Бывает и так , что в один день ни кто, не прийдет, а на следующий день человек 8-10 зарегистрируется по твоей ссылке. Однажды в Оках раскидала свои ссылки, добавилось 8 человек за один день, в один проект, а толку, ни кто из них не сделал вклад. Вот и такое бывает!!!
ни кто из них не сделал вклад потому что вы их не заинтересовали, а просто раскидали ссылки, предложите им выгоду
добавлено через 1 минуту
В таких проектах как VSotke или 100Кусков система предлагает двух рефералов но пока до вас очередь дойдет пройдет не один год)))
Супер система для приглашения рефералов. Тема такая,ни каких реферальных ссылок . Все желающие связываются с вами лично. Первый кто напишет тому отправляете свою реф. ссылку, второму кто мне напишет отправляю реф. ссылку первого, третий идет снова к вам, четвертый к третьему, пятый к первому, шестой снова к вам и т.д. добавляем только активных рефералов иначе система не сработает, есть на счету 100р которыми спокойно можете рискнуть пишите.
Я 1 3 6 10 15..............................Я 1 3 6 10 15 20 25 30 35...
1 2 5 9 14..................................15 16 22 28 34...
3 4 8 13.................................... 20 21 27 33...
6 7 12....................................... 25 26 32...
10 11........................................ 30 31...
15...дальше примерно так........... 35... и т.д.
когда первый получает от вас 4 рефералов то он от вас отделяется, на этом этапе он заработает от 200 до 600р, и так дальше кто получает от вас 4 реферала отделяется.
А дальше сами можете приглашать к себе рефералов по данной схеме, и даже тех кого вам дают сразу можете распределять по схеме, например для первого:
1 2 9...
2 5 ...
9 14...
действуя по данной схеме на дистанции вы будете только в плюсе, так что я заинтересован чтобы все работало правильно, если второй которого я добавляю к первому зарегистрировался по его ссылке которую я ему указал, но он не платит, например по той же причине что и я сам - узнал о проекте, сразу зарегистрировался по чьей-то ссылке но взнос сделал например через месяц. что бы такую проблему минимизировать, в письме присылайте скрин с qiwi кошелька с готовыми к оплате 100р.