greshnik-pobeditel
Любитель
Очень много. Лично себе много не надо. Излишки отдавать бедным.
500-700 долларов, чтобы поесть и одеться? Не многовато?
А разве это много, на одного человека как раз в впритык, покушать хорошо и одеться..
А разве это много, на одного человека как раз в впритык, покушать хорошо и одеться..
5000 грн в месяц хватит
Вы в Лос-Анджелесе в такую сумму укладываетесь?А разве это много, на одного человека как раз в впритык, покушать хорошо и одеться..
Да но ее все же нужно покупать.. По этому и упомянул это..так покупать одежду не каждый же день нужно
и что, 500-700 баксов в месяц на еду и на иногда покупать одежду не хватит что ли??Да но ее все же нужно покупать.. По этому и упомянул это..
и что, 500-700 баксов в месяц на еду и на иногда покупать одежду не хватит что ли??
или имеется ввиду, что в ресторанах питаться, в основном
35-40к это впринципе нормально для мск,думаю так чтоб ни в чем себе не отказывать
очень существенны следующие факты
- это с жильем или нет
- это со своим авто или на такси
- где проводить отпуск
- как часто покупать последнюю модель смартфона (если уж ни в чем не отказывать)
Спросите у аппонента сверху,я живу не в мск
Конкретно ВЫ тратите на еду и одежду 40к в месяц? Или больше? Ведь это "впритык" )А разве это много, на одного человека как раз в впритык, покушать хорошо и одеться..
А где там в Лос Анджелесе питаются то?Но я не особо шикую и не хожу в рестораны клубы и прочее..
чего спросить то ?