zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
А почему больше нельзя? Вообще для меня главный показатель для торговли в инструменте, это ликвидность, экзотику не воспринимаю, а все остальное, да без проблем.Одновременно торговать лучше по 1-2 парам
А почему больше нельзя? Вообще для меня главный показатель для торговли в инструменте, это ликвидность, экзотику не воспринимаю, а все остальное, да без проблем.Одновременно торговать лучше по 1-2 парам
Присоединяюсь к вопросу! У меня в терминале порядка 20 вкладок по инструментам открыто, захожу, ищу сигналы и если есть перспективы вхожу в рынок.А почему больше нельзя?
Просто все пары двигаются приблизительно одинаково, одинаково видят сопротивления и поддержки, потому и не вижу причин различать их.Присоединяюсь к вопросу! У меня в терминале порядка 20 вкладок по инструментам открыто, захожу, ищу сигналы и если есть перспективы вхожу в рынок.
Тоже так считаю. Брать множество на начальном этапе не совсем разумно, распыляться не стоит, лучше сосредоточить свое внимание на одной конкретной, часто ею является eur/usd.Считаю, что для начала - в процессе знакомства с рынком надо досконально изучить одну валютную пару, ее особенности, ход дневного движения, реакцию пары на новостной фон, протестировать ее, а уже после - брать в работу - следующую.
Это рынок, здесь ничего досконального нет. И вообще объясните мне плиз, что именно Вы подразумеваете под понятием "изучить"? Это же не теорема Пифагора или таблица умножения. Можно лишь выделить определённые способности и нюансы, которые присущи той или иной паре, и пробовать их применять в своей тс. В целом же все пары "ходят" одинаково. Не вижу смысла зацикливаться на чём-то одном. Нужно искать сигналы, для этого можно и нужно иметь в своём арсенале множество инструментов.Считаю, что для начала - в процессе знакомства с рынком надо досконально изучить одну валютную пару,
Ну, хорошо, если не устроила фраза, давайте заменим на "изучить подробно и детально", в этом я подразумеваю - знание дневного хода пары, реакция на новости, отработка элементов технического анализа и пр. и пр.досконального нет.
Сами то поняли что написали?главное чтобы валютные пары небыли связаны между собой.
Сами то поняли что написали?
Волотильность зависит от состояния рынка, флет или тренд, на одной и той же паре в разные периоды времени может быть как низкая волотильность, так и высокая, таких примеров могу привести очень много.приблизительно, но не совсем одинаково и вольтатильность разная, потому и выбирает народ разные иструменты
А вот для меня и одной пары хватает и я очень доволен и это его Величество Фунт GBR/USDДа все зависит от стратегий, которые использует трейдер, если вы скальпер, не думаю, что можно осилить больше 2х пар, а вот если на Д1, то можно еще и фондовый рынок подключать, если вы всецело отданы трейдингу
Ну Вы видимо внутри дня на 15-30 минутных таймфреймах торгуете? То что Вы скальпируете никогда не поверю. У Вас много свободного времени? И какое количество входов в рынок Вы совершаете за сутки по одной паре? Или может вообще под торговлей подразумеваете какую-нибудь мартышку по типу илана? Просто очень интересно. Я не могу найти объяснения когда человек пишет: "Торгую исключительно одной парой"А вот для меня и одной пары хватает и я очень доволен и это его Величество Фунт GBR/USD
Работаю на часовых таймфреймах.Ну Вы видимо внутри дня на 15-30 минутных таймфреймах торгуете?
От 1 до 4 входов в день и то если получаю желаемую прибыль в 1-й сделке то затем весь день отдыхаю.И какое количество входов в рынок Вы совершаете за сутки по одной паре?
А я могу, ведь мне так комфортно. Знаю когда уже новости выходят, знаю когда начинается движение цены и так далее.Я не могу найти объяснения когда человек пишет: "Торгую исключительно одной парой"
Вот чесслово, ничего не понял...особое недоумение вызвало про Ваши знания начала движения по паре. Ну а изучения какой-то другой пары...тут я вообще даже и не знаю....только удачи пожелать хочется.Знаю когда уже новости выходят, знаю когда начинается движение цены и так далее.
Возможно со временем изучу и другие пары, но пока так.