Мы тут участвуем в созданнии хайпа который нас же и киданёт
Главное на автора не нарваться
Вы такие интересные! 100% проектов, что сейчас размещены в разделе "хайпы" Вас рано или поздно киданут. Но ко мне почему то особенные претензии.
Мы тут участвуем в созданнии хайпа который нас же и киданёт
Главное на автора не нарваться
Ну почему же. Если к примеру происходит скам проекта по причине отсутствия новых вкладов, я не считаю это кидком. Кидают по другому, как правило вообще не платя или не дав круг пройти.100% проектов, что сейчас размещены в разделе "хайпы" Вас рано или поздно киданут.
Ну почему же. Если к примеру происходит скам проекта по причине отсутствия новых вкладов, я не считаю это кидком. Кидают по другому, как правило вообще не платя или не дав круг пройти.
по причине отсутствия новых вкладов" - до этого состояния никогда не доводят, скам происходит когда набирается сумма, нужная админу. Никто не будет платить выплаты, когда проект находиться на грани краха, поэтому весь кэш уходит как только интенсивность вкладов немного падает и появляется угроза краха.
весь кэш уходит как только интенсивность вкладов немного падает
Может и не главное, но очень важный факт и чем их больше тем лучше!деньги тут не главное...
Может и не главное, но очень важный факт и чем их больше тем лучше!
В таком случае где выгода админов? Задача админа не инвесторов озолотить, а себя любимогоНу почему же. Если к примеру происходит скам проекта по причине отсутствия новых вкладов, я не считаю это кидком.
В таком случае где выгода админов? Задача админа не инвесторов озолотить, а себя любимого
Много по этому поводу писали. Это скорее сами игроки придумали, типа идеального хайпаНе знаю правда или нет, но где-то читал, что некоторые админы закрывают проект когда сумма выплат достигает 80% от суммы вкладов. Такая критическая точка невозврата .
Напишите ваш бизнес план по трате 500уе, интересно посмотреть, и выхлоп сразу подсчитайтеа так в 500 долларов легко уложиться
Напишите ваш бизнес план по трате 500уе, интересно посмотреть, и выхлоп сразу подсчитайте
Смысл от хайпа где нет инвесторов?Если не тратиться на дизайн, то скрипт, базовый хостинг с примочками, и даже первый мониторинг вполне укладываются в эту скоромную сумму.
Смысл от хайпа где нет инвесторов?
Многим админам инвесторы (игроки) и не нужны, нужны буратинки. А буратинки лучше ловятся на долгий срок работы хайпа.Смысл от хайпа где нет инвесторов?
даже Жушману пару раз удалось собрать приличную сумму за счет своего УГ хайпа,в самолетике ему хорошо влошились,правда это было около полугода назадСмысл от хайпа где нет инвесторов?