Investor1121
Любитель
Re: Сколько денег нужно для счастья?
Денег никогда не бывает много)))
1млн $ и хватит
Денег никогда не бывает много)))
1млн $ и хватит
скорее всего, это заходить в магазин и не смотреть на цены,а покупать, что хочеться, а не на что хватает. Я думаю, так у многих проявляется счастьеПривет всем ! Шуре Балаганову например для счастья нужно было ровно столько сколько он может заплатить за обед !!!
У меня сейчас есть такая возможность, но я все-равно всегда смотрю на цены. Сейчас полная анархия с этим, могут стоять два магазина на расстоянии сотни метров друг от друга и цены при это различаться на 20-30% на одни и те же товары. Зачем я буду платить больше за одно и то же?скорее всего, это заходить в магазин и не смотреть на цены
Ну дак, это же Шура Балаганов! А у нас пока есть жильё и с работой всё в порядке!)Привет всем ! Шуре Балаганову например для счастья нужно было ровно столько сколько он может заплатить за обед !!!
Шуре Балаганову например для счастья нужно было ровно столько сколько он может заплатить за обед !!!
Тыщ 300 в месяц бы хватило, думаюсколько вы бы хотели получать,
Кому как. Кто-то счастлив и без денег...сколько нужно для счастья ?
Так столько у Вас уже есть.Мне нужно столько денег,чтоб хватило и еще немного чтоб осталось.
Вы сами поняли, что написалиМне нужно столько денег,чтоб хватило и еще немного чтоб осталось.
Конечно,например блаженные или юродивые.Кому как. Кто-то счастлив и без денег...