• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 120

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Для создания этого всего много денег-то не надо: обычной зарплаты всегда хватало.
да ё-моё, читайте внимательно, на какой пост я отвечал.
вопрос был... без денег возможно или нет? ну или с мало денег(недостаточно), не суть важно.

да и зарплата зарплате рознь.
по своей зарплате не судите обо всех.
большинство обычных людей от зарплаты до зарплаты еле-еле дотягивают. а также, и в каких-то долгах периодически живут...

Последнее редактирование:

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
для первой ступени счастья, мне нужна деньгопечатная машинка без лимита.
Ну, я думаю, что самое близкое к этому - это форекс и ..."грамотное его использование "

то есть цифру не могу назвать

но, если вы "Настаиваете" на конкретной цифре..то...100 триллионов)

а если скажете - спустись на землю...то ...миллиад ( но с этим придется работать для достижения цифры написанной выше )

мне слишком много нужно для Счастья!

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
счастье...это?

вот что такое Счастье..из чего состоит ВАШЕ счастье? вот это надо сначала определить

не просто что вам нужно для Удовлетворительного существования..

а вы же спросили - Что нужно для Счастья да?

так вот - что это - Счастье?

я не могу быть Счастлив..пока в мире есть вот такое...как на фотках
а сколько нужно денег для того..чтобы я мог сказать - что я Счастлив?
вот я и говорю - "деньгопечатная машинка нужна".

hardcorealex

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Денег сколько не дай, будет мало, с их количеством растут и запросы, меняется образ жизни а еще люди начинают хотеть власти. Так что для среднестатистического, не меркантильного человека хватит и малость: жилье, образование, бытовые расходы и все, можно жить на зарплату))

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Представьте 2 людей с доходом в 1000 долларов в месяц. Одному для этого нужно вкалывать на работе, другой получает их с дивидендов и живёт в своё удовольствие. Кто из них будет счастлив?:)

Вопрос вне контекста. Возможно первый занимается чем-то полезным и интересным, а второй тупо деградирует и радости не получает.

Был период, когда я не работал, играл в карты по нету (хорошо шло, тратил 2-2,5 часа в день только) + были халтурки по малому бизнесу. как раз доход, на кот. старался выходить, был около 1000 долларов.

было так: играл ночью, поэтому просыпался после обеда. Толком не помню как проходил день, вроде нечего делать было, но времени не было.

Минусы такой жизни: отношение социума как к лентяю и балбесу, кот. хз чем занимается, но живет более-менее. Денег более-менее, но все время стресс, что след. месяц не пойдет и надо будет думать как жить. Друзья по заработку - почти все неместные, поэтому вживую даже не пообщаться, а с местными - основное свободное время, когда все работают. Новым людям особо правды не скажешь, сразу запишут к подозрительным типам.

Потом в покере произошли некоторые негативные изменения, пришлось уже впахивать ежедневно там. А минусы все остались.

добавлено через 6 минут
для первой ступени счастья, мне нужна деньгопечатная машинка без лимита.

маразм. Потребление свыше миллиона уже отличаться не будет. А деньги свыше 10 млн. - это уже больше политика.

Есть один млрд или 100 млрд. тут уже не от денег зависит, а от другого. Те, у кого такие ресурсы, если надо просто еще напечатают, им деньги не нужны.
МЛРД - это просто цифры на экране монитора. Чтобы купить что-то за миллионы, нужно это согласовывать. И полезные ресурсы лишь бы кому не продадут. будет как с нефтяными шейхами: они могут покупать всякий дорогой мусор: роскошь, акции (долговые обязательства), но им не дадут купить реальный завод. потому, что их нефть нужна, за нее можно платить. А вот их деньги никому не нужны.

Lionelll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чем больше денег у тебя, тем больше у тебя апетиты. Лично мне для счастье особо много не нужно, я не считаю что счастья в деньгах. А мне лишь необходимо нормальное питание (чтобы я покупал то что мне хочется, а не на что денег хватает), квартира, машина ну и дача. Думаю 2-3 тыс. у.е. по новому курсу вполне сойдет)

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Technik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sdyav

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Я бы хотел не денег, а удачи. Ведь именно удача приносит и счастье, и деньги, и здоровье сберегает. Хочу быть в совете директоров какого-нибудь банка, чтоб на работу не обязательно было ходить каждый день с 8 до 5. Ну а количество денег - чтобы инвестиции приносили пассивный доход хотя бы 1000$ в месяц.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
ЗЫ. Со мной не соскучитесь: у меня на всё найдётся ответ, и почти на всё - цитата. Как говаривал Грегои Хаус, восторгаясь умницей и няшей Мартой Мастерс: "Она как Интернет, только с сиськами. А нет, и в Интернете сисек полно."
судя по твоим ответам,даже не зная ответ лиж бы доказать свою правоту зайдет в гугл и сделает копипаст ничего в этом при этом не разбираясь :i-yes:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Я бы хотел не денег, а удачи. Ведь именно удача приносит и счастье, и деньги, и здоровье сберегает.
Знаете поговорку спортсменов "чем больше я тренируюсь, тем больше мне везет".
Удача приходит к тем, кто что-то делает. И чем больше вы делаете на пути к цели, тем удачливее становитесь.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

olgascha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не буду оригинальной,но для счастья нужно столько денег,чтобы ни в чем себе не отказывать,радовать своих близких и не думать о завтрашнем дне. У каждого свое представление по этому вопросу. Меня как-то спросили- "Ты хочешь быть богатой?". Я ответила -"Нет.Я просто не хочу ни в чем нуждаться."

kelas

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000