dmitrytkachev
МАСТЕР
Для счастья не нужны деньги. Деньги нужны для того чтобы другие люди делали то что ты хочешь
Есть, но она в Мариуполе, сейчас там обстановка не располагает к нормальной жизни, цель - заработать на квартиру в Киеве.У вас квартиры чтоль нет?
добавлено через 2 минуты
Мне бы упало на шару 300млн рублей. Я бы купил 10 квартир в центре москвы или лондона и сдавал бы их. Пассивный доход и счастья
Мечтать не вредно. Это вы так распологаете, а имея такие средства дела бы легли по-иномуМне бы упало на шару 300млн рублей. Я бы купил 10 квартир в центре москвы или лондона и сдавал бы их. Пассивный доход и счастья
вы где живёте то? не в России что ли?10.000$ в месяц вполне хватит
тут еще курс уточнять нужно 10 млн рублей сейчас и 10 млн 2 месяца назад разные вещиа мне бы хватило 10 млн.рублей...
Мечтать не вредно. Это вы так распологаете, а имея такие средства дела бы легли по-иному
По какому? я бы сделал то что написал. Я могу сейчас купить пару квартир в центре москвы средства на это есть. Но я хочу сразу и много целую сеть квартир(для этого нужно шаровые деньги) а на 2 хаты деньги жалко последние тратить
Ну дык если есть бабульки на пару квартир в центре Москвы,тогда тебе хватит купить примерно от 20 до 40 квартир в подмосковьеа это уже сеть неплохая,можно даже скупить подъезд полностью,ща при покупке от пяти квартир есть новогоднии скидки,действуй,я верю что у тебя всё получится
Одни люди, заимев много денег, начинают больше тратить. Другие - обретают свободу.много денег не бывает, расходы растут прямо пропорционально доходам
На семью из 10 человек полагаю?10.000$ в месяц вполне хватит
Разве такое бывает получать и ничего не делать
и уже через несколько недель понимают, что такого не бывает Работа в любом случае какая-нибудь проводится, даже пусть это привлечение рефералов или анализ ПАММ-счетов.Многие сюда (на этот форум) за этим и приходят .
Согласитесь, когда нет денег, думаешь о деньгах в большей мере.
Трудно сказать сколько нужно денег, чем больше тем лучше.Сколько Вам нужно денег для счастья?
На самом деле это плохо, ни в чем себе не отказывать. Можно превратиться в овоща. Для мужчины (особенно) всегда нужна мотивация к действию. Поэтому если доходит до момента, когда имеется возможность ни в чем себе не отказывать, это остановка в развитии. Вот где-то примерно после 70-ти лет, такой сценарий будет актуален .что бы ты не в чем себе не отказывал.