Давайте эксперимент: у меня есть дебетовая карточка Альфа-Банка, со старой работы, без денег, но ещё действующая, так вот, 16 мая я возвращаюсь из Японии, кладу на эту карту 15 тыр, и с 18 мая по 18 июня живу на эти деньги. А потом смотрим на результат. Идёт?sum iskorka, это все из-за того что ваша зарплата высокая,а поживите на зарплату в 15тр например,тогда вам тоже будет хватать денег?И вы будете говорить: зачем мне нужны деньги?-на еду хватает,на аренду жилья хватает,что еще в жизни надо,ах да,забыл,изучать смысл жизни в эквестрийском обществе но этих денег хватит чтоб оплатить инет и жить в эквестрии,целых 15тр,зачем человеку больше в жизни
Только не забудьте перед началом этого эксперимента покинуть квартиру, которая у вас есть благодаря папе и всё остальное прочее. То есть станьте обычным смертным. А вот потом расскажете нам как вам удалось на 15 тысяч снять себе жилье и прокормить себя.Давайте эксперимент: у меня есть дебетовая карточка Альфа-Банка, со старой работы, без денег, но ещё действующая, так вот, 16 мая я возвращаюсь из Японии, кладу на эту карту 15 тыр, и с 18 мая по 18 июня живу на эти деньги. А потом смотрим на результат. Идёт?
Ну, скажем так, большинство бедного населения России не снимает жильё, а живёт, пусть и в сорокалетних хрущевках, но своих - доставшихся от родителей, бабушек и т.д. А тем они достались на халяву ещё во времена СССР. Так что квартиру мне покидать не нужно - на результат эксперимента это не повлияет.Только не забудьте перед началом этого эксперимента покинуть квартиру, которая у вас есть благодаря папе и всё остальное прочее. То есть станьте обычным смертным. А вот потом расскажете нам как вам удалось на 15 тысяч снять себе жилье и прокормить себя.
Ну, скажем так, большинство бедного населения России не снимает жильё, а живёт, пусть и в сорокалетних хрущевках, но своих - доставшихся от родителей, бабушек и т.д. А тем они достались на халяву ещё во времена СССР. Так что квартиру мне покидать не нужно - на результат эксперимента это не повлияет.
А я и буду платить комуналку и счётчики. И уверена, что буду довольна такой жизнью. Ну что, может пари на это заключим? Я заинтересовалась этой забавой.Даже в этом случае нужно платить коммуналку и счётчики. Я не сомневаюсь что на оставшиеся деньги после этого, одному человеку выжить вполне реально. Но жить и выживать это разные вещи...
А судьи кто? (с) Результаты не реально будет оценить, так какНу что, может пари на это заключим? Я заинтересовалась этой забавой.
это будет вашим субъективным мнением.И уверена, что буду довольна такой жизнью.
Я заведу здесь свой блог и буду выкладывать чеки из магазинов, квитанции за коммунальные и т.д. Так что с моей стороны всё будет по чесноку.А судьи кто? (с) Результаты не реально будет оценить, так как
это будет вашим субъективным мнением.
Ага. И будет вестись круглосуточное видео-наблюдение? Вобщем проект не реализуемый, однозначно.Так что с моей стороны всё будет по чесноку.
да хватит уже...Давайте эксперимент: у меня есть дебетовая карточка Альфа-Банка, со старой работы, без денег, но ещё действующая, так вот, 16 мая я возвращаюсь из Японии, кладу на эту карту 15 тыр, и с 18 мая по 18 июня живу на эти деньги. А потом смотрим на результат. Идёт?
Ну ты точно на голову "хромая". За эти квартирки люди во времена СССР горбатились с утра до вечера, особенно наши бабушки и дедушки, потому как времена такие были.большинство бедного населения России не снимает жильё, а живёт, пусть и в сорокалетних хрущевках, но своих - доставшихся от родителей, бабушек и т.д. А тем они достались на халяву ещё во времена СССР.
За эти квартирки люди во времена СССР горбатились с утра до вечера, особенно наши бабушки и дедушки, потому как времена такие были.
Им(наследникам) сейчас нужно как-то стыдится этого? Когда ваш папа оставит вам наследство, вы всё продайте и отдайте деньги на благотворительность, а то папа работал, а вы такая "не хорошая", не заплатив ни копейки, будете всем этим пользоваться.И чо? Зато их наследники обеспечены этим жильём, не заплатив за него ни копейки.
Ну тогда и мне нечего стыдится папиной поддержки в карьере.Им(наследникам) сейчас нужно как-то стыдится этого? Когда ваш папа оставит вам наследство, вы всё продайте и отдайте деньги на благотворительность, а то папа работал, а вы такая "не хорошая", не заплатив ни копейки, будете всем этим пользоваться.