Не всегда даже с большими деньгами следят за здоровьем. Трудоголиков тоже достаточно кому нет времени в спортзал сходить. Денег тоже много не бывает но здоровье дороже. .
Значит пусть трудоголик найдет 2 раза в неделю дома по 20 минут, чтобы сделать 3 подхода отжиманий,и 1 раз неделю на турничок сходит. тут вопрос не нехватки времени, а организации времени.
Конечно, проф. спортсменом не станешь, если надо много работать, а мин. форму реально иметь.
добавлено через 8 минут
читайте внимательнее посты
речь шла, что без денег или с малым кол-вом денег, когда еле-еле от зарплаты до зарплаты дотягивают.... можно здоровье поддерживать.
и причём тут премиум продукты?
обычные продукты, разнообразная еда, фрукты и овощи круглый год также желательно... на это по нынешним временам не так уж и мало денег уходит.
Давайте не будем совсем про нищету говорить. В РФ народ не настолько плохо живет, что не может себе позволить рис/курицу/немного овощей и фруктов каждый день. Я, наверно, из моих знакомых на здоровое питание трачу больше других, но разница небольшая. За неделю:
5 упаковок перепелиных яиц - 8 евро
1 банка красной икры - 5-6 евро
зелень: пара евро
мед + орехи или семечки: 10-15 евро в месяц
козий сыр: 10 евро в месяц.
авокадо 2 евро
льняное масо: 2 евро на месяц.
Остальные продукты примерно как у всех. Я думаю, что средний курильщик или любитель пива/крепкого тратит больше на пищевые продукты и табак.
добавлено через 10 минут
да что ж такое,читайте внимательно посты
и да, лыжи денег не стоят совсем? поехать на горнолыжную трассу не стоит денег? и т.д. и т.п.
Нет денег на горнолыжный курорт, просто по лесу на лыжах бегайте. Я горными лыжами не занимаюсь, пока не умер без этого.
добавлено через 14 минут
а у вас что, оборудованные подвалы бесплатные что ли?)
щас уже всё, СССР в далёком прошлом, помещения все платные, секции, кружки и т.п. всё за деньги. просто есть разные по уровню, понятное дело.
Сложно к спорту приобщиться детям. Так как опыта нет, решать проблемы не умеют. Но обычно в школах и вокруг есть что-то и бесплатное, просто меньше выбор.
А взрослые сами смотрят. Дать себе более-менее нагрузку, чтобы быть в форме можно и вообще без денег. Но я смотрю так: надо просто выбирать адекватный вариант- есть бесплатно, есть эконом. варианты, есть варианты подороже.