• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 150

KayzerSyzi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
KayzerSyzi, Провинция - это город с населением 300к человек в Украине. И для такого города 3000 долларов в месяц - просто огромная сумма.
А по поводу автомобиля - мне не принципиально, я не особый фанат авто.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
много) столько чтобы не задумываться о них.
Не очень-то много для этого и надо: если будет полностью хватать на еду, одежду, комунальные платежи, проездной на автобус, то о деньгах и думать не будешь, а это совсем немного, долларов 200.

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Не очень-то много для этого и надо: если будет полностью хватать на еду, одежду, комунальные платежи, проездной на автобус, то о деньгах и думать не будешь, а это совсем немного, долларов 200.
ну не знаю. хороший автомобиль. комфортабельная квартира.
на это точно 200 долларов не хватит.
думаю 3-4к долларов в месяц было бы не плохо.

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

счастье то у каждого своё))не все рады автобусам!и распределённому до копейки семейному бюджету на еду, коммуналку, соответственно и доходам в 200 долларов тоже, или это вы пошутили так?

добавлено через 1 минуту
думаю 3-4к долларов в месяц было бы не плохо.

абсолютно согласна!

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
ну не знаю. хороший автомобиль. комфортабельная квартира.
А это уже, батенька, меркантильный онанизм. Можно подумать, вы сейчас живете, как Чебурашка, в телефонной будке и ходите пешком. Вы ж и так имеете всё, что заслуживаете. и даже чуть больше, чего же тогда разевать роток на то. чего вы недостойны? Чтоб претендовать на что-то, нужно что-то из себя представлять? Что из себя представляете вы?

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А это уже, батенька, меркантильный онанизм. Можно подумать, вы сейчас живете, как Чебурашка, в телефонной будке и ходите пешком. Вы ж и так имеете всё, что заслуживаете. и даже чуть больше, чего же тогда разевать роток на то. чего вы недостойны? Чтоб претендовать на что-то, нужно что-то из себя представлять? Что из себя представляете вы?
откуда Вам известно что я недостоин?

немного переборщили в своих суждениях Вы.

я много работаю, на нескольких работах. при этом стараюсь заниматься инвестированием.
не Вам меня судить...

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
откуда Вам известно что я недостоин?

немного переборщили в своих суждениях Вы.

я много работаю, на нескольких работах. при этом стараюсь заниматься инвестированием.
не Вам меня судить...
Откуда я знаю? Существует такой закон Вселенной: каждый из нас в любой момент времени и так получает столько, сколько он достоин, плюс немного сверху - типа бонуса. Хочешь получать больше - стань достойным этого большего, например, представляй из себя что-нибудь, или повысь свою ценность на рынке труда. Только так, а не иначе. Вы же сами чувствуете. что бегаете по кругу, даже псевдо-инвестирование не особо помогает. Я угадала?

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вы угадали что у меня доход не 3-4 к долларов в месяц.

Закон написаный Вам неверный.
Посмотрите на депутатов и олигархов,которые имеют миллиарды на воровстве и коррупционных схемах.
Или же они просто сверх достойные?)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Вы угадали что у меня доход не 3-4 к долларов в месяц.

Закон написаный Вам неверный.
Посмотрите на депутатов и олигархов,которые имеют миллиарды на воровстве и коррупционных схемах.
Или же они просто сверх достойные?)
Закон и для депутатов с олигархами работатет - думаете, так просто стать депутатом или олигархом? Но давайте всё же вернёмся к вам. Я не спрашивала сколько вы получаете, я спрашивала о ваших ощущениях от попыток заработать. Ответьте мне, я угадала?

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Закон и для депутатов с олигархами работатет - думаете, так просто стать депутатом или олигархом?
да. легко. папа пристроит.

Но давайте всё же вернёмся к вам.
давайте

Я не спрашивала сколько вы получаете, я спрашивала о ваших ощущениях от попыток заработать.
Мои попытки мне нравятся. Это как секс, приятен и процесс и окончание.

даже псевдо-инвестирование не особо помогает.
не особо, для меня это игра. не средство заработка. если думать по другому можно свихнуться.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Мои попытки мне нравятся. Это как секс, приятен и процесс и окончание.
Т.е. вам нравится пытаться, несмотря на отсутствие заметных результатов и трезвых перспектив?

добавлено через 1 минуту
не особо, для меня это игра. не средство заработка. если думать по другому можно свихнуться.
А вам не жалко потраченного времени на эту т.н. игру? Не лучше ли потратить эти усилия на что-нибудь более перспективное, например, на построение карьеры на работе?

Последнее редактирование:

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Т.е. вам нравится пытаться, несмотря на отсутствие заметных результатов и трезвых перспектив?
результаты есть, не такие конечно как хотелось бы, но есть.

Перспективы есть, нужно работать, совершенствоваться.

я не идеал. ленив, не спорю).

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Для счастья деньги не нужны. У меня во дворе шарахаются алкаши, никто из них не работает, а в последнее время даже и не шабашат. НО каждый день сыто - пьяно, и щастливые що не могу. Аж завидно блин. Уезжаю с рассветом приезжаю затемно, деньги есть, счастья нет, даже чтоб пива выпить, нужно время выкроить.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
sergei71, Вы правы, у каждого свое понятие счастья и не всегда оно связано с деньгами.
И здается мне, что в этой теме чаще всего пишут ту сумму денег, которая именно в эту минуту осчастливит человека. Но в тоже время ее будет недостаточно, чтобы осчастливиться на всю жизнь.

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты