555Максим555
Любитель
Я мечтаю о тех 35 тысячах, что я вложил в Форекс Тренд, и теперь с большим трудом оттуда выбиваю.
это Вы о рублях?.. или о какой другой валюте?..
это разовая сумма?Для счастья 50 000 долларов)
это разовая сумма?
даже если в рублях - это слишком жирно)))
Так если нету технологий ,это не значит что ее нельзя найти ..весь вопрос в деньгах . Вы спросили, и я навел пример. Это дело каждого человека во что он инвестирует ...
добавлено через 2 минуты
Так я не разработчик альтернативного топлива , я бы только инвестировал в эту отрасль . Да там хватает и своих , но повторюсь , весь вопрос в деньгах и не более того
И что же вы с ней делать будете?100k$ разовая сумма. дальше я знаю, че с ней делать!
1000$ в день вполне хватит
Вот объясните, КУДА вы собрались использовать 1000$ в день??
Поделитесь каков ваш доход сейчас и когда планируете достигнуть искомых 1000$ в ДЕНЬ?
Т.е., как говорится, на прожор и просёр. А на что-то путное не хотите потратиться? Например, на образование своим детям, на улучшение жилищных условий?Бензин,рестораны,развлечения.Но это всё мечты)
Т.е., как говорится, на прожор и просёр. А на что-то путное не хотите потратиться? Например, на образование своим детям, на улучшение жилищных условий?
Наиболее важно как эти деньги потратить. Заработать любую сумму на самом деле просто: нужно лишь трудолюбие и терпение. А вот что с ней потом делать, это уже другой коленкор.Ну это само собой)
Я суть темы понял в смысле,сколько МНЕ нужно денег для счастья)
Заработать любую сумму на самом деле просто