• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 164

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030
то их много не знаешь как не потерять

это точно, был недавний пример с моим другом и банком Михайловским. Друг не знал куда деть деньги, в итоге вложил в банк Михайловский, через неделю он банкрот

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
это точно, был недавний пример с моим другом и банком Михайловским. Друг не знал куда деть деньги, в итоге вложил в банк Михайловский, через неделю он банкрот

Удачный пример. Ясно счатье в деньгах не измеряется, но и рая в шалаше тоже не получается. Поэтому и балансируешь пытаясь совместить и жизнь и деньги.

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Главное чтобы здоровья было а денег сколько бы не было счастье не будет
Есть веселая пословица на эту тему - лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным)).

kral85

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Но в материальном мире без них счастливым точно не будешь.. :rolleyes:

Я же и говорю, что сложно балансировать в этом вопросе так чтоб и деньги были и счастье.

Последнее редактирование:

bat59

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
У каждого человека разные понятия о счастье. В Союзе получал пару сотен и был счастлив - семья, работа, широкий выбор вариантов отдыха и уверенность в завтрашнем дне. Сейчас получаю во много раз больше, но назвать себя более счастливым не могу. Живешь одним днем. Границы устанавливают чуть ли не по областям. Не знаешь какому богу молиться.
На мой взгляд, счастье нельзя измерить в деньгах. Будешь измерять счастье в деньгах - останешься как старуха у разбитого корыта.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Тут все просто и сложно. Без планирования никак. Нужно покрыть бытовые расходы, расходы на хобби и отдых, а также на губозакаточную машинку. Нужно определится чего человек хочет. Со временем цели могут менятся, но их нужно планировать и еще раз планировать)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
У каждого человека разные понятия о счастье. В Союзе получал пару сотен и был счастлив - семья, работа, широкий выбор вариантов отдыха и уверенность в завтрашнем дне. Сейчас получаю во много раз больше, но назвать себя более счастливым не могу. Живешь одним днем. Границы устанавливают чуть ли не по областям. Не знаешь какому богу молиться.
На мой взгляд, счастье нельзя измерить в деньгах. Будешь измерять счастье в деньгах - останешься как старуха у разбитого корыта.

Очень верное изречение и точное, именно так.. Щас счастлив, один день, завтра ты не кто с горем и проблемами, ты не кому не нужен..

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Есть такой интереный момент: чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь.
Некоторым и 300$ в месяц хватает и они счастливы.
А другим всегда мало. И это тоже неплохо, они развиваются, запускают бизнесы, стремятся к новым высотам, улучшают качество жизни.

Кто из них прав/неправ? Нельзя ответить.
Кто из них более счастлив? Такой вопрос вообще некорректен.
Важно не врать самому себе относительно своих желаний.

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Кто из них более счастлив? Такой вопрос вообще некорректен.
Согласна, амбиции даны человеку от природы. Разные амбиции, разные потребности, разное мировоззрение.

Krasavamila

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Лично я хочу чтобы муж зарабатывал столько, чтобы я могла не думать о деньгах, и не измерять щастье в деньгах

Этого никогда не будет.
Просто по тому, что вы даже не знаете, как пишется слово "Счастье"

• Like
Реакции: cell

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Если больше или меньше то это плохо влияет на человека.
Ну тут же и от человека самого зависит тоже..
Кому-то и 1000$ в год будет хватать и он вообще не будет беспокоиться, а кому-то и миллиона мало....

Сверху Снизу