• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 146

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Во дворе турник поставил: два столба и труба, и вот тебе бесплатный тренажёр. Вы видите проблему там, где её нет.
турник это так, вспомогательное, да хорошая штука, люблю турник... у меня на балконе и во дворе есть:)
бассейн... тоже вырыть канавку во дворе?
раньше почти в каждом дворе были небольшие спортивные площадки, хоккейные площадки, а теперь автостоянки повсеместно, торговые центры, супермаркеты, магазины друг на дружке:)
спортивные комплексы вроде как есть, но там всё уже только за деньги.

а детей в разные кружки и спортивные секции... всё щас за деньги только.

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
турник это так, вспомогательное, да хорошая штука, люблю турник... у меня на балконе и во дворе есть
бассейн... тоже вырыть канавку во дворе?
раньше почти в каждом дворе были небольшие спортивные площадки, хоккейные площадки, а теперь автостоянки повсеместно, торговые центры, супермаркеты, магазины друг на дружке
спортивные комплексы вроде как есть, но там всё уже только за деньги.

а детей в разные кружки и спортивные секции... всё щас за деньги только.
Вот читаю я сейчас ваш диалог с этой пони, и понимаю, насколько она далека от реальной жизни. Зато пытается из себя непонятно что изобразить. Сама бы лично последовала своим неадекватным рекомендациям. Потом бы по-другому запела. И сразу сообразила, что без денег, которые ей папаша дает, никак в нашем мире не прожить. Чересчур избалована.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Вот читаю я сейчас ваш диалог с этой пони, и понимаю, насколько она далека от реальной жизни. Зато пытается из себя непонятно что изобразить. Сама бы лично последовала своим неадекватным рекомендациям. Потом бы по-другому запела. И сразу сообразила, что без денег, которые ей папаша дает, никак в нашем мире не прожить. Чересчур избалована.
Каждое утро я обливаюсь холодной водой и пробегаю по 3 километра. Летом в парке, зимой на беговой дорожке. Забыла, когда в последний раз простужалась. Для этого деньги нужны?

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Каждое утро я обливаюсь холодной водой и пробегаю по 3 километра. Летом в парке, зимой на беговой дорожке. Забыла, когда в последний раз простужалась. Для этого деньги нужны?
А во сколько тогда ваш рабочий день начинается и во сколько вы просыпаетесь, если вы по утрам столько времени на пробежку отводите, а потом еще пешком несколько километров на работу топаете? (Вы летом здесь на форуме так всех убеждали в полезности прогулок). Или вы только на словах работаете? Тогда в этой теме вам здесь делать нечего.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А во сколько тогда ваш рабочий день начинается и во сколько вы просыпаетесь, если вы по утрам столько времени на пробежку отводите, а потом еще пешком несколько километров на работу топаете? (Вы летом здесь на форуме так всех убеждали в полезности прогулок). Или вы только на словах работаете? Тогда в этой теме вам здесь делать нечего.
У меня свободный график работы, я часто даже в офис не хожу - рулю делами удаленно. Встаю всегда в 5 утра, ибо Aurora musis amica.

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У меня свободный график работы, я часто даже в офис не хожу - рулю делами удаленно. Встаю всегда в 5 утра
Ну надо же! сколько противоречий! Вы еще не запутались в своих ответах? А как же вы тогда со своими подчиненными умудряетесь в интелектуальную игру играть, для которой надо быть в офисе? (Сами хвастались, как вы отлично руководите отделом, что даже играть днем успеваете). Сколько лично вам нужно денег для счастья?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну, простуда это, вообще, мелочи жизни, хотя и неприятные:)
а, может, вы просто питаетесь полноценно, разнообразно, здоровой пищей? да ещё и не курите и не пьёте, спите нормально, стрессов нет, думаю, у вас...да ещё и молоды, пока что, поэтому и иммунная система у вас на высоком уровне.
вот и простудные заболевания вас не беспокоят поэтому.

я вот не бегаю по 3 км, как вы, не обливаюсь холодной водой, а тоже простуду уже совсем забыл, 3-4 года уже как...
просто, более здорово и полноценно питаться стал, больше витаминов с овощами и фруктами круглый год, разнообразные молочные продукты(творог, кефир и т.п.).
раньше, просто, питался чем попало, как получится, ещё и спал мало:)
а потом понял, что нормальное здоровое полноценное питание много значит, всё-таки.
а также, полноценный сон.
и да, ещё пить каждый день по утрам простую воду, пару стаканов.
можно(желательно), вприкуску с лимончиком или мёдом:)

но вот только, кроме, простудных заболеваний, есть много всяких разных болезней, болячек, с которыми можешь вот, вдруг, столкнуться нежданно... и тогда без денег, а порой и немалых денег уже никак не получится вылечиться, избавиться.

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Ну надо же! сколько противоречий! Вы еще не запутались в своих ответах?
А ещё она каждый день ест фастфуд, чипсы и пьёт газировку(сама в другой теме об этом писала)! И как это вяжется со здоровым образом жизни?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А ещё она каждый день ест фастфуд, чипсы и пьёт газировку(сама в другой теме об этом писала)! И как это вяжется со здоровым образом жизни?
да это ерунда, у неё ещё организм молодой достаточно:)
если она при этом ещё и питается разнообразной другой здоровой пищей, то этот фастфуд периодический, вообще, бесследно пока для неё проходит.
ей пока ещё можно пихать всякое в желудок:)

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
И при этом ей совсем не надо деньги! (Тоже от Пони такой пост был). Везучая! На все деньги тратит, которыми ее снабжают, по этому она в них не нуждается. Вот и не мечтает, сколько ей для счастья мани нужно.

spawn3

Специалист
Реакции
173
Поинты
20.910

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
да это ерунда, у неё ещё организм молодой достаточно:)
если она при этом ещё и питается разнообразной другой здоровой пищей, то этот фастфуд периодический, вообще, бесследно пока для неё проходит.
ей пока ещё можно пихать всякое в желудок:)
Ну да, и при этом она говорит, что ведёт здоровый образ жизнь. Для меня это как следить за весом и при этом покупать диетическую Колу и жареный картофель, или не есть мясо, потому что типа вредно, но при этом курить.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Нет, это были разные люди!
ну, значит, тот богатый, или богатые, ещё не достаточно богаты, просто:)
ну или, может, психически больны.

я тут в теме уже приводил ранее один из показательных примеров, что "денег бывает много" т.е. с большим избытком уже, девать уже некуда т.е.
это губернатор Сахалина, которого арестовали, и при обыске дома у него нашли миллиард рублей наличными в разных валютах! ещё и 800 единиц дорогостоящих ювелирных изделий, среди которых пишущая ручка в 36 млн. рублей, во как:)

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Ну да, и при этом она говорит, что ведёт здоровый образ жизнь. Для меня это как следить за весом и при этом покупать диетическую Колу и жареный картофель, или не есть мясо, потому что типа вредно, но при этом курить.

Согласен -бредово. ;) Здоровый образ жизни должен и быть здоровым а не только так называться для моды. Может некоторым дорого есть мясо, а не вредно?;)

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Согласен -бредово. Здоровый образ жизни должен и быть здоровым а не только так называться для моды. Может некоторым дорого есть мясо, а не вредно?
За деньги никак здоровье не купишь, но с их помощью можно его уберечь.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Ну надо же! сколько противоречий! Вы еще не запутались в своих ответах? А как же вы тогда со своими подчиненными умудряетесь в интелектуальную игру играть, для которой надо быть в офисе? (Сами хвастались, как вы отлично руководите отделом, что даже играть днем успеваете). Сколько лично вам нужно денег для счастья?
Руководить очень просто: TFS - благодаря этому мне видна работа каждого, MS Lynk для общения и конференций, и т.д. Большинство моих сотрудников ведь тоже из дома работают. А когда надо. бросаю клич, и мы съезжаемся в офис, что бы уже очно пообщаться. Такси за счет предприятия.

добавлено через 3 минуты
Сколько лично вам нужно денег для счастья?
Я ж уже писала: 30 000 рублей, именно столько примерно я трачу в месяц с развлечениями и излишествами.

Последнее редактирование:

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Я ж уже писала: 30 000 рублей, именно столько примерно я трачу в месяц с развлечениями и излишествами.
А до этого, помнится мне писали, что вам вообще деньги не нужны. Достаточно только книжки и гамбургера. (Интересно, это все вам бесплатно достается, что ли?)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А до этого, помнится мне писали, что вам вообще деньги не нужны. Достаточно только книжки и гамбургера. (Интересно, это все вам бесплатно достается, что ли?)
Ну хорошо, книжка и гамбургер. Воппер из "Бургер Кинга", мой любимый гамбургер, стоит 170 рублей, книжка 400 рублей. На месяц надо 4 книжки и 30 вопперов, итого для счастья надо 6 700 рублей.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
для счастья надо 6 700 рублей.
Балаболка ты! А за квартиру платишь, вещи покупаешь? Недвижимость в РФ и за границей тебе за бесплатно дарят? А поездки за рубеж тоже бесплатно достаются?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Балаболка ты! А за квартиру платишь, вещи покупаешь? Недвижимость в РФ и за границей тебе за бесплатно дарят? А поездки за рубеж тоже бесплатно достаются?
Речь идёт о счастье, а не о поездках или недвижимости. Книга и воппер - больше мне для счастья ничего не надо.

Сверху Снизу