• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько стоит обновленный УАЗ «Пикап»? - Страница 3

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Ну это ж корейцы, они умеют машины делать. KIA вообще одна из самых любимых марок авто, а Sportage вообще чуть ли не самая любимая. Один раз прокатился и влюбился!

Когда они входили на рынок к нам в Россию, примерно 2010 год, у них кроме хороших машин ещё были и отличные цены. Теперь правда они подросли и в каждом классе с конкурентами цены примерно одинаковы.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Когда они входили на рынок к нам в Россию, примерно 2010 год, у них кроме хороших машин ещё были и отличные цены. Теперь правда они подросли и в каждом классе с конкурентами цены примерно одинаковы.
Я считаю, какая бы цена не была (в пределах разумного конечно), цена на японские авто обоснованы! Лучше подкопить и купить в итоге Киа, Хюндай, чем ездить на отечественных ведрах!

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
чем ездить на отечественных ведрах!

Сегодня поеду смотреть ладу веста, обещал тут сказать своё мнение. А так Вы знаете, вёдра, это скорее стереотип, если посмотреть на цены, то и не так уж всё плохо. Только не брать в расчёт эти, ну типа 9-ок, 15, 14 что ли. Вот это реально вёдра, а калина, приора теперь и ларгос ни чё так вроде.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Сегодня поеду смотреть ладу веста, обещал тут сказать своё мнение. А так Вы знаете, вёдра, это скорее стереотип, если посмотреть на цены, то и не так уж всё плохо. Только не брать в расчёт эти, ну типа 9-ок, 15, 14 что ли. Вот это реально вёдра, а калина, приора теперь и ларгос ни чё так вроде.
Меня уже не переубедить просто! Я на 8-ке, 13-ке, на Приоре ездил. Все эти авто похожи как не крути. Последние конечно же напичканы электроникой, комфорт уже вроде появляется, но погоды это не меняет. ТАЗы есть ТАЗы! :biz:

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Извините, но это все можно выявить еще до расчета за автомобиль. Даже если и в салоне покупаешь, то там тоже разрешается проехаться на машине. И если покупатель всего этого сразу не заметил, то зачем винить тогда производителя. Как говорится, видели глаза, что покупали...

Хорошо если выявишь все что не нравится до покупки.

И кто ж спорит что «сам выбирал», что уж возмущаться.
Смысл ругаться уже после того как деньги отдал.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
а, безусловно японский автопрома будет на голову выше отечественного, но там и цены конечно намного выше будут, хоть и не сравняться с европейскими
Я просто не представляю как европейцы покупают и ездят на наших машинах. Ведь они реально г...ые. Такое ощущение, что в Европе вообще авто не производят :facepalm:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я просто не представляю как европейцы покупают и ездят на наших машинах. Ведь они реально г...ые. Такое ощущение, что в Европе вообще авто не производят
Все очень просто объясняется. Они покупают исключительно новые модели и ездят по приличным дорогам. А у нас дорожное покрытие сложно даже дорогой назвать. Понятное дело, что машина не так быстро выходит со строя, как у нас.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Меня уже не переубедить просто! Я на 8-ке, 13-ке, на Приоре ездил. Все эти авто похожи как не крути. Последние конечно же напичканы электроникой, комфорт уже вроде появляется, но погоды это не меняет. ТАЗы есть ТАЗы!

Мнение каждого имеет право существовать, о том что кому нравится или наоборот, смысла нет ни какого. Но то что есть определённые улучшения, с этим спорить трудно, и даже 8,13 ставить в один ряд с той же приорой не совсем правильно. ИМХО

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Все очень просто объясняется. Они покупают исключительно новые модели и ездят по приличным дорогам. А у нас дорожное покрытие сложно даже дорогой назвать. Понятное дело, что машина не так быстро выходит со строя, как у нас.
Дороги это конечно безусловно ключевое, но и в Украине есть хорошие дороги (Киев, Львов), а отзывы те же.
и даже 8,13 ставить в один ряд с той же приорой не совсем правильно
Все равно, когда ты садишься в Приору, автоматически "попадаешь" в во времена Жигулей. Ну, машина времени прям :d-thumbup:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
А вот задний дифференциал уже существенно. Только не понятно, насколько это улучшим управляемость. Разница просто в 25% не маленькая получается.
Управляемость - ни насколько. Проходимость лишь увеличит.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Управляемость - ни насколько. Проходимость лишь увеличит.

А о какой управляемости на уазике мы говорим? Конечно речь про проходимость. Ведь машина собственно для этого и создана. Лазить по лесам и полям, для охоты и рыбалки. Не на трек же на ней ездить :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
тут кто-то писал что на Додж смахивает
Кстати, как вариант купить старенький Додж, нежели новый УАЗ.
Додж уже проверенная марка авто, разве что смущает цены на расходники, а в целом пикапы космос!! :d-thumbup:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
А о какой управляемости на уазике мы говорим? Конечно речь про проходимость.
Формулируйте точнее вашу мысль, если хотите, чтобы вас правильно понимали. Написали про управляемость, написали. "Из песни слов не выкинешь", как говорится.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Формулируйте точнее вашу мысль, если хотите, чтобы вас правильно понимали. Написали про управляемость, написали. "Из песни слов не выкинешь", как говорится.

Все верно Вы подметили, спасибо. Это я перепутал. Конечно в голове у меня в тот момент была проходимость. Не знаю, почему так написал :)

• Like
Реакции: ATT

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Дороги это конечно безусловно ключевое, но и в Украине есть хорошие дороги (Киев, Львов), а отзывы те же.
А население Львова и столицы разве за пределы своих территорий никогда не выезжают? Как бы там ни было, ни в одной стране Запада нету столько автомастерских, сколько у нас работает. И попадаю туда не только Пикапы, но и более совершенные модели.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Ну это ж корейцы, они умеют машины делать.
Прям смешно. Давно ли эти корейцы с рикш слезли.
Но да, оказывается научиться делать технику - дело не хитрое, если это не в России.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Кстати, как вариант купить старенький Додж, нежели новый УАЗ.
Додж уже проверенная марка авто, разве что смущает цены на расходники, а в целом пикапы космос!!
А разве дешевле старенький Додж(при условии, что он без вмятин, поломок и прочего) нежели УАЗ!?) Я думаю, что все-таки Dodge будет на порядок выше по цене)

Сверху Снизу