С 4 ферм и 16 видеокарт выходит около 3,3 баксов в сутки. Оборудование давно окуплено, энергия не проблема, поэтому шуршат себе потихонечку в кладовке и никому не мешают.
С 4 ферм и 16 видеокарт выходит около 3,3 баксов в сутки. Оборудование давно окуплено, энергия не проблема, поэтому шуршат себе потихонечку в кладовке и никому не мешают.
а что за биржи?Майнить смысла нет, сейчас зарабатывать на криптовалютах можно только на биржах. Доходность примерно 2% в день от вложенной суммы.
Смотри у меня в подписи самая крутая биржа,а работать там легко купил подешевле ,поставил продавать подороже,ток что бы норм зарабатывать на бирже надо депозит норм,с 1500р за неделю наторговал +300р,немного но кроме как зайти 1-3 раза в день нечего и не делаю)а что за биржи?
Ну и что это? 3 бакса в сутки - это достаточно по вашему? Я бы на такое вообще своё время не тратила бы. Это если каждый лень по трешке, то выходит около 90 долларов. Учитывайте, что так работать получается не каждый день. Соответственно примерно 70 долларов вы получаете. Это по нынешнему курсу 3800 рублей. В наше время совершенно не деньги. Уж извините меня.
ой да стремно все этоСмотри у меня в подписи самая крутая биржа,а работать там легко купил подешевле ,поставил продавать подороже,ток что бы норм зарабатывать на бирже надо депозит норм,с 1500р за неделю наторговал +300р,немного но кроме как зайти 1-3 раза в день нечего и не делаю)
ну почему же не деньги. если это дополнительный заработок, то он никому не помешает
РДП - ссылка в подписи калькулятор выдаёт окупаемость за три месяца, что как по мне не плохо!!! 10% от рефералов!!! У меня сейчас с 5.42$ - 23 870 сатоши в день!!!
Чтоб реально майнить надо иметь 1 Втс и тогда уже что-то получится
Я знаю отличный сервис облачного майнинга(не хайп) который отлично зарекомендовал себя при хакерских атаках, повышению цены за электричество и т.п. Окупаемость в среднем 2.5 месяца. То есть, вложили 2к500$ и получайте в месяц 1к$. Я сам на нём зарабатываю. Также есть возможность продавать мощности и вывести их обратно.Так что, чтобы зарабатывать хотя бы 1000 долларов в месяц нужно инвестировать не менее 32 BTC или 8640 долларов. Вот только тогда можно говорить, что что-то получилось.
Я знаю отличный сервис облачного майнинга(не хайп) который отлично зарекомендовал себя при хакерских атаках, повышению цены за электричество и т.п. Окупаемость в среднем 2.5 месяца. То есть, вложили 2к500$ и получайте в месяц 1к$. Я сам на нём зарабатываю. Также есть возможность продавать мощности и вывести их обратно.
из перечитанного выше можно сделать вывод что заработать можно очень небольшие деньги, разве не так???