Везде Лариса) А свои достижения? есть и другие рефоводы
мои личные достижения структура в ммм 2012 около 150 личников с очень крупными вкладами. После ммм не занимаюсь привлечениями участников,играюсь исключительно сама. Я говорю о крупных рефоводах,есть еще кет конфетка,она же селедка. Кто- то приглашает в хайпы,кто-то в матрицы,кто-то сетевые проекты развивает. тут у кого как душа лежит. А вы товарищ Карлеоне я смотрю с недавних пор тоже начали приглашать в проекты ну что же хочу пожелать вам успехов и продуктивной работы
Я вот например часто читаю блоги разных хороших людей что пишут о инвестициях,есть очень интересные среди них статьи и обзоры проектов различных.
добавлено через 2 часа 32 минуты
вообще у меня есть старые контакты мои и свои базы кое какие имеются,считаю что для рефоводства должно придти вдохновление,выбрать стратегию и продумать план продвижения. Кто то делает отличные видео,потому что обладает харизмой и люди стараются смотреть его выпуски и быть в курсе новостей,так как с ютюба всегда был очень мощный трафик потока клиентов. Другое дело раскачать канал не так просто и для того что бы сформировалась целевая аудитория в реальности нужно много сил. Спамеры тоже эффективные придвиженцы для бизнеса,не важно хайп это или млм проект им всегда нужны новые и свежие базы. Сетивикам которые любят строить структуры в глубину необходимо проводить комплексную работу с своими партнерами,регулярные консультации и тренинги. Потому если качественно подходить к процессу рефоводства сегодня необходима новая фишка и муза должна придти к тебе иначе все будет выглядеть сухо и партнеры будут чувствовать это и уходить к более амбициозным деятелям
ну и само собой беречь своих людей от скамов и ненадежных проблемных проектов,а для этого самому надо быть мастером в этом деле,обладать инсайдом и умением анализировать проекты не только со стороны рекламной компании,ее создателей,но и с технической части,ведь форс мажоры никто не отменял и если проект развивается бурно,имеет отличные перспективы,всегда есть вероятность того ,что деятели хакеры сломают проект и уведут деньги и в этом случае придется доказывать своим рефералам ,что ты не виноват)))
. Люди всегда идут на результат и мы все понимаем как в любой другой профессии есть плохие кадры и есть специалисты,так вот умение рефоводить приходит тоже не сразу и на этом пути естественно есть свои подводные камни,умение признать свои ошибки дает больший опыт в будущем!)))