• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько тратят денег в интернете в "черную пятницу" - Страница 7

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Идет банальная скупка дешевого барахла, скорей всего, китайского. А дальше это все дело впаривается наивным покупателями. Типа:- смотрите у нас уже цена ниже плинтуса.
Ага да, а вот если реально сравнить цены, то уж простите на 20 копеек дешевле, черная пятница это привлечения покупателей, действительно брать товар который не совсем продается со скидкой.

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Конечно, для владельцев магазинов черная пятница - это прекрасная возможность распродать товар даже залежавшийся или с прошлых сезонов. А вот для покупателей - надо еще разобраться. Действуя под властью восторга от скидки, можно и ненужное накупить.

Да в основном так оно и бывает. Ведь сколько людей больных шопоголизмом, как с цепи срывается в эти дни и просаживают все свои деньги на ненужный,в принципе,товар

4UHA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
настоящие черные пятницы в америке и в европе, у нас только одно название, не хотят нормальные скидки делать продавцы, даже особо выбрать не из чего.
На самом деле интерес к черным пятницам в последнее время падает. Поскольку многие пришли к выводу, что как говорится, "овчинка выделки не стоит". Не такие уж большие скидки, и порой свсем не на тот товар, который хотелось бы купить.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
На самом деле интерес к черным пятницам в последнее время падает. Поскольку многие пришли к выводу, что как говорится, "овчинка выделки не стоит". Не такие уж большие скидки, и порой свсем не на тот товар, который хотелось бы купить.

в наших магазинах да, но в зарубежных можно найти что-то интересное, тем более, что все больше и больше возможностей приобретать за границей.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
в наших магазинах да, но в зарубежных можно найти что-то интересное, тем более, что все больше и больше возможностей приобретать за границей.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
на алиэкспрессе 60 дней на получение товара, дальше предлагается вернуть деньги, если посылка не пришла. хотя и так долго никогда не затягивалось, обычно в течение месяца приходит
Ну, ее поставщик кормил обещаниями, сроки постоянно оттягивал, просил не обращаться там в какой-то арбитраж. Ну, вот и потом она наконец-то дождалась свою куртку, но был уже не сезон, как я писала выше

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010
есть магазины, которые делают неплохие скидки. плюс еще и купоны раздаются
Всегда нужно смотреть насколько это выгодно.
Часто бывает без купона и скидки купить дешевле, чем со всеми распродажами и акциями :)
Особенно на китайских интернет-магазинах.

на алиэкспрессе 60 дней на получение товара
Не всегда! Нужно проверять, бывает скрипт сам отнимает дни, если посылка могла зайти в страну.
Или продавец что-то нажмет, типа "посылка должна придти уже", и с 60 дней (если осталось 25-30 дней) остается дней 10. По-разному, у меня бывало так.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Всегда нужно смотреть насколько это выгодно.
Часто бывает без купона и скидки купить дешевле, чем со всеми распродажами и акциями
Особенно на китайских интернет-магазинах.

естественно, лично мне купоны и скидки пригодились, 25-11 смог купить некоторые товары процентов на 25% дешевле, чем обычно продаются. уже даже почти все получил из китая.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да вообще не надо вестись на эту черную пятницу, просто потому, что это чистой воды развод тех, кто хочет купить дешевле, но это элюзия.
Но в тоже время для многих все это становится просто шумихой и все так ловко покупают именно в эти дни и совсем не думают о том, что же им нужно в будущем.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но в тоже время для многих все это становится просто шумихой и все так ловко покупают именно в эти дни и совсем не думают о том, что же им нужно в будущем.
Это называется спонтанные покупки по моему. Да правильно, скупаю все, что хоть немного дешевле и ладно бы, необходимость, а так просто ради азарта.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Это называется спонтанные покупки по моему. Да правильно, скупаю все, что хоть немного дешевле и ладно бы, необходимость, а так просто ради азарта.

Я заранее в корзину откладываю, но по моим наблюдениям ничего из отложенного не дешевеет в черную пятницу. Ассортимент товаров со скидками бывает очень ограниченный. На Али я крупные вещи не заказываю, а мелочевка не всегда интересная.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
На Али я крупные вещи не заказываю, а мелочевка не всегда интересная.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Там и цены приемлемые вроде, но тоже из дорогого ничего не заказываю, побаиваюсь не угадать с размером или вообще перечислить кучу денег и потом ждать два месяца.

Кое-что на Али даже дороже. Я покупала салфетки для декупажа, они аж 150 с лишним рублей стоили. Тут я могу за 50 в магните или улыбке радуги купить. рисунок, правда очень красивый был, я такие тут не видела. Скидки на них в черную пятницу не было, хотя я почти месяц держала их в корзине.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Скидки на них в черную пятницу не было, хотя я почти месяц держала их в корзине.
Не у них не было, я тоже заметила, хотела там пару вещей купить. Черная пятница была в Эльдорадо у нас, но там все банально, цену подняли и на эту сумму сделали скидки. :)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Цены в черную пятницу наоборот немного снижают, но не на много всего на несколько гривен. Это сделано, что бы просто продать то, что уже залежалось.

Я по Озону тоже заметила. Пишут распродажа, черная пятница. 10 тысяч товаров со скидкой до 70%. Смотришь товары, а они все раскритикованные пользователями, или качество плохое, или просто не удобная вещь, цвета не соответствуют и так далее.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я по Озону тоже заметила. Пишут распродажа, черная пятница. 10 тысяч товаров со скидкой до 70%. Смотришь товары, а они все раскритикованные пользователями, или качество плохое, или просто не удобная вещь, цвета не соответствуют и так далее.
Они не только для этого придумали черную пятницу, а и еще для того, что бы люди велись якобы на скидку, которая совсем не значительная.

Сверху Снизу