ну для Украины такой доход просто космический.сумма приемлимая и для любой страны, в том числе и для украины и россии
впрочем, и для подавляющего большинства россиян тоже предел мечтаний, недосягаемый, почти
ну для Украины такой доход просто космический.сумма приемлимая и для любой страны, в том числе и для украины и россии
ну для Украины такой доход просто космический.
впрочем, и для подавляющего большинства россиян тоже предел мечтаний, недосягаемый, почти
Та ладно, 72 тысячи долларов не так уж и много. Для ИТ, топовых менеджеров, маркетологов, рекламщиков вполне реальная сумма. Понятно, чтобы ее получать нужно работать, но не запредельная это сумма.
Это очень не мало даже6 000$ в месяц...
Та Вы смеетесь...Та ладно, 72 тысячи долларов не так уж и много. Для ИТ, топовых менеджеров, маркетологов, рекламщиков вполне реальная сумма. Понятно, чтобы ее получать нужно работать, но не запредельная это сумма.
Та Вы смеетесь...
Лишь малейший процент зарабатывает такие деньги... в Украине так точно...
в смысле, живёте на 17 тыс $ что ли? и вам мало??живу на 17 тыс в месяц, хочется больше конечно
добавлено через 1 минуту
не рублей, $
это не в общем человеческая натура.человеческая натура, всегда будет хотеться больше, так как с увеличением денег, увеличиваются и траты))
Согласна)) полно примеров не видела, правда, но такое бывает. Думаю, тут даже не от психологической стабильности, устойчивости зависит, а частично и от воспитания. Заметила, что мои ровесники, те, кто рос в более обеспеченных семьях (ну, чуть выше среднего класса), те, как то проще с деньгам относятся, не зациклены, приоритеты немного другие))полно примеров в жизни, когда человеку вполне хватает тех доходов, что есть и счастливы.