Да ладно, про не живут, Рокфеллер дед уже какое по счету сердце меняет и может скоро 100 юбилей отметить. А психические заболевания Дык они у всех, у богатых есть возможность и лечить и потакать.
Идеал, или Вы таки счастливы будете за эти деньги? Мне если совсем с размахом говорить, миллионов десять надо, возможно и больше. Очень хочется яхту океаническую небольшую.
ktulhuF, вот поэтому чтобы потом не менять органы за большие деньги, нужно вести и соблюдать правильный и здоровый образ жизни, да и денег сэкономит
И опять таки, бедному в этом плане гораздо проще соблюдать умеренность чем богатым) у бедного часто просто нет денег на излишества, в то время как у богатого повсюду куча соблазнов...вот поэтому чтобы потом не менять органы за большие деньги, нужно вести и соблюдать правильный и здоровый образ жизни, да и денег сэкономит
Просто 1000 баксов пассивных для меня не та сумма к которой стоит стремится, ибо около того и так имею. Вот о 10 миллионах уже можно помечтать.Да..) Аппетитами люди не удивляют. Конечно хочется многого и сразу. 1000$ я бы все же отнес к идеалу, то есть для начала нужно стремиться к этому. А если мыслить как фантазер, то конечно сумма в 10000 раз больше, как раз то)
Готов грустить с миллионом в кармане на карманные расходы, простите за тавтологию.Можно быть несчастным и с деньгами.
И опять таки, бедному в этом плане гораздо проще соблюдать умеренность чем богатым) у бедного часто просто нет денег на излишества, в то время как у богатого повсюду куча соблазнов...
Просто 1000 баксов пассивных для меня не та сумма к которой стоит стремится, ибо около того и так имею. Вот о 10 миллионах уже можно помечтать.
Сейчас стремлюсь к 1000$ пассивного дохода в месяц, более глобальных целей пока не ставлю, стараюсь двигаться пошагово)Сколько Вам нужно денег для счастья?
И опять таки, бедному в этом плане гораздо проще соблюдать умеренность чем богатым) у бедного часто просто нет денег на излишества, в то время как у богатого повсюду куча соблазнов...
Расходы и потребности увеличиваются, а вот уровень счастья почему-то нет.Денег никогда не бывает много и сколько конкретно нужно для счастья определить не возможно, так как с увеличением дохода обычно и увеличиваются расходы.
Потому что большинство считают что правильный и здоровый образ жизни - это просто жить также как сейчас - только не пить, не курить, не есть вредного итд (кончено скукатища полная, соглашусь)! Просто на самом деле ЗОЖ заключается в другом, и не обязательно отказываться от всего вышеперчисленного!Только этот правильный и здоровый образ не редко скучен)))
Более того, у богатого есть выбор как проводить досуг и что употреблять, у бедного же такого выбора нет, отсюда и многие проблемы.Как раз наоборот. У бедного в целом выбор скуден. Та же еда, алкоголь. Все дешевое и часто не качественное. Если ты бедный это же не значит, что бухать не будешь. Еще как будешь, в том числе из-за этой самой бедности. Условная водка Пшеничка за 150р. явно бьет по здоровью сильнее, чем какой-нибудь дорогой коньяк.
Более того, у богатого есть выбор как проводить досуг и что употреблять, у бедного же такого выбора нет, отсюда и многие проблемы.
Ага, а в их количествене в деньгах счастье