sum iskorka
МАСТЕР
Я лучше возьму студентку на стажировку (девочки более ответственные), и научу её с нуля.Раз на раз не приходится. Иногда надо делать исключение для самоучек.
Я лучше возьму студентку на стажировку (девочки более ответственные), и научу её с нуля.Раз на раз не приходится. Иногда надо делать исключение для самоучек.
А где написано что я самоучка я 6 лет учился программированию после учебы пошел на php так как было много вакансий именно на php и очень интересные проекты. Помимо php знаю еще java и не так хорошо но писать программы могу objective c. Да не спорю самоучки не напишут расширяемое приложение но в команде опытных архитекторов можно всему научится главное желание.Вы уж простите, но я хорошо знаю, что из себя представляет среднестатистический PHP программист-самоучка: сама руковожу отделом по разработке и внедрению. Такие резюме я отправляю сразу в трэшбокс: проще отправить своего сотрудника на курсы PHP, чем возиться с PHP-шником, ибо мышление и подход совершенно другие.
Тут я согласен! Деньги это не показатель счастья. Можно быть счастливым и без денег. Я не думаю что самые богатые люди на земле являются самыми счастливыми.Вам виднее.
Что касается темы, то можно не всю желаемую сумму денег иметь, а только половину. И при этом уже испытывать счастье.
а вы сами, разве, не самоучка?Я лучше возьму студентку на стажировку (девочки более ответственные), и научу её с нуля.
Тем более, что взаимопонимание, настоящую любовь и преданную дружбу за все богатства мира не купишь. А без этого по-настоящему счастливым не будешь.Тут я согласен! Деньги это не показатель счастья. Можно быть счастливым и без денег. Я не думаю что самые богатые люди на земле являются самыми счастливыми.
Посмотрите какой-нибудь документальный фильм про жизнь любого племени, которое далеко от всех радостей нашей цивилизации и которое не знакомо с понятием "деньги".У меня возник такой интересный вопрос: а возможно ли счастье, если у человека вообще нет никаких денег?
Это в год или на всю жизнь?Что бы хватило на жизнь) )) а вообще 1000 000 евро мне бы хватило)))
У меня возник такой интересный вопрос: а возможно ли счастье, если у человека вообще нет никаких денег?
вы на какой планете живёте?А почему нет? Если у человека есть дети, семья, верное плечо рядом и надежные друзья. Если человек понимает встав с утра что его ждут и в нем нуждаются - разве это не счастье? Я перечислила все, чего не купишь за деньги.
Для создания этого всего много денег-то не надо: обычной зарплаты всегда хватало.всё, что вы перечислили, без денег не создастся в современном обществе.
Что такое "обычная" зарплата? Спуститесь на землю, средняя РЕАЛЬНАЯ зарплата в России(это если не брать нефте и газодобывающие районы) 15-20 тыс.рублей. Статистические данные, озвучиваемые правительством, очень далеки от реальности и создаются, чтобы Царь был доволен и для создания положительного рейтинга работы чинуш. Знаю не понаслышке, что происходит сейчас с зарплатами госслужащих(упырей из правительства и ГосДуры не считаем). Отменили всю или почти всю премиальную часть, так что на руки люди стали получать 50-60% от прежней зарплаты.Для создания этого всего много денег-то не надо: обычной зарплаты всегда хватало.
Ах оставьте вашу теоретическую чепуху!Для счастья важно, чтобы ты владел деньгами, а не деньги владели тобой. Если всё время посвящать преумножению капитала, то капитал становится целью, а это неправильно. Деньги - всего лишь средство достижения иных целей. Деньги должны дарить свободу, а не отбирать её.
Ну и кто? Я так думаю, что по-вашему второй. А в жизни может быть всё наоборот. Тот, кто получает доход с дивидендов, от "ничего не делания", лени и отсутствия поставленных целей, может пребывать в состоянии депрессии. Неужели не слышали страшные истории о жизни "золотой" молодёжи или богатых наследниках? А тот кто "пашет с утра до вечера" вполне может получать от этого настоящее удовольствие. Такие даже в отпуске себе работу находят, ну не могут ничего не делать.Представьте 2 людей с доходом в 1000 долларов в месяц. Одному для этого нужно вкалывать на работе, другой получает их с дивидендов и живёт в своё удовольствие. Кто из них будет счастлив?
А почему Вы решили, что человек, получающий 1000 долларов в месяц дивидендов ленив и не имеет целей? Может у него и была цель заработать достаточно, чтобы жить на дивиденды и в свободное время заниматься тем, что ему по душе, но может не приносить много денег. Например путешествовать или заниматься научными исследованиями. А человек №1 может быть счастлив только в том случае, если его высокооплачиваемая работа будет ему по душе. К сожалению, в реале это условие соблюдается далеко не всегда.Ну и кто? Я так думаю, что по-вашему второй. А в жизни может быть всё наоборот. Тот, кто получает доход с дивидендов, от "ничего не делания", лени и отсутствия поставленных целей, может пребывать в состоянии депрессии. Неужели не слышали страшные истории о жизни "золотой" молодёжи или богатых наследниках? А тот кто "пашет с утра до вечера" вполне может получать от этого настоящее удовольствие. Такие даже в отпуске себе работу находят, ну не могут ничего не делать.
Ну тогда мне не о чем беспокоиться: у меня высокооплачиваемая работа, дающая много свободного времени на занятие тем, что мне по душе. Это типа лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.А почему Вы решили, что человек, получающий 1000 долларов в месяц дивидендов ленив и не имеет целей? Может у него и была цель заработать достаточно, чтобы жить на дивиденды и в свободное время заниматься тем, что ему по душе, но может не приносить много денег. Например путешествовать или заниматься научными исследованиями. А человек №1 может быть счастлив только в том случае, если его высокооплачиваемая работа будет ему по душе. К сожалению, в реале это условие соблюдается далеко не всегда.