• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько стоит обновленный УАЗ «Пикап»? - Страница 2

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Что такое 2,7 литра? Если это расход бензина, то я почти уже в салоне! Если объём, то как-то лошадок маловато.
Помню первых "патриотов", очень быстро ржавели и много кушали, интересно как сейчас с этим делом у них.
Это объем мотора. Почему маловат, если этих лошадок столько же, сколько и у хорошего внедорожника?

Ахренеть кто такой чулан за такие деньги купит , можно ещё маленько добавить и нармальную машину купить у меня у другана два года назад корыто купил весь рыжий от гнили в передних крыльях сквозные дыры уже не бит короче беда.......

Ну так ваш друг же не с салона Пикап купил, а на руках. Значит, прежний владелец машину не берег.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Да, эта модель отлично подойдет для тех, кто часто ездит по всей области и какие-то грузы перевозит. Та даже и представителям колбасной и молочной продукции (мерчейндайзерам) не стыдно будет показаться на глаза потребителям на таком автомобиле.
Да просто для деревни. не обязательно в городе. Например, дрова перевести или на охоту съездить - эта машина подойдет :thumbsup: Пикапы если я не ошибаюсь и были созданы для американских ранчо и фермеров :i-yes:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Насчет цены, мне кажется, что сильно отпугивать будет покупателей!)
Цена кстати, очень добротная! Если конечно сравнивать с зарубежными аналогами или даже с той же Нивой 4 на 4. Сборка УАЗ хорошая, уже проверенная временем

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да просто для деревни. не обязательно в городе. Например, дрова перевести или на охоту съездить - эта машина подойдет Пикапы если я не ошибаюсь и были созданы для американских ранчо и фермеров
В городах тоже мелких фермеров хватает. И как раз будет возможность на чем мешки с зерносмесью привести и солому.

Хмм. Выглядит очень солидно! Безусловно, сильно смахивает на пикап от компании Ford, но немного худее что-ли) Насчет цены, мне кажется, что сильно отпугивать будет покупателей!)
В ценах на транспорт не особо разбираюсь, но и мне она показалась не маленькой. Согласна, что очередь выстраиваться за этой моделью точно не будет.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Это объем мотора. Почему маловат, если этих лошадок столько же, сколько и у хорошего внедорожника?
Объема хватает, но тут на первую очередь выходит, как машину использоавтаь. По лесной дороге идет не плохо, но в болоте сидит и крепко, 69 вытаскивает. Для сельской местности нормальная машина, приехать привести. Полтарашку тонн тянул нормально. Сейчас только по весне сможем проверит у тестя. Но общее мнение положительное осталось от данной модели. Спасибо.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Объема хватает, но тут на первую очередь выходит, как машину использоавтаь. По лесной дороге идет не плохо, но в болоте сидит и крепко, 69 вытаскивает. Для сельской местности нормальная машина, приехать привести. Полтарашку тонн тянул нормально. Сейчас только по весне сможем проверит у тестя. Но общее мнение положительное осталось от данной модели. Спасибо.
Значит, тогда болотные места объезжайте, и не будет возникать у вас проблем с этим красавцем. О, возник вопрос! А как обстоят дела с запчастями на эту машину? Легко ли их приобрести? Дорого ли они стоят? Вообще, сильно дорого будет обслуживать Пикап?

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Я не очень слежу за тенденциями, но знаю точно, что у меня автомобиль с объёмом 1,4 имеет мощность в 110 л.с. (налог платил пару дней назад). В сравнении как-то маловато.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я не очень слежу за тенденциями, но знаю точно, что у меня автомобиль с объёмом 1,4 имеет мощность в 110 л.с. (налог платил пару дней назад). В сравнении как-то маловато.
А модель своего автомобиля можете назвать, чтобы можно было более наглядно понять и сравнить эти машины?
Alcest, ну может и сборка и хорошая, но явно не долговечная, из-за качества, собственно как и у большинства российских автомобилей
Ну эта модель достаточно не дешевая. Возможно, ее все-таки собрали на совесть?

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
А модель своего автомобиля можете назвать, чтобы можно было более наглядно понять и сравнить эти машины?
Комплектации и цены Kia cee'd
Объем и мощность двигателя (л / л.с.) 1.4 / 100 1.6 / 130 1.6 GDI / 135

ну как вариант. У меня киа сид.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Ну эта модель достаточно не дешевая. Возможно, ее все-таки собрали на совесть?

Как то маловероятно что цена, существенно, повлияет на качество. Как обычно будут «мелкие» недоделки, с успехом преодолеваемые при помощи небольших «вложений» и работы «напильником» вот только сколько их будет, этих недочетов ? :)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Как то маловероятно что цена, существенно, повлияет на качество. Как обычно будут «мелкие» недоделки, с успехом преодолеваемые при помощи небольших «вложений» и работы «напильником» вот только сколько их будет, этих недочетов ?
Однозначный ответ трудно дать. Все напрямую зависит от коллектива, который эту модель собирал. Если там работают любители своего дела, то они соберут машину на совесть, практически без всяких недоделок.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Однозначный ответ трудно дать. Все напрямую зависит от коллектива, который эту модель собирал. Если там работают любители своего дела, то они соберут машину на совесть, практически без всяких недоделок.

Энтузиасты и самоделкины это хорошо, вот самоделкин электромобиль на солнечных батареях слепил
Только не плохо бы качественный Серийный Автомобиль, дабы не «вылизывать» его после покупки.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Только не плохо бы качественный Серийный Автомобиль, дабы не «вылизывать» его после покупки.
Если покупать Пикап в салоне, то должны же давать льготный период на сервисное обслуживание? В этом случае продавцам, как создателям, не очень выгодно будет отдавать на продаж "сырую" модель.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Если покупать Пикап в салоне, то должны же давать льготный период на сервисное обслуживание? В этом случае продавцам, как создателям, не очень выгодно будет отдавать на продаж "сырую" модель.

На общей работоспособности и следовательно гарантии это может и не отразится, сами посудите машинка ездит, но , например, там скрипит там репит а от сюда что то торчит, не эстетично в новой то машине и начинаешь устранять «грешочки» сборки.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
На общей работоспособности и следовательно гарантии это может и не отразится, сами посудите машинка ездит, но , например, там скрипит там репит а от сюда что то торчит, не эстетично в новой то машине и начинаешь устранять «грешочки» сборки.
Извините, но это все можно выявить еще до расчета за автомобиль. Даже если и в салоне покупаешь, то там тоже разрешается проехаться на машине. И если покупатель всего этого сразу не заметил, то зачем винить тогда производителя. Как говорится, видели глаза, что покупали...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Комплектации и цены Kia cee'd
Объем и мощность двигателя (л / л.с.) 1.4 / 100 1.6 / 130 1.6 GDI / 135
ну как вариант. У меня киа сид.
У моего товарища Киа Сид первой партии еще 2006 года. Но у него дизелек двухлитровый.
Машинка вообще космос! Резвая, экономичная, по дороге прям плывет! :d-thumbup:

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
У моего товарища Киа Сид первой партии еще 2006 года. Но у него дизелек двухлитровый.
Машинка вообще космос! Резвая, экономичная, по дороге прям плывет!

Они и бензиновые неплохие, считаю удался автомобиль у корейцев, уже третий рестайлинг по-моему. Некоторые знакомые тоже купили себе прокатившись.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Они и бензиновые неплохие, считаю удался автомобиль у корейцев, уже третий рестайлинг по-моему. Некоторые знакомые тоже купили себе прокатившись.
Ну это ж корейцы, они умеют машины делать. KIA вообще одна из самых любимых марок авто, а Sportage вообще чуть ли не самая любимая. Один раз прокатился и влюбился! :d-thumbup:

Сверху Снизу