...Думаю чтобы это понять нужно побывать в разных ситуациях. Человек так устроен, что ценности приобретают значение в момент их утраты.
это у вас уже философский подход и больше касается характера человека , нежели материи и финансов .
...Думаю чтобы это понять нужно побывать в разных ситуациях. Человек так устроен, что ценности приобретают значение в момент их утраты.
Без философии увы никуда, ибо это основа
это откуда такая статистика, интересно? ссылочку можно посмотреть, а то может я лучше старой бабушкой стану))Есть важнее: здоровье и жизнь, которое не оценивается миллионами. Вон старенькие бабушки в деревни 90 лет и курочек сами кормят и за собой смотрят и за правнуками. А вон миллионеры, и другие где они (50-70 лет умирают)... И столько примеров валом.
Рублей\гривн\долларов?Мне будет достаточно 15к в месяц
Мне будет достаточно 15к в месяц по настоящему пассивного дохода,
Лично мне 100 000 в месяц уже неплохо)
Чем больше денег появляется, тем больше запросы. Это природа человека...
А я уже неоднократно писала, что надо быть не рабом своих запросов, а их хозяином. Энафизм - это магия.Вот это очень правильная мысль. Я думаю большинство согласится, что начинали зарабатывать с совсем маленьких сумм и их первое время даже хватало. Потом росли доходы и, соответственно, запросы. Сейчас я не представляю, как мог когда-то работать месяц за 10 000 руб.
Правильно, ибо потенциал у человека велик..