mrkazanskij007
Новичок
для жизни нужно безлимитку
то их много не знаешь как не потерять
это точно, был недавний пример с моим другом и банком Михайловским. Друг не знал куда деть деньги, в итоге вложил в банк Михайловский, через неделю он банкрот
Есть веселая пословица на эту тему - лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным)).Главное чтобы здоровья было а денег сколько бы не было счастье не будет
Есть веселая пословица на эту тему - лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным)).
Сомневаюсь что деньги вообще попадают в категорию счастья..
Но в материальном мире без них счастливым точно не будешь..
У каждого человека разные понятия о счастье. В Союзе получал пару сотен и был счастлив - семья, работа, широкий выбор вариантов отдыха и уверенность в завтрашнем дне. Сейчас получаю во много раз больше, но назвать себя более счастливым не могу. Живешь одним днем. Границы устанавливают чуть ли не по областям. Не знаешь какому богу молиться.
На мой взгляд, счастье нельзя измерить в деньгах. Будешь измерять счастье в деньгах - останешься как старуха у разбитого корыта.
У каждого человека разные понятия о счастье. В Союзе получал пару сотен и был счастлив - семья, работа, широкий выбор вариантов отдыха и уверенность в завтрашнем дне. Сейчас получаю во много раз больше, но назвать себя более счастливым не могу. Живешь одним днем. Границы устанавливают чуть ли не по областям. Не знаешь какому богу молиться.
На мой взгляд, счастье нельзя измерить в деньгах. Будешь измерять счастье в деньгах - останешься как старуха у разбитого корыта.
Согласна, амбиции даны человеку от природы. Разные амбиции, разные потребности, разное мировоззрение.Кто из них более счастлив? Такой вопрос вообще некорректен.
Лично я хочу чтобы муж зарабатывал столько, чтобы я могла не думать о деньгах, и не измерять щастье в деньгах
Тоже неплохо, "чтобы муж зарабатывал"))) Хорошая позицияЛично я хочу чтобы муж зарабатывал столько, чтобы я могла не думать о деньгах
Ну тут же и от человека самого зависит тоже..Если больше или меньше то это плохо влияет на человека.