• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 33

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Re: Сколько денег нужно для счастья?

Когда альбом Фила Коллинза "Face Value" достиг вершины хит-парада, Эрик Клэптон сказал ему: "Теперь ты тоже миллионер. Вообще-то от этого в твоей жизни ничего не меняется, кроме того, что бухло теперь можно покупать не бутылками и упаковками, а коробками и ящиками."

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Когда альбом Фила Коллинза "Face Value" достиг вершины хит-парада,
Ну да, рокеры это отдельная тема. На волне популярности в конце 70х-в начале 80х, ребята из Aerosmith и Порше и Самолёты, пропивали, пронюхивали)

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Александр Кондрацкий, я и имел ввиду, на одного себя) Живу как раз не в столице и даже не рядом:i-yes:

blackintenum

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Пассивный доход $1000 в день хватит на достойную жизнь...

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Пассивный доход $1000 в день хватит на достойную жизнь...
И на что можно тратить по 1000 баксов ежедневно? Разве что на наркоту... Впрочем всё-равно много: Курт Кобейн тратил всего по триста баксов в день, когда уже плотно сидел на герыче.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

И на что можно тратить по 1000 баксов ежедневно? Разве что на наркоту... Впрочем всё-равно много: Курт Кобейн тратил всего по триста баксов в день, когда уже плотно сидел на герыче.

Гм, если весь смысл трат "на герыч", то Куртка конечно эталон, хоть и помер от него. Но, если есть , к примеру, желание построить сеть ресторанов или 4-5 бизнес центров, ну или на крайняк сделать неплохую компанию по аренде бизнес джетов, то 1000 в день крайне мало, лучше 30-40К в день, но для этого нужно уже иметь активы.)))

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Но, если есть , к примеру, желание построить сеть ресторанов или 4-5 бизнес центров, ну или на крайняк сделать неплохую компанию по аренде бизнес джетов, то 1000 в день крайне мало, лучше 30-40К в день, но для этого нужно уже иметь активы.)))
Вопрос не о бузинессе, а о счастье.

RedSpy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Столько, чтобы было достаточно не работать, иметь деньги на жилье и еду, и заниматься тем, чего желает душа. Так что сумма для счастья в принципе укладывается в 40-50к в месяц.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Столько, чтобы было достаточно не работать
Вот не понимаю, чего все так не хотят работать? Можно подумать все стонущие тут работают в сырых, тёмных шахтах шахтах по 16 часов, хотя на самом деле большинство из них заняты ИБД по 8 часов в уютном офисе. Зажрались, не иначе.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Вот не понимаю, чего все так не хотят работать?

Лет через 15 накопится усталость и поймете. Просто вы молоды и вам многое легко даётся. Я работаю с 17 лет, начинал как и вы программистом. Сейчас мне уже тяжко.

Единственное что движет меня каждый день мониторить памм счета - цель выйти на определённый уровень капитала, чтобы далее получать скромный но постоянный доход, но не с рисковых инвестиций а с кучки депозитов :) защищенных АСВ (надеюсь к тому времени максималку поднимут хотя бы до 1 млн)

RedSpy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вот не понимаю, чего все так не хотят работать? Можно подумать все стонущие тут работают в сырых, тёмных шахтах шахтах по 16 часов, хотя на самом деле большинство из них заняты ИБД по 8 часов в уютном офисе. Зажрались, не иначе.

8 часов — это мало? Кроме этих 8 часов, ты не учитываешь дорогу туда-обратно и прочие обстоятельства, которые могут быть связаны с работой. В итоге получается, что у большинства людей времени остается всего лишь часа 2-3 вечером, в которые, к тому же, довольно сложно заставить себя заняться еще чем-нибудь полезным. Ну а жизнь по выходным — это не жизнь.

Первобытному человеку, кстати, когда еще не было навязанных ценностей в виде машин за 20 миллионов, для счастья достаточно было обеспечить себя и семью кровом с пищей.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

что-то от темы отошли. Я думаю, чтобы быть счастливым надо не думать о деньгах, что значит зарабатывать достаточно. Ведь амбиции у каждого разные.
Нищеброд скажет, что ему мало надо, все богатые уроды и воры. Богатый будет зарабатывать еще больше, а тратить при этом может как нищеброд. Разные люди есть.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

8 часов — это мало? Кроме этих 8 часов, ты не учитываешь дорогу туда-обратно и прочие обстоятельства, которые могут быть связаны с работой. В итоге получается, что у большинства людей времени остается всего лишь часа 2-3 вечером, в которые, к тому же, довольно сложно заставить себя заняться еще чем-нибудь полезным. Ну а жизнь по выходным — это не жизнь.

Первобытному человеку, кстати, когда еще не было навязанных ценностей в виде машин за 20 миллионов, для счастья достаточно было обеспечить себя и семью кровом с пищей.
И средняя продолжительность жизни у первобытного человека была 25 лет.
Меня не напрягают восемь часов даже с дорогой: мне на работе интересно, потому, видимо, я и не устаю. А вот выходные, и особенно отпуск для меня самое настоящее мученье - потому отпуск я стараюсь вообще не брать, предпочитая взять несколько дней отгулов к праздникам, как сейчас набрала своих отгулов, чтоб слетать на майские праздники в Токио. Но это не отдых - я считаю это познавательной поездкой, этакой моей творческой командировкой, для новых впечатлений, чтоб писать ещё рассказы, подобные этому. Да и японский язык мне очень тяжело даётся - есть возможность чуточку попрактиковаться. Стандартный же 28-дневный отпуск с лежанием на пляже не для меня. Пробовала - чуть не умерла от скуки.
Как видите, всё зависит от Вашего отношения к работе. Если вы подходите к ней творчески, то не будет ни усталости, ни сожаления о том, что так мало на себя остается времени. А творчески можно и улицы мести.

добавлено через 2 минуты
Разве такое бывает?
Генри Форд, Сэм Уолтон...

добавлено через 6 минут
Пони, конечно, симпатишные, но почему они все такие иностранные? А наших чистокровных не разводите?-)
Ну разве что плюшевых...

Последнее редактирование:

RedSpy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

И средняя продолжительность жизни у первобытного человека была 25 лет.
Меня не напрягают восемь часов даже с дорогой: мне на работе интересно, потому, видимо, я и не устаю. А вот выходные, и особенно отпуск для меня самое настоящее мученье - потому отпуск я стараюсь вообще не брать, предпочитая взять несколько дней отгулов к праздникам, как сейчас набрала своих отгулов, чтоб слетать на майские праздники в Токио. Но это не отдых - я считаю это познавательной поездкой, этакой моей творческой командировкой, для новых впечатлений, чтоб писать ещё рассказы, подобные
Да и японский язык мне очень тяжело даётся - есть возможность чуточку попрактиковаться. Стандартный же 28-дневный отпуск с лежанием на пляже не для меня. Пробовала - чуть не умерла от скуки.
Как видите, всё зависит от Вашего отношения к работе. Если вы подходите к ней творчески, то не будет ни усталости, ни сожаления о том, что так мало на себя остается времени. А творчески можно и улицы мести.

Любая работа, где есть кто-то вышестоящий (aka начальство), связана с ограничениями. Любая работа, даже изначально любимая, может надоесть, когда лично тебе ограничивают временные рамки занятия ею.

А если отпуск доставляет неприятные эмоции, и работа становится самоцелью — это выражение психологических проблем человека. В этом случае работа является уже явно не творчеством, а лишь способом сбежать от внутренних вопросов и противоречий, попросту "закопать голову в песок".

Сверху Снизу