• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 152

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Мне кажется штуки как раз и хватит.
У меня тоже машина, подумываю кредит на квартиру и летом в Крыму отдыхаю.
Получаю ~200-270$ + жена, но у нее и сотни даже не накопится.
Лол, с доходом в 200 баксов в месяц машина небось просто в гараже стоит и выезжает разве что на большие праздники)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Лол, с доходом в 200 баксов в месяц машина небось просто в гараже стоит и выезжает разве что на большие праздники)
вы сперва посмотрите, где живёт.
в(на) Украине 200-300$ в месяц достаточно большие деньги, на фоне общей картины зарплат.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
вы сперва посмотрите, где живёт.
в(на) Украине 200-300$ в месяц достаточно большие деньги, на фоне общей картины зарплат.
Я сразу про Украину и подумал. Что такое 300 долларов на двоих в месяц? Если жилья нету - сотку сразу за аренду, если свое есть - баксов 70 коммунальные. На еду на двоих еще долларов 100 минимум. Вот уже больше половины ушло. А есть ведь еще масса прочих расходов. на тот же автомобиль долларов 50-70 в месяц точно уйдет.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
18,048
Поинты
220.079

Машина каждый день на ходу))
Жена чаще, так как на работу ездит, а я дома работаю.

добавлено через 1 минуту
Если жилья нету - сотку сразу за аренду, если свое есть - баксов 70 коммунальные

Аренда квартиры в центре города 50$ + коммунальные 20$ ( летом 10$)

Откуда у Вас такие ценники?)))

Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
18,048
Поинты
220.079

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Аренда квартиры в центре города 50$ + коммунальные 20$ ( летом 10$)

Откуда у Вас такие ценники?)))

Ну может вы в поселке городского типа проживаете, тогда да. Ну а так не верю. В Киеве в центре города однушка стоит 200 долларов в месяц, у меня в городе - 100 долларов. Причем условия далеко не самые лучшие.
Про машину я вообще молчу. Если она каждый день на ходу, сколько в месяц уходит на ее обслуживание?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
lektor2011, вы тоже на Украине живёте?
хотя. 100-200$ что-то круто для Украины аренда квартир... откуда такие ценники, если с зарплатами печально у большинства украинцев сейчас.
спрос рождает предложение, а не наоборот же:)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
18,048
Поинты
220.079
Bond777, печально мне кажется только по ТВ))
По крайней мене в городах таких как Запрожье, где я живу- зарплата у знакомых заводчан ( Запорожсталь, Мотор Сич ) 200-300$. Это даже обычные слесари.
Так что тут спорные вопрос о кризисе. С новой властью подняли зарплаты чуть ли не в 2 раза.

добавлено через 2 минуты
Про машину я вообще молчу. Если она каждый день на ходу, сколько в месяц уходит на ее обслуживание?
Авто Шевроле Авео. покупал с салона. Пока только 4 год масло подливаю)))) тьфу-тьфу-тьфу)))

добавлено через 4 минуты
Ну может вы в поселке городского типа проживаете, тогда да. Ну а так не верю.
Аренда в центре города Запорожье. С окна видно проспект и реку Днепр немного.
"4 звезды" так сказать) ))))

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.098
любому должнику и любой должничихе

для счастья требуется сумма

равная сумме долгов по кредитам и кредиткам

чтоб избавиться от кредитов и переполнить кредитки

и чтоб было -0% БЕЗ утечек денег за %%%

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Это вам. А кому и штуки баксов достаточно.

Наверно, тот, кому штуки достаточно сейчас имеет не более 500 и понимает, что 5000 точно не сможет зарабатывать в ближайшее время. Думаю со штуки может начинаться комфортный уровень, но зависит от региона.

добавлено через 4 минуты
Без быдлоотдыха можно и обойтись - триппер, что с курорта привезенный, что от местной шлюхи полученный, протекает одинаково - тогда можно будет и жильё приобрести.

Почему сразу быдлоотдых? Хотя бы раз в год выезжать - это нормально. А вот, если хочешь съездить, но приходится ограничивать, то это уже ущемление себя. Съездить куда-то это не роскошь. есть адекватные потребности, в кот. нерационально ограничивать себя явно.

добавлено через 24 минуты
Так я имела в виду, что без ежегодного спекания по курортам можно и обойтись, если актуален, например, вопрос приобретения собственного жилья.

Можно много без чего обойтись, но живем 1 раз, и надо получать удовольствие от жзни. а то окажется, что с 20 до 40: одевался в секондхенде, питался всяким *овном, никуда не ездил, без машины, кино и театры не посещал... зато с жильем. Цель достигнута, но жизнь была пресной.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.098

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Это ваши домыслы. Может кто-то и 500 имеет, а кто-то и больше в несколько раз. Нам неизвестно.

Это позиция. Мы же не конкретного человека обсуждаем. Поэтому слово домыслы просто неуместно. Нормальное покрытие бытовых потребностей может начинаться от штуки, в зависимости от региона.

Теоретически и олигарх может считать, что штука баксов на жизнь семье это нормально, но не для него. А те, кто имеет 200-500 для них это много. А те, кто имеет доход 3000-5000 обычно тратят более половины. Можно отдельные экземпляры найти, кто получает 5000, а живет на 500, но это скорее исключение.

valikchief

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
18,048
Поинты
220.079
Это позиция. Мы же не конкретного человека обсуждаем. Поэтому слово домыслы просто неуместно. Нормальное покрытие бытовых потребностей может начинаться от штуки, в зависимости от региона.

Теоретически и олигарх может считать, что штука баксов на жизнь семье это нормально, но не для него. А те, кто имеет 200-500 для них это много. А те, кто имеет доход 3000-5000 обычно тратят более половины. Можно отдельные экземпляры найти, кто получает 5000, а живет на 500, но это скорее исключение.

Тут надо учитывать страну проживания. Если для Москвы 5000$ это мало, то для Украины 500$ это достойно!

У меня хороший друг есть, работает инженером на Мотор-сич. Получает 400 $ + премии 100-150$. У него хорошая квартира ( звезд так 5 ), ездит на "бюджетном" Пассате, хорошая дача на берегу Днепра.
Тут повторюсь, спорный вопрос на счет денег.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Можно много без чего обойтись, но живем 1 раз, и надо получать удовольствие от жзни. а то окажется, что с 20 до 40: одевался в секондхенде, питался всяким *овном, никуда не ездил, без машины, кино и театры не посещал... зато с жильем. Цель достигнута, но жизнь была пресной.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Alcest, Посмотрел на ОЛХ - есть квартиры конечно в вашем городе и по 1100-1300 гривен + коммунальные, не в лучшем состоянии конечно. У меня в городе (Черкассы) однушка - 2000+ гривен или 1500+коммунальные.

Авто Шевроле Авео. покупал с салона. Пока только 4 год масло подливаю)))) тьфу-тьфу-тьфу)))

И резину менять не пробовали? Учитывая погоду ездить на летней не советовал бы...а бензин заливаете или она от солнечной энергии ездит?

Уж незнаю как можно вместить все расходы арендуя жилье, имея автомобиль и семью в 200 долларов. И тем более не понимаю как в наше время 200 баксов можно называть хорошей зарплатой.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Alcest, Посмотрел на ОЛХ - есть квартиры конечно в вашем городе и по 1100-1300 гривен + коммунальные, не в лучшем состоянии конечно. У меня в городе (Черкассы) однушка - 2000+ гривен или 1500+коммунальные.

И резину менять не пробовали? Учитывая погоду ездить на летней не советовал бы...а бензин заливаете или она от солнечной энергии ездит?

Уж незнаю как можно вместить все расходы арендуя жилье, имея автомобиль и семью в 200 долларов. И тем более не понимаю как в наше время 200 баксов можно называть хорошей зарплатой.
я так понял, это он зарплату назвал с основной работы.
а так, он же ещё доходы имеет с интернета, в хайпы вот инвестирует:)

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
У меня хороший друг есть, работает инженером на Мотор-сич. Получает 400 $ + премии 100-150$. У него хорошая квартира ( звезд так 5 ), ездит на "бюджетном" Пассате, хорошая дача на берегу Днепра.

Хорошая квартира - это тысяч 30 долларов допустим, хорошая дача - пусть 10 тысяч, бюджетный пассат - 15 тысяч баксов. Это я все по минимуму взял, таких цен и нету наверное. И то в сумме получается 55 тысяч долларов. Зарплата у человека 500 баксов. Что бы купить все это добро надо 10 лет ни цента ни тратить. ну а если кушать, жить где-то, одеваться по минимуму, что откладывать придется лет 20-25. Ваш товарищ пенсионер уже наверное?

добавлено через 1 минуту
я так понял, это он зарплату назвал с основной работы.
а так, он же ещё доходы имеет с интернета, в хайпы вот инвестирует
Ну это другой разговор уже. Я думал имеется в виду общий ежемесячный доход. А то у нас депутаты по 5 тысяч получают гривен в месяц официально, а неофициально крадут десятки миллионов))

Сверху Снизу