Ну тогда и мне нечего стыдится папиной поддержки в карьере.
Вот оно как получается, т.е. всё-таки папа помогал? А как же "я всё сама, сама", способности, трудолюбие и прочая чепуха?
И не путайте мягкое с тёплым: ваш папа не просто помог вам, он, как говорится, сделал вашу жизнь. Ваши качества не имеют абсолютно никакого значения, если вы ещё не поняли этого, то прозрение будет горьким.
P.S. Приятельствовал когда-то я с таким же "талантливым" парнем, отец которого был владельцем довольно крупной компании по производству с/х оборудования и объектов. Занимал этот "юнец" пост зама генерального директора. И тоже была у него привычка превозносить свои достоинства и опускать тех, кто по его мнению к 25-30 годам не купил дом, машину и не заработал кучу денег. Так вот как-то пришла в голову идея этому "способному юноше" уйти от папы и показать/доказать всем, что он "не пальцем деланный". Переехал он в город-миллионник в квартиру в элитном доме, купленную на деньги папы. И начал делать карьеру. Делал долго, вот только кроме как торгпредставителем майонез и кетчуп продавать его не брали и всем работодателям было по.рать, кем он там до этого работал у своего папы, т.к. все всё прекрасно понимали. И в конце концов вернулся "гений бизнеса" под крыло папы, засунул свои амбиции куда подальше и продолжает свою счастливую обеспеченную жизнь и уже давно не вспоминает о "я сделаю себя сам".