• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 126

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Может мой ответ и не вписывается в выбранное направление данного обсуждения.. Но мне для счастья хватает любимой рядом. Именно для внутреннего счастья.

Год назад я зарабатывал больше и был менее счастлив, чем сейчас, когда нашел свою половинку.

Но я хочу зарабатывать много, это тоже факт :_1:

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000
полностью согласен... тем более, что богатый человек = это же несчастный человек ... его голова и мысли заняты деньгами... он не обращает внимание ни на семью, ни на детей, только работа и только прибыль... не дай Б-г жена или дети расходуют больше нормы - это же катастрофа для него... как говорится, денег всегда не хватает: только кому-то на хлеб, а кому-то на очередную газовую (или нефтяную, не суть) акцию... :t-1doh:

А я с вами нет, точнее с вашей интерпретацией. Наверно много смотрели "Богатые тоже плачут" или может это из собственных наблюдений? и что это за голова, что там ничего не вмещается, малолитражка какая то ... Чтоб денег хватало по умерьте аппетит, тогда и на предвыборную компанию хватит):_111:
Я не ограничиваю приток денег цифрами, он должен расти постоянно:_378:

добавлено через 11 минут
Может мой ответ и не вписывается в выбранное направление данного обсуждения.. Но мне для счастья хватает любимой рядом. Именно для внутреннего счастья.

Год назад я зарабатывал больше и был менее счастлив, чем сейчас, когда нашел свою половинку.

Но я хочу зарабатывать много, это тоже факт :_1:

Вы действительно, очень счастливый человек. Я вас прекрасно понимаю и искренне рада за вас.

Последнее редактирование:

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Мне нужно столько денег для счастья, чтобы не беспокоиться о пенсии на старости лет, чтобы в магазинах все покупать без опаски, что дорого, чтобы ездить в разные страны и рассматривать достопримечательности, чтобы останавливаться в королевских аппартаментах и везде разъезжать на такси или арендованном лимузине...

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
если вы не понимаете что такое сарказм,то вот зайдите на сайт википедии и посмотрите
У меня извращенное чувство юмора, потому вполне могла и не рассмотреть этот сарказм в вашем сообщении.

добавлено через 1 минуту
Мне нужно столько денег для счастья, чтобы не беспокоиться о пенсии на старости лет, чтобы в магазинах все покупать без опаски, что дорого, чтобы ездить в разные страны и рассматривать достопримечательности, чтобы останавливаться в королевских аппартаментах и везде разъезжать на такси или арендованном лимузине...
50000 рублей в месяц, а лимузины и королевские номера особо не отличаются от такси и обычных номеров. Как говорят в Одессе: "Вам шашечки или ехать?"

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
50000 рублей в месяц, а лимузины и королевские номера особо не отличаются от такси и обычных номеров. Как говорят в Одессе: "Вам шашечки или ехать?"
Сразу видно, что вы в королевских аппартаментах никогда не бывали... Иначе бы не приводили здесь это банальное сравнение. И внутри лимузина никогда не сидели, раз его с обычным такси сравниваете...

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Сразу видно, что вы в королевских аппартаментах никогда не бывали... Иначе бы не приводили здесь это банальное сравнение. И внутри лимузина никогда не сидели, раз его с обычным такси сравниваете...
Да, никогда, и не горю желанием. Ну а Вы, видимо, были и сидели. Так в чем же преимущество Лимузина перед нормальным Токийским такси с кондиционером и удобным салоном?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
я тут нашел отличный метод узнать сколько тебе КОНКРЕТНО надо денег. Раньше тоже щеголял себя мульёнами, когда моложе был, но как оказалось, чтобы жить минимально мне в месяц нужно 32000. Чтобы оптимально 83000 + включаем сюда годовые растраты типа налоги, страховка и ТО машины и так далее, выходит в месяц нужно зарабатывать, чтобы закрыть данные потребности 120 тысяч ровно для хорошей жизни конкретно для меня.
Думаю ответил практично, а не с тактики only миллион рублей в час

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Думаю ответил практично, а не с тактики only миллион рублей в час

Ответил на что именно?
вопрос "сколько надо для счастья" а не "сколько вы тратите в месяц" ...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
leshikvtumane, кто отвечает сколько ему надо для счастья вообще ничего не понимают ни в жизни, ни в деньгах) скорее всего и денег у него не было и не будет.
Да и сами деньги приносят удовольствия конкретно мне, а не счастье)
Рекомендую на тему счастья ознакомиться с трудами такого автора как Михай Чиксентмихайи

Touchits

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В принципе 3000 - 5000 баксов в месяц для счастья с головой хватит. Можно мечтать о виллах, яхтах и прочих прелестях жизни, но ведь куда правильнее отталкиваться от реальности. Не всем дано быть Уорренами Баффетами и грести деньги лопатой.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
leshikvtumane, кто отвечает сколько ему надо для счастья вообще ничего не понимают ни в жизни, ни в деньгах) скорее всего и денег у него не было и не будет.
Я про это уже давно тут говорю.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

думаете на долго хватит , счастья от второй половинки ? там три действия : ознакомление , единообразие и завершение .

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000
думаете на долго хватит , счастья от второй половинки ? там три действия : ознакомление , единообразие и завершение .

Он про такое не думает сейчас, потому что в этот момент счастлив и дай бог на всю жизнь. А от вас идет разочарование и соответственно сарказм, это пройдет, где то и ваше счастье ходит.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
8,027
Поинты
481.938
Да и сами деньги приносят удовольствия конкретно мне, а не счастье)
Рекомендую на тему счастья ознакомиться с трудами такого автора как Михай Чиксентмихайи

Это точно. Не в деньгах счастье. :i-yes:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
В принципе 3000 - 5000 баксов в месяц для счастья с головой хватит. Можно мечтать о виллах, яхтах и прочих прелестях жизни, но ведь куда правильнее отталкиваться от реальности. Не всем дано быть Уорренами Баффетами и грести деньги лопатой.

Когда будете иметь доход около 3000, запросы вырастут и тут же вам будет необходимо уже не 3000, а 6000

Dundee

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000
888Lena, чем быстрее придешь к реализму, тем быстрее и деньги попрут)

Да я давно там, только не афиширую) Только у меня все наоборот, чем счастливее реализм, тем больше :_378: прибывает)))

Сверху Снизу