Пусть и так. Главное, что это правда. И к богатстсву следует стремиться, но и о здоровье своем беспокоиться тоже надо.clarity, звучит как тост.
Пусть и так. Главное, что это правда. И к богатстсву следует стремиться, но и о здоровье своем беспокоиться тоже надо.clarity, звучит как тост.
Так не факт, что фантастические цели можно реализовать даже со всеми деньгами мира.Денег нужно ровно столько, сколько бы хватало человеку на все его реальные, а не фантастические типа замка мечты.
Мечтать не вредно, вредно НЕ МЕЧТАТЬ!тема для мечтателей и фантазеров))
для счастья нужно -здоровье!!!
Без денег здоровье не поддержишь на должном уровне.для счастья нужно -здоровье!!!
Я фигурально выразилась. На самом деле поддержание своего здоровья вообще бесплатно. Надо просто вести здоровый образ жизни.Конечно! Если бегать в парке, то зубы не будут болеть, язва не разовьется, зрение лучше станет
только вот к здоровому образу жизни также имеет отношение и здоровое полноценное питание, а это уж никак не получится без денег, с малым кол-вом денег, заработка.Я фигурально выразилась. На самом деле поддержание своего здоровья вообще бесплатно. Надо просто вести здоровый образ жизни.
Вы абсолютно правы. Если для счастья не хватает здоровья, становись богатым.только вот к здоровому образу жизни также имеет отношение и здоровое полноценное питание, а это уж никак не получится без денег, с малым кол-вом денег, заработка.
кстати, к слову про спорт, это в СССР всё было бесплатно и для народа, секции спортивные... занимайся чем хочешь вдоволь.
а нынче без денег ну никак, спортивные залы, секции, бассейны и т.д... все за деньги только
Неужели, курятина, молоко, фрукты и овощи такие дорогие? Я вчера купила нормальные яблоки по 63 рубля кг., наши, не импортные-химозные.только вот к здоровому образу жизни также имеет отношение и здоровое полноценное питание, а это уж никак не получится без денег, с малым кол-вом денег, заработка.
Во дворе турник поставил: два столба и труба, и вот тебе бесплатный тренажёр. Вы видите проблему там, где её нет.кстати, к слову про спорт, это в СССР всё было бесплатно и для народа, секции спортивные... занимайся чем хочешь вдоволь.
а нынче без денег ну никак, спортивные залы, секции, бассейны и т.д... все за деньги только
Я эту фразу слышал и от бедных и от богатых тоже...скорее, так говорят и думают те, кто реально достаточно много денег не имеет, не зарабатывает.
Только, скорее всего, в разный период их жизни.Я эту фразу слышал и от бедных и от богатых тоже...
да, как бы и не дешёвые по нынешним временам...Неужели, курятина, молоко, фрукты и овощи такие дорогие? Я вчера купила нормальные яблоки по 63 рубля кг., наши, не импортные-химозные.
Кто живет в достатке, тот не поймет никогда, почему некоторым гражданам для счастья нужны крупные суммы денег.да, как бы и не дешёвые по нынешним временам...
всё это деньги стоит.
а кроме этого ещё разные ежемесячные необходимые траты есть... типа платы за квартиру и т.д.
вы несколько, а может и сильно далеки от реальной жизни большинства наших граждан... у вас, пока, нет семьи, детей, а если ещё 2, 3 и более детей...
хотя вам это, скорее, не грозит, т.к. всё равно денег у вас очень много, обычные семейные бытовые хлопоты, связанные с денежными тратами, вас не будут грузить совсем