KayzerSyzi
Специалист
lektor2011, молодца! 200 тыр в месяц - неплохой запрос для жителя провинции. А какой машины будет достаточно ? Жып небось желаете ?
Не очень-то много для этого и надо: если будет полностью хватать на еду, одежду, комунальные платежи, проездной на автобус, то о деньгах и думать не будешь, а это совсем немного, долларов 200.много) столько чтобы не задумываться о них.
ну не знаю. хороший автомобиль. комфортабельная квартира.Не очень-то много для этого и надо: если будет полностью хватать на еду, одежду, комунальные платежи, проездной на автобус, то о деньгах и думать не будешь, а это совсем немного, долларов 200.
Не очень-то много для этого и надо: если будет полностью хватать на еду, одежду, комунальные платежи, проездной на автобус, то о деньгах и думать не будешь, а это совсем немного, долларов 200.
думаю 3-4к долларов в месяц было бы не плохо.
А это уже, батенька, меркантильный онанизм. Можно подумать, вы сейчас живете, как Чебурашка, в телефонной будке и ходите пешком. Вы ж и так имеете всё, что заслуживаете. и даже чуть больше, чего же тогда разевать роток на то. чего вы недостойны? Чтоб претендовать на что-то, нужно что-то из себя представлять? Что из себя представляете вы?ну не знаю. хороший автомобиль. комфортабельная квартира.
откуда Вам известно что я недостоин?А это уже, батенька, меркантильный онанизм. Можно подумать, вы сейчас живете, как Чебурашка, в телефонной будке и ходите пешком. Вы ж и так имеете всё, что заслуживаете. и даже чуть больше, чего же тогда разевать роток на то. чего вы недостойны? Чтоб претендовать на что-то, нужно что-то из себя представлять? Что из себя представляете вы?
Откуда я знаю? Существует такой закон Вселенной: каждый из нас в любой момент времени и так получает столько, сколько он достоин, плюс немного сверху - типа бонуса. Хочешь получать больше - стань достойным этого большего, например, представляй из себя что-нибудь, или повысь свою ценность на рынке труда. Только так, а не иначе. Вы же сами чувствуете. что бегаете по кругу, даже псевдо-инвестирование не особо помогает. Я угадала?откуда Вам известно что я недостоин?
немного переборщили в своих суждениях Вы.
я много работаю, на нескольких работах. при этом стараюсь заниматься инвестированием.
не Вам меня судить...
Вы угадали что у меня доход не 3-4 к долларов в месяц.Я угадала?
Закон и для депутатов с олигархами работатет - думаете, так просто стать депутатом или олигархом? Но давайте всё же вернёмся к вам. Я не спрашивала сколько вы получаете, я спрашивала о ваших ощущениях от попыток заработать. Ответьте мне, я угадала?Вы угадали что у меня доход не 3-4 к долларов в месяц.
Закон написаный Вам неверный.
Посмотрите на депутатов и олигархов,которые имеют миллиарды на воровстве и коррупционных схемах.
Или же они просто сверх достойные?)
да. легко. папа пристроит.Закон и для депутатов с олигархами работатет - думаете, так просто стать депутатом или олигархом?
давайтеНо давайте всё же вернёмся к вам.
Мои попытки мне нравятся. Это как секс, приятен и процесс и окончание.Я не спрашивала сколько вы получаете, я спрашивала о ваших ощущениях от попыток заработать.
не особо, для меня это игра. не средство заработка. если думать по другому можно свихнуться.даже псевдо-инвестирование не особо помогает.
Т.е. вам нравится пытаться, несмотря на отсутствие заметных результатов и трезвых перспектив?Мои попытки мне нравятся. Это как секс, приятен и процесс и окончание.
А вам не жалко потраченного времени на эту т.н. игру? Не лучше ли потратить эти усилия на что-нибудь более перспективное, например, на построение карьеры на работе?не особо, для меня это игра. не средство заработка. если думать по другому можно свихнуться.
результаты есть, не такие конечно как хотелось бы, но есть.Т.е. вам нравится пытаться, несмотря на отсутствие заметных результатов и трезвых перспектив?
И здается мне, что в этой теме чаще всего пишут ту сумму денег, которая именно в эту минуту осчастливит человека. Но в тоже время ее будет недостаточно, чтобы осчастливиться на всю жизнь.sergei71, Вы правы, у каждого свое понятие счастья и не всегда оно связано с деньгами.
И была возможность их зарабатывать в неограниченном количестве.Счастья не в деньгах,а в том чтоб они не заканчивались.