• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько украинцы ежемесячно тратят в интернете: кругленькая сумма

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000

Как недавно сообщила пресс-служба "Приватбанка", то ежемесячные покупки их клиентов в интернете в среднем составляют около 7,5 млн. грн. При этом покупки идут как с отечественных, так и заграничных сайтов. Но объемы постоянно увеличиваются и потому к примеру в августе этого года объем покупок в мировой сети составили уже 13 млн. грн.

В общем за первое полугодие покупки их клиентов в интернете повысился на 17 процентов.

Также по данным Приватбанка в январе месяце этого года с помощью карт банка их клиенты расплатились по 11 млн. покупок или же в сумме на 6,4 млрд. грн.

А вот уже в августе сего года количество самих покупок выросла и также увеличилась и их сумма до 7,5 млрд. грн.

Но здесь также стоит отметить и то, что средняя покупка жителя Украины в интернете была 580 грн.

Также Приватбанком подсчитано, что покупками через онлайн-магазины пользуются примерно три миллиона человек имеющих карточки Приватбанка.

Но все таки больше покупки идут через украинские сайты и это составляет 79,7 процента и соответственно 20,3% на заграничных сайтах происходят покупки.

Что делают пользователи за минуту в интернете: видео

Мне например более удобно покупать через интернет при этом используя электронные платежные системы, например WebMoney и тп.

Специально для MMGP.COM.

Уникальность 100%.

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
В целом сейчас интернет покупки вытесняют обычные .. Это и показывает статистика.

Наверное в скоре реально и продукты люди будут покупать исключительно через интернет. Сейчас можно и их купить так, но это скорее оптовые коробки минимум. Зачем мне целая коробка чего-либо. Где все это складировать. Хотя нужно было когда-то купить себе короб сигарет по нормальной цене. И тогда 50*10=500 пачек на долго бы хватило еще.

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000
Я вот например не люблю ничего покупать через интернет

а я терпеть не могу ходить по магазинах и так впустую тратить время. уже лет 5 вещи и технику покую в инете, если не понравилось то потратить 15-20 мин на возврат лучше, чем день проходить по магазинах в поиске "сама не знаю чего" или своего размера

• Like
Реакции: m555

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
а я терпеть не могу ходить по магазинах и так впустую тратить время. уже лет 5 вещи и технику покую в инете, если не понравилось то потратить 15-20 мин на возврат лучше, чем день проходить по магазинах в поиске "сама не знаю чего" или своего размера

А могли рассказать как все таки реально возвратить товар и если реально не подошло? Это же самая важная проблема!

Сверху Снизу