет до 4 тыс
Мелкий кредит 3 тыс
Разные непостоянные расходы вроде поездок, непредвиденных трат - до 5-6 тыс

И я не могу сказать, что мы тратим много на лишние (ненужные) вещи/услуги.

Я поверю что человек тратит 5-8 тысяч рублей в месяц только в том случае, если он скажет, что живет у родителей, за квартиру не платит из своего кармана и в придачу периодически получает сумки провизии от родственников из сельской местности.

Во всех остальных случаях это ЛИЦЕМЕРИЕ и явная ложь!

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Я поверю что человек тратит 5-8 тысяч рублей в месяц только в том случае, если он скажет, что живет у родителей, за квартиру не платит из своего кармана и в придачу периодически получает сумки провизии от родственников из сельской местности.

А куда деньги тратить то, вот по вашему списку если пройти:

Квартира - 1,5 тыс комуналка
Еда, вода, соки и пр. - 3 тыс
Ребенок - нету
Аптека-больница - 0
Запас на будущее (это уже не траты)
Телефон, интернет 500 р.
кредит нету
Разные непостоянные расходы вроде поездок, непредвиденных трат - до 1 тыс

Вот и все, больше тратить и некуда)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Еда, вода, соки и пр. - 3 тыс
Вы на 100 рублей в день питаетесь?
Аптека-больница - 0
У вас должно быть отменное здоровье.
А как же одежда там развлечения, или это все входит в "Разные непостоянные расходы"?

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Вы на 100 рублей в день питаетесь?

да, думаю многие так же, даже автор поста, на который я отвечал, питается на 100 руб в день)

У вас должно быть отменное здоровье.

ну да, жаловаться не на что

А как же одежда там развлечения, или это все входит в "Разные непостоянные расходы"?

в свое время всего было достаточно много, сейчас пользуюсь старыми излишками, вообще да 1к можно на одежду вполне выделять в месяц)

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Не надо так громогласно. Тем более, если учесть, что у человека нет ни каких кредитов и он совсем не любит шиковать. И пусть, не на 200$, а на 300, прожить вполне можно! Не лгу, честно!:i-yes:

Квартира - 11 тыс (8 аренда + 3 коммуналка)

Мелкий кредит 3 тыс

Сверху Снизу