• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 154

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Да откуда Вам знать, знаете есть такое правило , "не ровняйте всех под одну линейку". Или может Вы с личного примера это говорите?!
Ну, например, я не жертвую на альтернативную энергетику хотя бы потому, что разбираюсь в этом: действительно стоящей технологии там нет, и не ожидается ещё по крайней мере лет 75, да и разрабатывать её будут не энтузиасты, а концерны-гиганты, так что с финансированием там проблем не будет. Жертвую только "на пони".

добавлено через 3 минуты
По поводу пожертвований. вспомните библейскую притчу о лепте вдовицы, жертвовать и "изобретать топливо" можно и не имея много денег. Так вы сейчас изобретаете свое "топливо". или ждёте, пока с неба деньги посыпятся?

Последнее редактирование:

BigBoss7

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Ну, например, я не жертвую на альтернативную энергетику хотя бы потому, что разбираюсь в этом: действительно стоящей технологии там нет, и не ожидается ещё по крайней мере лет 75, да и разрабатывать её будут не энтузиасты, а концерны-гиганты, так что с финансированием там проблем не будет. Жертвую только "на пони".

Так если нету технологий ,это не значит что ее нельзя найти ..весь вопрос в деньгах . Вы спросили, и я навел пример. Это дело каждого человека во что он инвестирует ...

добавлено через 2 минуты
добавлено через 3 минуты
По поводу пожертвований. вспомните библейскую притчу о лепте вдовицы, жертвовать и "изобретать топливо" можно и не имея много денег. Так вы сейчас изобретаете свое "топливо". или ждёте, пока с неба деньги посыпятся?

Так я не разработчик альтернативного топлива , я бы только инвестировал в эту отрасль . Да там хватает и своих , но повторюсь , весь вопрос в деньгах и не более того

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Так я не разработчик альтернативного топлива , я бы только инвестировал в эту отрасль . Да там хватает и своих , но повторюсь , весь вопрос в деньгах и не более того
Нет, вопрос в новых идеях, которых нет в этой отрасли уже лет 50 как.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Если спросить сегодня, что люди на самом деле считают счастьем, то это будет неограниченное потребление. Такого плана вещи Хаксли описал в своём романе "О, дивный новый мир". Спросите людей, что такое рай, и если они будут честны, то ответят, что это своего рода большой супермаркет с новыми товарами каждую неделю и достаточно денег, чтобы купить всё новое. Полагаю, сегодня для большинства людей счастье — вечно быть грудным младенцем, пить больше того или иного напитка. Счастье же должно быть результатом творческих, подлинных, интенсивных связей, понимания, отзывчивости ко всему в жизни, к людям, к природе. Счастье не исключает печали. Когда человек реагирует на жизнь, он иногда счастлив, а порой ему грустно, но главное, что он реагирует.

— Эрих Фромм

Intangle

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Счастье - это эмоции. А вот тут все очень субъективно. Влюблённому студенту иногда для лучших эмоций достаточно поцелуя любимой, а олигарху, привыкшему к роскоши и обслуге на высшем уровне - надо совсем другое по совсем другой стоимости...

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
А мне вот много не нужно, главное чтоб на всё хватало

людям сколько денег не дай,все равно будет мало)
может вам много и не надо, и вы не прихотливый, но опять же..живем ведь для самореализации, для семьи, детей! а на это все нужно много денег)

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
людям сколько денег не дай,все равно будет мало)
может вам много и не надо, и вы не прихотливый, но опять же..живем ведь для самореализации, для семьи, детей! а на это все нужно много денег)

Это точно. Понятие "все" у каждого свое, мне на все не хвататет в месяц 2000 долларов в течение длительного времени, другому и 500 хватит или наоборот мало и 2хК.

DimDimash

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

FDP

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сообщение от Timka911
Где-то около 1 млн в месяц
Чисто физически такие деньги не потратить. У вас сильные запросы для счастья..

Представьте какой несчастный человек, можно только посочувствовать, в стране где средняя 40тыс, где люди получив 100тыс уже будут вокруг вполне счастливы, а на 300тыс уже живут семьями, путешествуя в дорогой Европе не отказывая себе в радости и не экономя, считая что жизнь удалась.
Наш человек все будет также несчастлив, бежать к своему 1 млн в месяц, а если посмотрит что в его городе таких от силу 1% наберется, это как в лотерею выиграть. Осознавая это, и к суициду может привести, тут нужно группы посещать, к психологу ходить еженедельно, не дай бог что случится.
Такому человеку даже покупая только самые дорогие вещи и разбрасываясь деньгами, а по другому никак слишком большая сумма, для нашей страны, да и для зарубежья серьезная весьма, в итоге может привести к еще большему разочарованию....

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
денег много не бывает...
бывает.
в этой теме я лично 1 пример выкладывал очень показательный:)
и думаю, подобных примеров достаточно немало в реальной жизни...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Представьте какой несчастный человек, можно только посочувствовать, в стране где средняя 40тыс, где люди получив 100тыс уже будут вокруг вполне счастливы, а на 300тыс уже живут семьями, путешествуя в дорогой Европе не отказывая себе в радости и не экономя, считая что жизнь удалась.
Наш человек все будет также несчастлив, бежать к своему 1 млн в месяц, а если посмотрит что в его городе таких от силу 1% наберется, это как в лотерею выиграть. Осознавая это, и к суициду может привести, тут нужно группы посещать, к психологу ходить еженедельно, не дай бог что случится.
Такому человеку даже покупая только самые дорогие вещи и разбрасываясь деньгами, а по другому никак слишком большая сумма, для нашей страны, да и для зарубежья серьезная весьма, в итоге может привести к еще большему разочарованию....

Соглашусь с вашим мнением, поэтому самого удивил ответ. Точнее его запросы.. :)

Сверху Снизу