leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Ветка называется "Сколько Вам нужно денег для счастья?". Вот и ответил
Ну то есть 10 млн долл или 500 млн рублей это уже не уровень счастья ?
Ветка называется "Сколько Вам нужно денег для счастья?". Вот и ответил
Очень большая вероятность. В РФ недвижимость начинает дорожать после повышения цены на нефть, а нефть сейчас явно внизу..Сейчас опасно вкладывать деньги в недвижимость. С такими банковскими ставками рынок недвижимости запросто может рухнуть
Денис Ричмонд, я к тому, что у мужика всегда должна быть мотивация что-то делать, зарабатывать больше. А уже имея сумму, когда можешь ни в чем себе не отказывать, ленивые люди собственно ленятся))).
счастье в прогрессе, господа) нельзя начать зарабатывать N сумму и тормознуть, начнется обратный процесс, всегда надо идти вперед и хотеть большего.
Я несколько лет занимался "для души" и это было моей работой .Есть категории людей, которые хотят заняться творчеством или еще чем-то для души, а работа оставляет на это немного времени. Хотя большая часть скорее начнет деградировать.
Сколько Вам нужно денег для счастья?
Ещё не факт, что внизу. Вопрос большой дно ли это или всё-таки мы в чередине путичень большая вероятность. В РФ недвижимость начинает дорожать после повышения цены на нефть, а нефть сейчас явно внизу..
А вот я почти всегда идя в магазин беру с собой денег примерно столько, сколько запланировал покупок, не больше. Поэтому на ценники смотрю .А не так, что зашел в магазин и думаешь хватит тебе денег или нет.
200$ для начального уровня счастья было бы вполне достаточно, но их пока нет
Это в среднем 3800 грн.Да уж, не большие у вас запросы.
Да 3800 грн, было бы самое то что надо.
вы студент наверно?200$ для начального уровня счастья было бы вполне достаточно, но их пока нет
вы студент наверно?
или, наоборот, пенсионер уже?)
да не))У меня родилось первое впечатление , что это админ хайпа
вы студент наверно?
или, наоборот, пенсионер уже?)
О, а почемуУ меня родилось первое впечатление , что это админ хайпа
да не))
даже самый задрыпанный сайт хайп и то не менее 200 баксов нужно для старта.
а он говорит, что у него в месяц их нет пока что, этих 200 баксов.
и более того, это даже счастьем будет такая сумма в месяц.
Это факт. Полно бюджетников с зарплатой 100-120$, поэтому 200$ в месяц для них было бы счастьем...Если честно, то такие мысли (о 200$) в Украине часто появляются у провинциальных госслужащих которые вкалывыают за 1500 -2000 грн.