sum iskorka
МАСТЕР
Каждый и так получает столько, сколько он на самом деле стоит. Мене, текел, фарес.Заработать - да, но ЛЮБУЮ... не каждому дано...
Последнее редактирование:
Каждый и так получает столько, сколько он на самом деле стоит. Мене, текел, фарес.Заработать - да, но ЛЮБУЮ... не каждому дано...
Мне столько на жизнь и хватает. А счастлива я бесплатными радостями.Мне 30 тысяч рублей хватило бы.
Мне столько на жизнь и хватает. А счастлива я бесплатными радостями.
Каждый и так получает столько, сколько он на самом деле стоит. Мене, текел, фарес.
"Мене, текел, фарес." - теперь это крылатая фраза, которой характеризуют самонадеянных людей, которые на деле ничего из себя не представляют (оказываются легковесными), и потому лишаются того, что имеют (их царство будет разделено).Согласен) выше головы не прыгнешь)
Только к чему это было = "Мене, текел, фарес"?
Пророк Даниил расшифровал послание: «мене – исчислил Бог царство твое и положил конец ему; текел – ты взвешен и найден очень легким; фарес – разделено царство твое и отдано мидянам и персам».
Мне 30 тысяч рублей хватило бы.
Мне столько на жизнь и хватает. А счастлива я бесплатными радостями.
Думаю до 1000$ я не дойду
А если тратить с умом?Почему то денег всегда не хватает,значит их должно быть много и они не должны заканчиваться!
О деньгах.
Итак, попробуем рассчитать, сколько денег надо обычному человеку для жизни:
P.S: Хотелось бы услышать ваше мнение. А сколько вы бы хотели получать, сколько нужно для счастья ?
Все деньги.
миллионов 5 для начала