Чтобы получить возможность создавать новые темы в этом разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий).
Сейчас у Вас 3 сообщение(ий).
Сейчас у Вас 3 сообщение(ий).
Конечно же без серьёзного опыта ничего путного не получится, будь то создание HYIP или ещё какого либо проекта. Очень много будет зависеть от того как проект воспримет потребитель. Если идея будет достаточно сильной, то автоматический будет рост и развитие, а если “не зацепит” то никакие вложения на создание и раскрутку не помогут…
какая разница как называется,те же яйца только в профильТогда это уже будет называться не словом "хайп" а более почетно - "финансовая пирамида"
с таким бюджетом можно спокойно собственный бизнес открыть)На нормальный хайп вместе с раскруткой 150-200к будет вполне достаточно!!!
Ум это да, но здесь вопрос про деньги на созданиеДааа хайп держать нужен ум!!!
А сайт сам по себе появится?Сколько стоит создать хайп? - да нисколько.
Открываете тему на MMGP.COM, придумываете легенду - хайп готов.
а зачем сайт? ДУ на ммгп, сейчас не в топе, а раньше очередь на вклады стоялаА сайт сам по себе появится?
а зачем сайт? ДУ на ммгп, сейчас не в топе, а раньше очередь на вклады стояла
пара громких кидков - жара спала
Зато какой адреналин,я думаю если один раз попробывал быть админкой хайпа, остановиться уже трудно.Денег надо не так уж мало и не факт, что не пролетишь. Создатель хайпа это тоже вкладчик, рискующий своими деньгами.
ну так чтоб стартовать можно ссуду взять. и или тот пролетит, или тот... А если пойдёт в плюс то заработал.Денег надо не так уж мало и не факт, что не пролетишь. Создатель хайпа это тоже вкладчик, рискующий своими деньгами.
после НГ я думаю людям не до хайпов станет, с таким курсом, не до жиру будет)
А я думаю напротив,количество "вкладчиков" увеличится. Все "успешные" пирамиды (МММ и подобные) поднялись как раз в годы сильнейшей инфляции.В 2015 по моему можно ждать появления каких нибудь "колоссов" хайпа-индустрии.после НГ я думаю людям не до хайпов станет
Да с чего дешевле то?! Наоборот, дороже. Ведь за ту же цену в долларах нужно заплатить больше рублей. Есть фиксированная цена за хостинг (хороший хостинг обходится в "круглую" месячную сумму), дизайн, плату за рекламу и т.д. Конечно, если у тебя богатый баксовый запас, то не так страшно, но новичкам создать хороший хайп будет очень тяжело, так как обойдется он уже очень дорого. Поэтому прогнозирую снижение качества снг-шных хайпов. Будут стараться экономить на всем на чем можно.хайпы стряпать станет дешевле.
Полностью согласен. Когда как не в кризис людям обращаться к сомнительным, но заманчивым способам заработка.А я думаю напротив,количество "вкладчиков" увеличится. Все "успешные" пирамиды (МММ и подобные) поднялись как раз в годы сильнейшей инфляции.В 2015 по моему можно ждать появления каких нибудь "колоссов" хайпа-индустрии.