• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 167

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Заметила, что мои ровесники, те, кто рос в более обеспеченных семьях (ну, чуть выше среднего класса), те, как то проще с деньгам относятся, не зациклены, приоритеты немного другие))
Ну так у них все было, вот они и не парятся где и как надо работать, что бы можно было жить. Так было всегда:)

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,194
Поинты
0.000
они и не парятся где и как надо работать, что бы можно было жить. Так было всегда
Может и так)) Но, мне еще кажется, что они проще относятся к деньгам (не как цель в жизни) не по той причине, что все у них было или там папа с мамой им все подготовили и дорожку проложили, а потому, что там, где есть деньги, у детей больше возможности развиваться разносторонне, наверно потому и нашли, что им нравится делать в жизни по мимо основных работ и зарабатывания ден.знаков.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Согласна)) полно примеров не видела, правда, но такое бывает
Поддерживаю, многие люди получающие минималку могут быть абсолютно счастливыми, а миллиардеры могут страдать. Но к сожалению, в нашем мире, гораздо проще быть счастливым, будучи богатым...

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,194
Поинты
0.000
Но к сожалению, в нашем мире, гораздо проще быть счастливым, будучи богатым...
Да, к сожалению, это так :i-yes: Как уже говорила выше, большинство людей, по сути, не всегда могут довольствоваться даже достаточно хорошим доходом. Достиг одну планку, человек лезет выше. Bечная гонка...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, к сожалению, это так :i-yes: Как уже говорила выше, большинство людей, по сути, не всегда могут довольствоваться даже достаточно хорошим доходом. Достиг одну планку, человек лезет выше. Bечная гонка...

Большинство людей, которые зарабатывают на среднем уровне, вынуждены тратить очень много времени, на работу, притом как правило работа эта им, даже не очень нравиться, не много поводов быть счастливым...

DinOren

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сидит мужик под пальмой и ест банан.
Мимо идёт другой. Увидел первого, подошёл и говорит:
- Ты где взял банан?
- Залез на пальму и сорвал!
- А ведь ты мог бы нарвать несколько бананов с этой пальмы и продать их кому-нибудь по хорошей цене. На эти деньги ты бы нанял человека, который бы лазил на эту пальму и на вон ту и собирал бы уже в два раза больше бананов. Ты бы их продавал. А через месяц ты бы уже смог нанять 10-15 человек собирающих бананы с 50 пальм, наладить выгодный сбыт бананов, заработать кучу денег...
- А на xpена мне это надо?
- Ну как же?! Что бы можно было ничего не делать!
- Так я и так ничего не делаю.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,194
Поинты
0.000
притом как правило работа эта им, даже не очень нравиться, не много поводов быть счастливым...
Мне кажется, что это даже больше свойственно людям, которые зарабатываю ниже среднего, вот, они и тянут нелюбимую работу, боясь ее потерять. А у тех, кого доходы чуть повыше, те (меньшинство, конечно) делают иногда попытки что-то поменять в жизни. Но, это не говорит, о том, что деньги перестают быть главным фактором в их жизни. Опять же все крутится вокруг денег))

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
В стартпосте такие цифры расписаны, посмотрела и на попу села. Мне бы хватило и одной десятой от тех 500 тысяч для нормальной жизни, с учетом создания небольшого бизнеса, которое в будущем будет обеспечивать беспечное будущее. В общем, вот они прелести маленьких городов.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мне кажется, что это даже больше свойственно людям, которые зарабатываю ниже среднего, вот, они и тянут нелюбимую работу, боясь ее потерять. А у тех, кого доходы чуть повыше, те (меньшинство, конечно) делают иногда попытки что-то поменять в жизни. Но, это не говорит, о том, что деньги перестают быть главным фактором в их жизни. Опять же все крутится вокруг денег))
Все зависит от профессии человека, у некоторых она такая, что брось он роботу, найти что-то получше будет крайне сложно из-за конкуренции... да и вообще люди бояться неизвестного, а здесь пусть какая-никакая но зато постоянная прибыль...

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
да и вообще люди бояться неизвестного, а здесь пусть какая-никакая но зато постоянная прибыль...
Да и люди в нашей стране вообще боятся остаться без денег, поэтому и не сильно пытаются пробовать что-то новое

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Поддерживаю, многие люди получающие минималку могут быть абсолютно счастливыми, а миллиардеры могут страдать. Но к сожалению, в нашем мире, гораздо проще быть счастливым, будучи богатым...

Вы уже больше клоните к душевному чувству. Тут чтоб более точно разобраться в вопросе, нужно знать что есть счастье. Кому то дорогая машина, квартира. А кому то чтоб близкий человек был рядом. Понятие растяжимое очень и можно со всякого ракурса смотреть.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вы уже больше клоните к душевному чувству. Тут чтоб более точно разобраться в вопросе, нужно знать что есть счастье. Кому то дорогая машина, квартира. А кому то чтоб близкий человек был рядом. Понятие растяжимое очень и можно со всякого ракурса смотреть.
Есть такое дело, не для всех счастье в деньгах, но вместе с тем, практически любого можно сделать счастливым, с помощью того или иного предмета, который можно купить за деньги.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Есть такое дело, не для всех счастье в деньгах, но вместе с тем, практически любого можно сделать счастливым, с помощью того или иного предмета, который можно купить за деньги.

Вот и получается, что сам вопрос двоякий получается. Тут больше от желания и взглядов на жизнь все строится, но все же если все хорошо, то до полного счастья будет денег не хватать, ведь так говорится)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
18,039
Поинты
212.444
Думаю 600-800$ самая вкусная середина доходности. Можно позволить уже и ипотеку на квартирку и на машине ездить ( относительно недорогой), ну и питаться хорошими продуктами
Для Украины - это хороший доход :i-yes:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Многое еще зависит от того, где живешь. У меня товарищи живут в других регионах, можно заметить, что везде уровень жизни разный. Мне 1000 $ вообще идеал, а товарищ на севере 1000; только за ипотеку отдает.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,071
Поинты
47.547
Многое еще зависит от того, где живешь. У меня товарищи живут в других регионах, можно заметить, что везде уровень жизни разный. Мне 1000 $ вообще идеал, а товарищ на севере 1000; только за ипотеку отдает.
Идеал, или Вы таки счастливы будете за эти деньги? Мне если совсем с размахом говорить, миллионов десять надо, возможно и больше. Очень хочется яхту океаническую небольшую.

kursexpert2016

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А реальность такова, что 563 тысячи- предел для успешной жизни обычного человека
Успешность - это сугубо субъективное понятие. Это оценка человека с точки зрения ограниченного круга лиц (родственников, знакомых и людей, которые впервые узнают об этом человеке). Счастье - это прямо противоположное понятие. :i-yes: Так что вопрос лучше уточнить.

Сверху Снизу