У каждого из нас это будет своя сумма денег. Главное, чтобы человек реально стал счастливым, когда в его судьбе появятся эти деньги.
регресс и дегенерация - это довольствоватся тем что имеешь. Конечно легче всего лежать на диване и обманывать себя мне ничего не надо я и так счастлив. Я выбираю постоянное саморазвитие и профессиональный рост. Надо заниматься любимым делом и постоянно идти вперед, а деньги это показатель вашей успешности это всегда было и будет. Люди дают деньги лишь тому кто приносит пользу в наше общество, конечно есть исключения но это уже другой разговор.вообще - это регресс и дегенерация.
Нет, регресс и деградация, это жизнь от желудка и гениталий. Пирамиду Маслоу видели? Что там выше первой ступени? Сейчас я зарабатываю столько, что мне особо и неважно больше или меньше на сотню-другую тысяч мой доход: все мои материальные потребности удовлетворены, теперь мне надо состояться как профессионал и творческий человек, и для меня теперь мерилом успеха являются не деньги, а признание, положение на карьерной лестнице, ответственность, которую мне доверяют. Сначала перешагните на мой уровень, а потом уж выдавайте рассуждайте про показатели успеха. Человек же, меряющий успех деньгами, как раз живёт ради наполнения своего желудка и раздражения своих гениталий - всё к этому в конце концов сводится в такой жизни. Вот в чём дело-то.регресс и дегенерация - это довольствоватся тем что имеешь. Конечно легче всего лежать на диване и обманывать себя мне ничего не надо я и так счастлив. Я выбираю постоянное саморазвитие и профессиональный рост. Надо заниматься любимым делом и постоянно идти вперед, а деньги это показатель вашей успешности это всегда было и будет. Люди дают деньги лишь тому кто приносит пользу в наше общество, конечно есть исключения но это уже другой разговор.
Нет не видел вашей пирамиды и если честно нет желания смотреть. Не знаю какой у вас там уровень =)) Я просто написал свое мнение, что успех как раз измеряется в деньгах назовите мне хоть одного современного успешного человека который зарабатывает мало денег, да для жизни надо не много денег но чтоб реализовывать свои цели нужны деньги, сначала цели маленькие но с каждым разом запросы наши растут и цели тоже становятся больше. Все начинается с малого. Деньги это прямое доказательство вашей успешности. Я не знаю как можно это отрицать, деньги это не цель а ресурс для достижение целей. И тут предела нет так как всегда есть куда расти.Нет, регресс и деградация, это жизнь от желудка и гениталий. Пирамиду Маслоу видели? Что там выше первой ступени? Сейчас я зарабатываю столько, что мне особо и неважно больше или меньше на сотню-другую тысяч мой доход: все мои материальные потребности удовлетворены, теперь мне надо состояться как профессионал и творческий человек, и для меня теперь мерилом успеха являются не деньги, а признание, положение на карьерной лестнице, ответственность, которую мне доверяют. Сначала перешагните на мой уровень, а потом уж выдавайте рассуждайте про показатели успеха. Человек же, меряющий успех деньгами, как раз живёт ради наполнения своего желудка и раздражения своих гениталий - всё к этому в конце концов сводится в такой жизни. Вот в чём дело-то.
А если все ваши материальные потребности удовлетворены, а для творчества достаточно электричества для ноутбука.Я не знаю как можно это отрицать, деньги это не цель а ресурс для достижение целей.
Большинство успешных литераторов, художников, музыкантов, ученых зарабатывают немного. Вспомните посмертные слова великого Юджина О'Нила: «Я так и знал! Я так и знал! Родился в отеле и, чёрт побери, умираю в отеле». Или же слова одного из нобелевских лауреатов - когда его спросили. что он почувствовал, когда узнал о присуждении этой награды, он ответил: "Наконец-то я смогу выкупить закладную на дом". Да и специалисты, разрабатывающие современные прорывные технологии не все поголовно миллионеры, в отличии от менеджмента фирм, в которых они работают, однако. нельзя назвать этих людей неуспешными.хоть одного современного успешного человека который зарабатывает мало денег
С моим материальным положением как раз все хорошо. Пока я не начал думать как реализовать свои цели обвинял во всем остальных корме себя. Теперь все зависит только от меня. Сам я программист и на доход не жалуюсь достаточно для жизни и отдыха. В разработке у меня есть свое приложение для продвижения которого нужно больше чем просто ноут и электричество, сейчас ищу инвесторов в Америке так как приложение предназначено для американского рынка. Уже есть люди заинтересованные в приложении так что у меня все хорошо. И я уверен если бы не мои убеждения сидел бы я так и работал программистом дальше что намного проще чем брать на себя такую ответственность. И я уверен что после этого я не остановлюсь так как появятся новые цели. Когда был студентом я говорил что мне будет достаточно зарабатывать 1к$ в месяц я уже не студент и давно уже мои доходы превысили отметку в 1к но я не остановился. Сейчас успешные художники и писатели получают хорошие деньги!Сам знаю одного художника из Англии его картины стоят от 1К фунтов делал для него сайт. Это раньше люди становились знаменитыми только после смерти. В современном мире нужно просто любить свое дело делать качественный продукт. Чем больше цель тем больше ресурсов нужно для ее достижения. Чтоб построить халабуду достаточно досток, молотка и гвоздей но чтоб построить красивый замок одного молотка будет не достаточно.Ваше материальное положение оставляет желать лучшего?
Да неужели? И что же для этого ещё надо?В разработке у меня есть свое приложение для продвижения которого нужно больше чем просто ноут и электричество
Современный мир: Ричард Бротиган, Томас Диш - известнейшие писатели, полунищее существование и самоубийство. Продолжить список?В современном мире нужно просто любить свое дело делать качественный продукт.
я посчитал, что мне нужно 240 тыс в месяц для счастья
И что же вы тогда делали с несколькими жалкими сотнями баксов в ПФ?Уже есть люди заинтересованные в приложении так что у меня все хорошо.
И что же вы тогда делали с несколькими жалкими сотнями баксов в ПФ?
Человек позиционирует себя как "инвестор", кроме того, в своём лытбыдр он пишет о своем "хорошем опыте инвестирования". Согласитесь, влашиваться в ПФ, это не "хороший опыт", а недалекий ум. Самое интересное - ролик о регистрации ав ПФ он выкладывает на ТыТрубу в конце января (sic!), когда уже всем было понятно, к чему всё идёт. Кроме того, общая инфантильность суждений, метания от быдлокодинга (PHP такой PHP) к быдлоинвестированию заставляет усомниться в искренности его слов.Разве человек не имеет права на развлечения? Мало ли, может у него денег много и он как в лотерею играется.
Знаете, у меня один раз в жизни был такой период, когда просто денег на все хватало, и депозиты в банках лежали. В тот момент я ощущал себя по-настоящему счастливым человеком. И стал больше времени уделять саморазвитию. В будущем это пригодилось.Наша природа такова, что всегда будет мало. На мое мнение это даже хорошо, всегда есть куда расти потому что если ничего не делать будет не интересно. Как только человек начинает зарабатывать больше проходит немного времени, и ему начинает хотеться большего. Мы устроены так что быстро привыкаем к хорошему увеличиваются доходы и расходы тоже не стоят на месте, покупки становятся дороже, лайф стайл изменяется в соответствии с доходом. Так что тут предела нет всегда хочется большего =)
Думайте то хотите мне все равно=) В ПФ я вложился ради интереса и не делаю с этого трагедии, я даже рад что так получилось это опыт теперь буду более осмотрителен. Не я один туда вложился еще куча инвесторов которые отставили там деньги, сейчас такое может произойти с любым брокером хоть я и уже и не считаю ПФ за брокера. По поводу быдло быдлокодинга во всех языках есть быдлокодеры если я работаю с PHP это не делает меня быдлокодером. А так спасибо вам за критику приму к сведению. Правда многие не так меня поняли. Я не писал что нужно ставить деньги как цель, но деньги нужны для достижения грандиозных целей которые могут изменить наш мир это средство достижения целей.Человек позиционирует себя как "инвестор", кроме того, в своём лытбыдр он пишет о своем "хорошем опыте инвестирования". Согласитесь, влашиваться в ПФ, это не "хороший опыт", а недалекий ум. Самое интересное - ролик о регистрации ав ПФ он выкладывает на ТыТрубу в конце января (sic!), когда уже всем было понятно, к чему всё идёт. Кроме того, общая инфантильность суждений, метания от быдлокодинга (PHP такой PHP) к быдлоинвестированию заставляет усомниться в искренности его слов.
Если приложение больше нужно куча человеко часов на разработку самого приложения, сервера для распределения нагрузки. И все это не даром делается=) Сколько людей столько и мнений я написал свое мнение.Цитата:
Сообщение от spektr08
В разработке у меня есть свое приложение для продвижения которого нужно больше чем просто ноут и электричество
Да неужели? И что же для этого ещё надо?
А что стало потом?Знаете, у меня один раз в жизни был такой период, когда просто денег на все хватало, и депозиты в банках лежали. В тот момент я ощущал себя по-настоящему счастливым человеком. И стал больше времени уделять саморазвитию. В будущем это пригодилось.
И вы "менятель" мира? типа Стива Джобса?Я не писал что нужно ставить деньги как цель, но деньги нужны для достижения грандиозных целей которые могут изменить наш мир это средство достижения целей.
Да? И что это приложение делает? И почему только для Штатов?Если приложение больше нужно куча человеко часов на разработку самого приложения, сервера для распределения нагрузки. И все это не даром делается=) Сколько людей столько и мнений я написал свое мнение.
Потом остался без работы. Под сокращение попал. Долго выходил на прежний уровень прибыли. И помогало не опускать руки именно то осознание, что уже получилось стать финансово-независимой личностью, которая познала счастье.А что стало потом?
Вы уж простите, но я хорошо знаю, что из себя представляет среднестатистический PHP программист-самоучка: сама руковожу отделом по разработке и внедрению. Такие резюме я отправляю сразу в трэшбокс: проще отправить своего сотрудника на курсы PHP, чем возиться с PHP-шником, ибо мышление и подход совершенно другие.По поводу быдло быдлокодинга во всех языках есть быдлокодеры если я работаю с PHP это не делает меня быдлокодером.
Вот это я уважаю. Респект.Потом остался без работы. Под сокращение попал. Долго выходил на прежний уровень прибыли. И помогало не опускать руки именно то осознание, что уже получилось стать финансово-независимой личностью, которая познала счастье.
Раз на раз не приходится. Иногда надо делать исключение для самоучек.Вы уж простите, но я хорошо знаю, что из себя представляет среднестатистический PHP программист-самоучка: сама руковожу отделом по разработке и внедрению. Такие резюме я отправляю сразу в трэшбокс: проще отправить своего сотрудника на курсы PHP, чем возиться с PHP-шником, ибо мышление и подход совершенно другие.