Да я давно там, только не афиширую) Только у меня все наоборот, чем счастливее реализм, тем больше прибывает)))
вам удалось монетизировать чувственное восприятие ? )))
Да я давно там, только не афиширую) Только у меня все наоборот, чем счастливее реализм, тем больше прибывает)))
Представляет профит, что в этом плохого? Настрой на профитную волнувам удалось монетизировать чувственное восприятие ? )))
Представляет профит, что в этом плохого? Настрой на профитную волну
А вы, похоже, нет? Что вас в методике, рассмотренной в фильме, смущает?Вы походу насмотрелись фильмов типа "Секрет" . Реально верите в это?
Смущает? То что создатели этого фильма держат людей за идиотов и стадо баранов . Расписывать мне смысла нет, уже многие написали. Если есть желание почитайте один из отзывов об этом фильме. С ним согласен полностью.А вы, похоже, нет? Что вас в методике, рассмотренной в фильме, смущает?
Если у кого-то не получается воспользоваться методикой этого фильма, то это не обозначает, что она в корне не верна и не работает. С таким же успехом можно отрицать и земное притяжение, и взаимодействие приливов/отливов с луной. Но тем не менее все это существует.Смущает? То что создатели этого фильма держат людей за идиотов и стадо баранов . Расписывать мне смысла нет, уже многие написали. Если есть желание почитайте один из отзывов об этом фильме. С ним согласен полностью.
От этого никто не застрахован.Аппетит приходит во время еды... и если допустим сейчас бы для полного счастья хватило бы 1000 баксов пассивом... то возможно через месяц - два захочется 3000 и по возрастающей
Эх, ничего то вы в комерции не смыслите. Сколько перекупщиков себе состояние сколотили. А вы - себе в убыток...Чтоб продать что-то ненужное, надо сначала купить это ненужное.(Кот Матроскин)
И неуверена что эти две сделки: сначала покупка, потом продажа принесут доход. Ну а если сразу продать, так это будет себе в убыток, как правило.
Главней всего, чтобы на семейные расходы всегда хватало денег. И не приходилось перебиваться от получки до получки. Тогда тоже будешь в некотором роде счастлив.НУжно ровно столько - сколько у вас расходов + 50% и конечно же любимый человек рядом. Тогда и миллионы не нужны.
вам удалось монетизировать чувственное восприятие ? )))
Своим секретом не поделитесь?А то) полным ходом обналичка идет)))
Смущает? То что создатели этого фильма держат людей за идиотов и стадо баранов . Расписывать мне смысла нет, уже многие написали. Если есть желание почитайте один из отзывов об этом фильме. С ним согласен полностью.
Цель действительно у всех нас одна: обеспечить себе безбедное комфортное существование. А какой тропой пойдет каждый из нас, это уже другая тема.Цель, ведь у нас одна или вы и этим не согласны?
Своим секретом не поделитесь?
Само-собой. Только вот чтобы добиться увеличения денежной прибыли существует всего один инструмент, нужно работать. А этот фильм проповедует совсем другое.цель одна у всех, добиться увеличения денежной прибыли и какая разница кто на какой волне. Цель, ведь у нас одна или вы и с этим не согласны?
Немного не так. Фильм не предлагает бездельничать. Работать надо, но и о своей мечте забывать не стоит. А то бывает и такое, что люди о чем-то помечтали разок-другой и забыли. Прошли годы, ничего не исполнилось. И они начинают жаловаться, что они не везучие и их мечты не сбываются.Само-собой. Только вот чтобы добиться увеличения денежной прибыли существует всего один инструмент, нужно работать. А этот фильм проповедует совсем другое.
Тогда вообще не понятен смысл этого фильма. Вобщем чисто американская мечтательная пропаганда, не более того .Немного не так. Фильм не предлагает бездельничать. Работать надо, но и о своей мечте забывать не стоит.